Гонщики Gazprom - RusVelo настроены на успех на одной из старейших гонок Италии

В воскресенье, 9 апреля, российская команда Gazprom - RusVelo выступит на престижной однодневке «Джиро дель Апеннино». Итальянская гонка входит в календарь «Тура Европы» и имеет категорию 1.1.

«Джиро дель Апеннино» - одна из старейших гонок итальянского календаря. Впервые она была организована в 1934 году и с тех пор не проводилась только в годы второй мировой войны. Победителями в разные годы становились самые знаменитые итальянские гонщики. В этом сезоне пройдет 78-е издание гонки.

 


Гонка традиционно проходит в Апеннинских горах, на территории Пьемонта и Лигурии. «Джиро дель Апеннино» одна из самых сложных по рельефу однодневок сезона. Как и в прошлом году, старт будет дан в Нови-Лигуре (Novi Ligure), а закончится маршрут на берегу Лигурийского моря, в Кьявари (Chiavari). За 199 километров гонщикам предстоит преодолеть целый ряд тяжелых подъемов и технически сложных спусков. Заключительным испытанием станет восхождение на гору в коммуне Лейви (Leivi), на вершине которой пелотон окажется за девять километров до финиша.

В 2016 году красивую победу на «Джиро дель Апеннино» одержал гонщик Gazprom - RusVelo Сергей Фирсанов. «В прошлом году в этот период сезона чувствовал себя очень хорошо. Решил атаковать заранее, еще на предпоследнем подъеме и сумел оторваться от гонщика, который поехал вместе со мной. Основная группа догнать меня так и не смогла. В этом году я больше сосредоточился на подготовке к "Джиро". На прошедшей "Неделе Коппи и Бартали" мне было тяжело, но это была первая гонка после горного сбора. Надеюсь, что в это воскресенье буду чувствовать себя лучше. В любом случае, команда мотивирована и мы будем действовать в агрессивной манере» - сказал Сергей в преддверии нынешнего издания «Джиро дель Апеннино».


Состав: Ильдар Арсланов, Артем Ныч, Сергей Фирсанов, Александр Фолифоров, Алексей Рыбалкин, Иван Ровный, Кирилл Свешников, Дмитрий Козончук.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. drevgen

    8 апреля 2017 19:59 | Регистрация: 19.07.2016

    Будет великолепная борьба за 35-60 места. Ждем с нетерпением.

  2. marketbk

    8 апреля 2017 20:35 | Регистрация: 24.12.2010

    Ага , пришла "катюшенская гвардия" и команда вообще пока "мертвая". Очень надеюсь, что пока.

  3. VeloVelo

    9 апреля 2017 00:06 | Регистрация: 4.07.2013

    Сезон пока ниочем. Ноль. Что ж вы творите?

    1. Андрон

      9 апреля 2017 08:03 | Регистрация: 4.10.2015

      Просто от Катюши переопылились.
      Пардон, от "Katusha", конечно же.

  4. Bjoern

    9 апреля 2017 09:52 | Регистрация: 12.07.2014

    А вы удивляетесь? Я это еще осенью предсказывал, когда весь этот баласт водовозов занимал рабочие места. Теперь осталось лишь дождатся закрытия команды

  5. трольдраконов

    9 апреля 2017 12:22 | Регистрация: 12.08.2016

    Цитата: Bjoern
    А вы удивляетесь? Я это еще осенью предсказывал, когда весь этот баласт водовозов занимал рабочие места. Теперь осталось лишь дождатся закрытия команды
    Че серьезно, прям предсказатель диванный?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Dmitry5588
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Dmitry5588-Фото
    Хотя бы как... посмотрим по телевизору.
  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Sezar-Фото

    Цитата: sashaney
    Вы о чём вообще? Кто нибудь из пишущих был в больнице принимающей этих пациентов?
    "типа пандемии". Сил не хватает. Не знаю как и где Вы живёте, но пребывание рядом отбивает охоту говорить такие глупости.
    Есть вещи важнее вело в жизни.

    Вещи типа существования (возможно очень длительного) на пособие после того как разорится масса предприятий и фирм, а работников сократят?

  • s75
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    s75-Фото
    да их тут полно таких, стараешься уже не только их вумные мысли не читать, но и на сайт заходить как можно реже
  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    sashaney-Фото

    Хочется увидеть первую смерть в пелотоне? До Кивилёва никто в серьёз не принимал шлемы.
    Открытые или закрытые соревнования возможны только в нормальное время.
    Спорт - шоу бизнесс. Нужно понимать и отдавать отчёт на каком месте развлечения и на каком жизнь.

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    sashaney-Фото
    Вы о чём вообще? Кто нибудь из пишущих был в больнице принимающей этих пациентов?
    "типа пандемии". Сил не хватает. Не знаю как и где Вы живёте, но пребывание рядом отбивает охоту говорить такие глупости.
    Есть вещи важнее вело в жизни.
  • Капитан Нэмо
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Капитан Нэмо-Фото
    Именно так и происходит в случаях с обычным гриппом, от осложнений от которого умирает гораздо больше людей чем от этой "типа пандемии"... Только почему что именно с короноаирусом подняли такую истерию. Вот и подумайте кому это выгодно и почему вдруг именно сейчас...
  • el kun
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    el kun-Фото
    Цитата: RWB
    Всетаки на сколько менталитет спортсменов отличается от менталитета футболистов.
    Лучше бы молчали
  • Адриен
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    Адриен-Фото

    Зря вы так... Португальская "Бенфика" пожертвовала миллион евро на покупку медицинских средств. Футболисты берлинского «Униона» отказались от зарплаты на время приостановки Бундеслиги из-за пандемии.Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос и другие игроки команды начали сотрудничать с детским фондом от ООН "ЮНИСЕФ". Члены клуба болельщиков команды «Шальке-04» собирают боксы, в которых находятся продукты первой необходимости. С понедельника по субботу они развозят эти продукты нуждающимся и людям пожилого возраста.Бывший защитник сборной Италии и главный тренер «Гуанчжоу Эвергранд» Фабио Каннаваро отправил тридцать тысяч респираторов и масок из Китая в больницы Неаполя... И таких примеров - МНОГО. Кстати, команды Формулы 1 , базирующиеся в Великобритании ( а таких - большинство) решили помочь властям в борьбе с пандемией. Гоночные коллективы займутся аппаратами искусственной вентиляции легких. Речь идет не только о  изготовлении медицинского оборудования, но и об инженерных разработках, которые позволят усовершенствовать  такие устройства... Так что помогают многие. Все же хороших людей больше того дерьма, которое старается нажиться на людской беде...

  • el kun
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    el kun-Фото
    Лучше бы молчали
  • Адриен
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Адриен-Фото

    Конечно "закрытые двери " - это оптимальный выход. И не только для велоспорта. Но, что удивительно, многие против этого предложения, наивно пологая, что всё само собой рассосётся. А ЕСЛИ НЕТ ? Вон многие вирусологи полагают, что эта зараза будет СЕЗОННОЙ. И что ? Самоизоляцию и изоляцию вводить тоже по сезону ? Надежда на сыворотку... Так это ждать год-полтора и ещё не известно - какова будет её эффективность и будет ли она создана вообще. Что такое нынешние меры ? Это выявление заболевших и зараженных и недопущение распространения путем ограничения контактов. ВСЁ! А лечение - только ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ. И таким образом надеются , что эпидемия будет остановлена - больные переболеют не заражая здоровых граждан. Только вопрос - А ВИРУС ТО КУДА ДЕНЕТСЯ ? Исчезнет , испарится? А куда - в межсезонье - девается грипп ? Вроде как летом им никто не заражается, а потом бух - и ПРИВЫЧНАЯ эпидемия, многие гриппуют даже при наличии разных вакцин... Все равно - рано или поздно - коронавирусную проблему надо будет решать кардинально, а сейчас - это шоковые полумеры, которые возможно остановят пандемию, но только на какой-то период... Так что - при малейшей возможности - надо продолжать НОРМАЛЬНУЮ жизнь. И проведение спортивных мероприятий при "закрытых дверях" - это одно из её проявлений.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE