В следующем году команда Мирового тура Trek Factory Racing будет называться Trek–Segafredo. Сегодня было объявлено о подписании трёхлетнего контракта с новым титульным спонсором – итальянской кофейной компанией Segafredo Zanetti. По экспертным оценкам, компания Segafredo с доходом более 1,2 миллиардов долларов является одной из крупнейших частных компаний мира в кофейной индустрии.

 

 

  Массимо Дзанетти (Massimo Zanetti), владелец компании Segafredo Zanetti: «Когда я был маленьким, мой отец взял меня на этап Джиро д’Италия, где я увидел Коппи и Бартали. Коппи ехал в розовой майке лидера, Бартали – майке чемпиона Италии. На меня это произвело такое большое впечатление, я был настолько очарован, что с того времени всегда говорил себе, что рано или поздно буду спонсировать велоспорт…

  Сегодня благодаря команде Trek этот день настал. В этой команде работают гонщики из Италии и разных стран мира, что немного похоже на Segafredo! Я очень надеюсь, что мы снова достигнем высоких результатов, как это было в прошлом в других видах спорта, спонсируемых Segafredo, например, в «Формуле-1», где наша компания вместе с Нико Росбергом, Ники Лаудой и Аленом Простом трижды становилась чемпионами мира, не говоря уже об Айртоне Сенне, долгое время выступавшим с надписью Segafredo на борту болида в Формуле-1».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды Trek: «Партнёрство с Segafredo – прекрасная новость. С момента основания команды 2 года назад мы планировали и обсуждали возможности долговременного сотрудничества. В компании Segafredo мы нашли партнёра, который разделяет наши ценности. Этот контракт даёт нам гарантии, что позволит нам в свою очередь инвестировать ещё больше в состав команды, который мы имеем сейчас, и в развитие молодых гонщиков».

 

  Как сообщает rouleur.cc, Фабиан Канчеллара решил стартовать на Джиро д’Италия-2016, чтобы побороться за розовую майку на прологе итальянского Гран-тура. В своей карьере он не примерял лишь эту розовую майку лидера итальянского Гран-тура.

  На церемонии подписания контракта с Segafredo была представлена также и новая форма команды на 2016 год с логотипом нового титульного спонсора.

 

Команда Trek-Segafredo и Mapei Sport вместе в 2016 году

 

  Также в 2016 году партнёром команды станет известный научно-исследовательский спортивный центр Mapei Sport, возвращающийся в команду Мирового тура после 14 лет отсутствия. В команде Mapei в 2000 году в качестве стажёра начинал свою карьеру один из капитанов команды Фабиан Канчеллара. Генеральный менеджер команды Trek Лука Гуэрчилена в 1997 году выступал в команде Mapei.

 Партнёрство с Mapei Sport позволит тренерскому составу опираться на инфраструктуру и опыт центра.

 

  Лука Гуэрчилена: «Я очень счастлив с тем, что у нас такой партнёр. Mapei Sport – один из лучших спортивных центров мира, и сотрудничество с ним – это великолепная возможность. Они – лидеры в научных исследования, как и Trek. Убеждён, что наша философия совпадает».

  Главный тренер и глава отдела велоспорта спортивного центра Mapei Андреа Морелли: «Для меня огромное удовольствие снова работать с Лукой Гуэрчиленой и командой Trek-Segafredo. В первую очередь гонщики команды получат доступ к нашему оборудованию для мониторинга физиологических параметров. Мы также окажем научную поддержку в плане совершенствования процесса тренировки и стратегии восстановления. В течение всего сезона мы будем давать возможность пройти тесты, поможем штату команды, будем ассистировать Хосе Ларрасабалю (Josu Larrazabal), главному тренеру команды, в совершенствовании выступления каждого гонщика».

Сегодня была представлена также и новая форма команды на 2016 год.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Student

    16 декабря 2015 19:27 | Регистрация: 1.10.2012

    Вот что имя делает, а форма зачёт, понравилась. И вообще рад за трек, Саган не тупи!

  2. sailingmaster

    16 декабря 2015 20:18 | Регистрация: 12.07.2013

    Круто! Хорошие новости!

  3. Андрон

    16 декабря 2015 20:42 | Регистрация: 4.10.2015

     Фабио осталось только скинуть 10 лет, 10 кг ( можно и побольше) и выиграть наконец Джиру, почти родную в ГК.

  4. EL-Fenomeno

    17 декабря 2015 16:01 | Регистрация: 4.01.2015

    Новые спонсоры, новые лица, "новая/свежая" денюжка (!), а значит возможности и амбиции
    А форма действительно ЗАЧЁТная black'n'white style...классика.

    NBA+NHL & PhotoShop+комп.графика=ФОТОграф
  5. marketbk

    17 декабря 2015 18:45 | Регистрация: 24.12.2010

    Цитата: Student
    а форма зачёт, понравилась.
    Форма нормальная. Только в чем отличие от скажем прошлого года, что вызывает у Вас такую бурную реакцию? В надписи со-спонсора?

  6. VeloVelo

    18 декабря 2015 02:32 | Регистрация: 4.07.2013

    Цитата: Student
    Вот что имя делает, а форма зачёт, понравилась. И вообще рад за трек, Саган не тупи!


    Форма разве изменилась? 

  7. Student

    18 декабря 2015 11:14 | Регистрация: 1.10.2012

    Вот что значит критика в сторону Тинькову)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice

7 - 13 марта 2018

Tirreno-Adriatico

17 марта 2018

Milano-Sanremo


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Kuurne-Bruxelles-Kuurne-2018 (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Хочеться пожелать Дилану успехов и в будущем на ещё более престижных классиках. После виктории самого важного спринтерского этапа прошлогоднего ТдФ (№21), теперь вот победа на КБК. Вполне можно замахнуться и на монументалку Милан - Сан-Ремо...ну как минимум подиума хочется от него

    Цитата: Rokka
    Сколько бреда нёс Брейда! Всего уже так и не перечислишь, да даже если не обращать внимания на привычное коверкание фамилий.

    Олимпиада закончиалсь, так что надемся, что после небольшого перерыва (аки отпуска) Сержёка К. вернётся аккурат на Страде Бьянки ну или Париж-Ниццу и Тиррено-Адриатико.

  • EL-Fenomeno
    Алехандро Вальверде – победите ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Вот бы так АВ и на осеннем ЧМ закочнить, а так генерал Абу-Даби неплохое "новьё" в коллекцию испанца.
    Астана ни гонки без победы на этапе или подиума в генерале - так держать good но на сколько хватит их в команде и самой команды учитывая ситуацию что сложилась и грозит для Вино-team.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур Анталии-2018. Этап 4 (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Молодец москетти, вирис в прошлом году несколько звездочек пристроил пока у них были велосипеды трек. В Италии дальше 90 километровых чиркуито носа не показывал, а для Турции и Испании пойдёт. Рад за работу Матео провини. Правда полартек думаю ошиблась подписав первогодку чемпиона Европы по юниорам, не управляемый ребёнок. И будем ждать результатов от кантона . кстати хотелось бы узнать они до сих пор ездят на оборудовании ротор или нет?
  • Student
    Михаэль Вальгрен выигрывает «О ... (11)
    Student-Фото
    Цитата: kimi
    позвольте не согласится. у нас как минимум три континентальные команды помимо астана протим и сборная (астана сити, вино-астана-моторс, аппле тим). + женская команда + трековая команда. в казахстане остается все оборудование, все, что возможно в части технологии от протим, теже велосипеды, например.
    и еще у нас теперь есть своя велогонка (тур алматы). все это невозможно было бы без проекта астана про тим. так что не все зря. у нас даже если в маленьких командах по 15 гонцов, то всего порядка 60-80 гонцов, которые постоянно гоняются и из них есть выбор. конечно они не контадоры и петакки, но все же, среди есть есть ребята талантливые.
    ваше сравнение, протур, несколько не корректно, кмк
    Учитывая затраты не очень, то большие достижения. Можно сколько угодно говорить про скромные достижения футбольной Астаны, баскетбольной, но на них ходят люди, и платят деньги, хоть какая-то окупаемость. А так 30 миллионов в трубу, в течении 10 лет. И на выходе итальянские и испанские чемпионы. Не понимаю такие нацпроекты, в которых на первых ролях иностранцы. Тоже самое , если бы в сборных играли натурализованные бразильцы или канадцы, кому что по душе.
  • Student
    Михаэль Вальгрен выигрывает «О ... (11)
    Student-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    Цитата: protur
    Вот очень жаль, честное слово!
    ну в точку же? всё строится на том простом факте, что система незыблема. и поэтому, когда Тиньков вдруг поднимает этот вопрос (именно финансовой несуразности велоспорта), все как по команде - ахахахаха клоун) подступы к "царь-горы" охраняются типа традициями надежно!
    Цитата: Student
    просто кое кому захотелось реализовать свои амбиции, которые не смог реализовать будучи гонщиком
    ну это таки блистательная мерзость!)) но всё ровно обратно. фокусов типа как на финальном елисейском или в лондоне - у других генералов еще поискать.это не считаю прочих
    А оскорблять не надо, именно Винокуров был инициатором создания команды и не кто другой, у каждого человека свои амбиции, кому то и этап на елисеях выше крыши, а кому то и семь ГТ мало было, хотел больше.

    Цитата: archi
    Цитата: Student
    Та никакой он не имиджевый и не успешный, просто кое кому захотелось реализовать свои амбиции, которые не смог реализовать будучи гонщиком. Вот и все, а остальное сказки для бедных.
    Ну вот и он... появился вдруг возмись 
    Главное аргументы.
  • Александра
    Николай Трусов — победитель кл ... (2)
    Александра-Фото

    Молодец, что уж там.

  • Адриен
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 5 (12)
    Адриен-Фото
    Ох-хо-хох...Вот скажите, кто эти "они" - которые смеют закрывать Астану ? Плохие бояре при хорошем царе?.. Сейчас,говорят, над ВМС тоже нависла некоторая неопределенность. Можно себе представить ее верных болельщиков умоляющих - "Дональд Фредович! К Вам обращаемся! Помогите!"? Не кажется ли вам, что когда подобный проект держится на хотении и желании всего одного человека - пусть даже и САМОГО-САМОГО - этот проект обречен? В том числе и потому, что и мое, и ваше, и тысяч других желание в его существовании ни как, ни в малейшей степени НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ?
  • Колёсник
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 5 (12)
    Колёсник-Фото
    А мне чего-то показалось, что Вальверде в полноги спринтовал, не больше, чем нужно было. Мог и ещё наддать, если б нужно было. красавец, что сказать!
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Николай Трусов — победитель кл ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Молодец.
  • kimi
    Михаэль Вальгрен выигрывает «О ... (11)
    kimi-Фото
    позвольте не согласится. у нас как минимум три континентальные команды помимо астана протим и сборная (астана сити, вино-астана-моторс, аппле тим). + женская команда + трековая команда. в казахстане остается все оборудование, все, что возможно в части технологии от протим, теже велосипеды, например.
    и еще у нас теперь есть своя велогонка (тур алматы). все это невозможно было бы без проекта астана про тим. так что не все зря. у нас даже если в маленьких командах по 15 гонцов, то всего порядка 60-80 гонцов, которые постоянно гоняются и из них есть выбор. конечно они не контадоры и петакки, но все же, среди есть есть ребята талантливые.
    ваше сравнение, протур, несколько не корректно, кмк

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE