Австралийская команда Orica-GreenEDGE объявила состав на Вуэльту Испании-2015. На старт испанского Гран-тура 22 августа выйдут: Эстебан Чавес (Esteban Chavez, Колумбия), Митчелл Докер (Mitchell Docker, Австралия), Калеб Юэн (Caleb Ewan, Австралия), Саймон Герранс (Simon Gerrans, Австралия), Мэттью Хэйман (Mathew Hayman, Австралия), Дэмьен Хаусон (Damien Howson, Австралия), Дэрил Импи (Daryl Impey, ЮАР), Йенс Кёкелейр (Jens Keukeleire, Бельгия), Кэмерон Мейер (Cameron Meyer, Австралия).

 

 

  Нил Стивенс, спортивный директор команды: «Мы намерены высоко поставить планку. Мы фантастически проехали Сан-Себастьян, и надеемся, что в таком же духе проведём весь месяц в Испании. Мы бы хотели, чтобы Эстебан Чавес занял место в топ-10 генеральной классификации. Если взглянуть на стартовый состав, то видно, что на старт выйдут сильные гонщики, поэтому попадание в десятку сильнейших стало бы огромным достижением.

  Мы также хотим бороться за победу на этапах, и если возьмём одну, то почему бы не нацелиться на ещё одну или две?

  Саймон (Герранс) и Дэрил (Импи) – очень важные гонщики нашей команды, они оба прошли через падения на Тур де Франс, у обоих были переломы. Мы реалистичны, не ожидаем от них слишком многого на первой неделе, потому что им надо вновь влиться в ритм гонки, но я уверен, что на протяжении трёх недель они смогут найти свой момент славы.

  В прошлом году мы немного несерьёзно отнеслись к борьбе Эстебана за генеральную классификацию, тогда на первой неделе он входил в шестёрку или семёрку лучших, но потом не выдержал. Думаю, он хорошо прогрессирует, проехал Джиро д’Италию, шёл на хороший результат в общем зачёте на Туре Швейцарии, так что мы надеемся на его результат в генеральной класссификации и на Вуэльте.

  Естественный прогресс идёт у Калеба Юэна, он впервые поедет Гран-тур. Мы поддержим молодых гонщиков, у нас на них большие надежды, но не будем на них давить. Как команда, мы просто хотим, чтобы они набирались на гонке опыта. Калеб поедет максимум половину гонку. У нас есть отличные гонщики, которые научат его, как справляться с давлением перед гонкой, на презентации команд, как общаться с прессой, давать пресс-конференцию, а также помогут преодолеть другие сложности, связанные с Гран-туром.

  У нас крепкий состав, Мэтт Хэйман известен тем, как может работать на таких гонщиков как Калеб Юэн, но зрители не видят, какой объём работы он может сделать для такого гонщика как Эстебан Чавес. Мэтт вместе с Йенсом Кёкелейром, Кэмероном Мейером и другими имеет свой собственный шанс на гонке».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    19 августа 2015 00:02 | Регистрация: 8.05.2013

    Хоть бы Герранс что-нибудь выиграл наконец-таки!

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Alya
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (9)
    Alya-Фото

    Офф-топ. у кого есть аккаунт на cyclingtorrents.nl? Как туда вообще попасть?

  • Alya
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Alya-Фото
    Скажем так, я бы подписалась платно на портал на русском языке о велоспорте.
    Спасибо большое админам этого сайта за их многолетний труд.
    Жаль, что поклонников велоспорта все меньше. При том, что велосипедистов все больше.
  • Alya
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    Alya-Фото

    Котята))) забавно)

  • Alya
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (8)
    Alya-Фото

    Инеос - heart

    Обгоняйцы в этом году ездили смотреть на два этапа Тура. Но Мурат болеет за Фрума, а его увы не было). Придется еще ехать)

  • Alya
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Alya-Фото

    Хотелось бы чтобы админы не банили молча. А то мне было весьма неприятно обнаружить, что меня цезурят, а потмо и вовсе забанили.
    Обычно когда банят - пишут за что. 
    А то напишиешь что курдюков  вовсе не лучший в мире комментатор - сообщение пропадает. Скажешь, что фраза неграмотная - опять пропадет сообщение. А потом зайдешь и вообще соообщение о твоем бане в малораспростарненной кодировке)

  • Zhanzhak
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Zhanzhak-Фото

    Если и возвращать дизлайки, то тогда с уведомлением на почту (Кто поставил +-), как раньше у вас было. Хоть будет понятно это по делу или выражение анитапатии. А у каждого они здесь свои. 

    А вообще я за модерацию. Народ здесь разновозрастной с разным видением. 

     

     

    Это всего лишь предложение. Мы здесь гости, решать вам. 

  • AleDe
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (21)
    AleDe-Фото
    Вы слабо информированы. Мовистар не останется без хороших гонщиков. Фульсан - довесок, будет в основном на однодневных гонках стараться, ибо уже возраст. А так у Мовиков есть молодой и очень талантливый Солер, и будет Мас. Думаю, у них и еще есть запасы.
  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Konstantin41-Фото

    Давно надо было уже начать банить пожизненно, ну или хотя бы на год там.  Эти смешные баны на день, на три дня и т.д...  С нашими людьми по-доброму нельзя, они это воспринимают как слабость. 

     

    Кстати, сверху люди высказали много умных идей. И про ликвидацию анонимности, и про возращение дизлайков (минусов). Да, мы все помним, что были особо одарённые личности, которые просто так ставили дизлайки всем подряд без исключений, и что часто дизлайк(или минус) ставили на основании своего отношения к автору комментария, а не из-за написанного в конкретном случае, но с другой стороны это отношение к автору комментария ведь не возникало на пустом месте. У меня, например, тоже есть неприязнь к одному посетителю данного сайта. А вообще, самым лучшим решением было бы сделать кнопку: не показывать сообщения такого-то пользователя, своеобразный чёрный список каждого. Тогда и система банов и наказаний в принципе была бы не нужна. 

     

    P.s. кстати, хороший вопрос был задан про критику Курдюкова. Не раз видел как в лайв-чате и в комментариях удаляются сообщения или части сообщений про него, хотя раньше вроде такого не было. Не можете пояснить, с чем это связано?

  • Гонщик
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (9)
    Гонщик-Фото

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote]Стукач.

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote] А сейчас бронзовые да? Забронзо вело.[/quote]Это тебя и тебе подобных не касается , фильм для тех кто знает что такое Сочинская многодневка в реале , ну и легенды в кадре , забаньте его уже кто нить .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE