Австралийская команда Orica-GreenEDGE объявила состав на Вуэльту Испании-2015. На старт испанского Гран-тура 22 августа выйдут: Эстебан Чавес (Esteban Chavez, Колумбия), Митчелл Докер (Mitchell Docker, Австралия), Калеб Юэн (Caleb Ewan, Австралия), Саймон Герранс (Simon Gerrans, Австралия), Мэттью Хэйман (Mathew Hayman, Австралия), Дэмьен Хаусон (Damien Howson, Австралия), Дэрил Импи (Daryl Impey, ЮАР), Йенс Кёкелейр (Jens Keukeleire, Бельгия), Кэмерон Мейер (Cameron Meyer, Австралия).

 

 

  Нил Стивенс, спортивный директор команды: «Мы намерены высоко поставить планку. Мы фантастически проехали Сан-Себастьян, и надеемся, что в таком же духе проведём весь месяц в Испании. Мы бы хотели, чтобы Эстебан Чавес занял место в топ-10 генеральной классификации. Если взглянуть на стартовый состав, то видно, что на старт выйдут сильные гонщики, поэтому попадание в десятку сильнейших стало бы огромным достижением.

  Мы также хотим бороться за победу на этапах, и если возьмём одну, то почему бы не нацелиться на ещё одну или две?

  Саймон (Герранс) и Дэрил (Импи) – очень важные гонщики нашей команды, они оба прошли через падения на Тур де Франс, у обоих были переломы. Мы реалистичны, не ожидаем от них слишком многого на первой неделе, потому что им надо вновь влиться в ритм гонки, но я уверен, что на протяжении трёх недель они смогут найти свой момент славы.

  В прошлом году мы немного несерьёзно отнеслись к борьбе Эстебана за генеральную классификацию, тогда на первой неделе он входил в шестёрку или семёрку лучших, но потом не выдержал. Думаю, он хорошо прогрессирует, проехал Джиро д’Италию, шёл на хороший результат в общем зачёте на Туре Швейцарии, так что мы надеемся на его результат в генеральной класссификации и на Вуэльте.

  Естественный прогресс идёт у Калеба Юэна, он впервые поедет Гран-тур. Мы поддержим молодых гонщиков, у нас на них большие надежды, но не будем на них давить. Как команда, мы просто хотим, чтобы они набирались на гонке опыта. Калеб поедет максимум половину гонку. У нас есть отличные гонщики, которые научат его, как справляться с давлением перед гонкой, на презентации команд, как общаться с прессой, давать пресс-конференцию, а также помогут преодолеть другие сложности, связанные с Гран-туром.

  У нас крепкий состав, Мэтт Хэйман известен тем, как может работать на таких гонщиков как Калеб Юэн, но зрители не видят, какой объём работы он может сделать для такого гонщика как Эстебан Чавес. Мэтт вместе с Йенсом Кёкелейром, Кэмероном Мейером и другими имеет свой собственный шанс на гонке».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    19 августа 2015 00:02 | Регистрация: 8.05.2013

    Хоть бы Герранс что-нибудь выиграл наконец-таки!

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-20201?

Комментарии

  • kabachok
    Тур де Франс-2021. Жёлтая майк ... (21)
    kabachok-Фото

    ванную первую пятёрку из Инеос, а там может и вся десятка за ними будет. что там мелочиться?

     

  • Mima
    Состав команды Trek-Segafredo ... (1)
    Mima-Фото
    Надеюсь, Нибали сделает этап.
  • Evergreen
    Состав велокоманды Movistar на ... (3)
    Evergreen-Фото

    Надеюсь Лопес взбаламутит это болото. В генерале только он пофеерить может. Но для этого нужно заставить Маса и Солера работать на одного лидера.

  • sixpack
    Тур де Франс-2021. Альтиметрия ... (13)
    sixpack-Фото
    а что заминусовали? здесь много этапов с широким кругом претендентов, в т.ч. и первые два. Петя лучшие годы вполне затаскивал такие горки. Круг названных гонцов достаточно разумный. Демара я б исключил из этого списка, но и только
  • Woterman 1980
    Патрик Лефевр о замене Сэма Бе ... (8)
    Woterman 1980-Фото
    Цитата: Cyrill
    Кто бы, что не говорил, но всем нам хочется увидеть это - победу Кэва на этапе ТДФ после такой "паузы в один конец", если мы увидим две - это будет ... без слов. Ну, и как не крути, сам факт появления Кэва как главного спринтера одной из главных спринтерских команд на ТДФ - это просто мегареклама "волчьей стае"...
    Только за всех не нужно говорить. Мне Кэвэндишь никогда не нравился, и вообще была бы моя воля, я бы убрал спринтерские этапы вообще, оставил бы горные этапы и раздели, а всех с принтеров отправил бы на трек выступать, там их настоящее место

    Смотреть 4-5 ти часовую трансляцию, только ради того, чтобы на последнем километре увидеть спринтерский розыгрыш, это ж сколько терпения нужно?.
  • Earl57
    Тур де Франс-2021. Жёлтая майк ... (21)
    Earl57-Фото

    Цитата: patar
    Интересно, что из Трека никого нет. Они же всегда на генерал ездили... что Моллема уже не едет? Как по мне он не хуже того же Келдермана или Маса претендент

    В Треке прикололись:

    Our chosen 8 are ready for their next adventure!

    Bernardix

    Ellisondix

    Mollemix

    Nibalix

    Pedersix

    Skujix

    Stuyvix

    Theunix

    Из комментов...

  • Anna P.
    Патрик Лефевр о замене Сэма Бе ... (8)
    Anna P.-Фото

    Беннету сочувствую, попал в сложную ситуацию. Поехал бы - изволь соответствовать, прошлогодний блеск может и не повториться. 

    Хотелось бы знать его высказывания по поводу.

    А Кэв - желаем ему выиграть этапчик, но если не выйдет - никто не бросит в него камень. Во всяком случае я.

    Эх, несколько лет назад я пугала соседей за стеной воплем "Кэвенди-и-иш!!"

  • Cyrill
    Патрик Лефевр о замене Сэма Бе ... (8)
    Cyrill-Фото

    Кто бы, что не говорил, но всем нам хочется увидеть это - победу Кэва на этапе ТДФ после такой "паузы в один конец", если мы увидим две - это будет ... без слов. Ну, и как не крути, сам факт появления Кэва как главного спринтера одной из главных спринтерских команд на ТДФ - это просто мегареклама "волчьей стае"...

  • velodoctor
    Состав команды UAE Team Emirat ... (2)
    velodoctor-Фото

    Они взяли всех кто худо бедно в горах помочь может. Вспоминая работу Майки на Контадора, я думаю Погачар по большей части один будет. Не припомню чтобы поляк ради кого-то кроме себя выкладывался. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE