Цель команды Cofidis на Тур де Франс-2019  – бороться на всех типах этапов  

 

 

  Французская проконтинентальная команда Cofidis объявила состав на Тур де Франс-2019. На старт 6 июля выйдут: 28-летний испанский гонщик Хесус Эррада, 28-летний эритрейский гонщик Натнаэль Берхан, 31-летний французский гонщик Николя Эде, 26-летний французский гонщик Кристоф Лапорт, 28-летний французский гонщик Антони Перес, 32-летний французский гонщик Пьер-Люк Перишон, 32-летний французский гонщик Стефан Россетто, 33-летний французский гонщик Жульен Симон.

 

Состав команды Cofidis на Тур де Франс-2019

 

 

  Второй год подряд Насэр Буанни не был включён в состав на Тур де Франс. В этом сезоне у 28-летнего французского гонщика не было побед, его лучшим результатом были два вторых места -  на этапе Вуэльты Валенсии в начале года и на классике Grote Prijs Marcel Kint. Насэр Буанни сошёл во время 2-го этапа Критериума Дофине.

 

  Команда Cofidis под руководством генерального менеджера Седрика Вассёра ставит целью борьбу за победу на этапах с любым рельефом.

 

  Седрик Вассёр: «Мы хотели собрать команду, которая сможет работать как можно более слаженно. Все гонщики, отобранные в состав, в этом сезоне проявляли умение работать в команде, ответственность, что является ключевым в такой сложной и долгой гонке как Тур де Франс.

 

  Более того, мы взяли гонщиков, которые знают, что такое вкус победы. Все они за последнее время одержали одну и более побед. Если они окажутся в ситуации, где будет шанс взять победу на этапе, то воспользуются ценным опытом победителя. Мы хотим, чтобы майка Cofidis была заметна на всех рельефах.

 

  Команда универсальная, гонщики способны бороться на всех этапах. Делать ставку на один тип рельефа было бы ошибкой. И, наконец, решающим фактором в отборе гонщиков была физическая готовность, количество гоночных дней в ногах с начала сезона. Именно этот расчёт позволил в прошлом году нам показать хорошие результаты на Вуэльте Испании.

 

  Уверен, с этим составом мы сможем всё. Мы убеждены, что собрали лучший состав, способный блистать на Тур де Франс-2019».

 

 

Команда Cofidis с момента своего основания участвует в Тур де Франс, но в последний раз гонщики Cofidis одерживали победу на этапах в 2008 году – это были Самюэль Дюмулен (3-й этап) и Сильван Шаванель (19-й этап).  

 

Состав команды Cofidis на Тур де Франс-2019:

 

 

Pierre-Luc Perichon, (Франция)

Natnael Berhane, (Эритрея)

Stephane Rossetto, (Франция)

Anthony Perez, (Франция)

Jesus Herrada, (Испания)

Julien Simon, (Франция)

Nicolas Edet, (Франция)

Christophe Laporte, (Франция)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    1 июля 2019 23:09 | Регистрация: 30.06.2017

    Да, видимо Буани уйдет с команды..попал в немилость менеджерам. Куда интересно?

    Вся жизнь это гонка.
    1. Hammill

      2 июля 2019 04:03 | Регистрация: 11.02.2017

      Тут не "немилость", тот же Лапорт хоть до Парижа сможет доехать, попутно отмечаясь в топ-6 на финишах, а боксёр на первой же горе может в техничку сесть...

  2. levonardo

    1 июля 2019 23:47 | Регистрация: 23.05.2017

    В Катюшу, им спринтер нужен))))

  3. close2you

    3 июля 2019 15:11 | Регистрация: 22.07.2017

    Буани не приятный тип, ужасно не приятный.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • uran
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    uran-Фото
    Русский не мой родной язык, так что не обессудьте.
  • Earl57
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    Earl57-Фото
    Он сын мелкого лавочника из маленького итальянского городка. Большая семья, где отец, дедушки, дяди - огромная толпа мужчин, которым позорно звать такого же мужика для работы, которую можно сделать самим. Обычные итальянцы со средним достатком.
    В 16 лет Винченчо переехал жить к тренеру в маленький тосканский городишко, практически деревню. Где тоже не разбрасывались деньгами и сами делали мужскую работу. Так что не избалованный он и мужиками воспитанный...
  • paindoc
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    paindoc-Фото
    распАяет
    от слова пАять
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    На трек ставку сделали... похоже.а мтб забыли
  • Earl57
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Earl57-Фото
    А маутинбайк кросс кантри чего не развиваете? В Беларуси, как и в России, для этого все условия есть. Там высоких гор не нужно, главное холмы и бездорожье. И вид спорта олимпийский. А резалты в МТБ совсем удручающие.
    На днях запись Cape Epic смотрела на ютубе. Там в чате один человек настойчиво интересовался: "Русские есть?".
    Из 680 команд из 2-х человек, приехавших из 50-ти стран мира, нашлась 1 команда из России в категории Мастерс. Одному 54 года, второму 49 лет. Заняли в итоге 131-е место в своей категории, проиграв Пурито с его напарником 16 часов. В общей классификации 393-е место. К слову, Пурито проиграл Нино 3 часа и занял в общей классификации 26-е место, опередив многих действующих гонщиков.
    К слову гонка имеет категорию UCI и дает очки в рейтинг. Поэтому топы МТБ каждый год с удовольствием туда ездят. И весомые очки в рейтинг, и призовые, и классная тренировка. И не только МТБ. Анна ван дер Бреген победила у женщин, Оскар Фрейре с молодой напарницей занял 2-е место в миксте. А Робби Макюэн подвизался там комментатором. В 2017 г. Кадел Эванс в паре с Хинкепи победили в категории Мастерс.
    Кроме этих двух россиян были 3 человека из Латвии. Один в интернациональной команде и два в чисто латвийской. И всё.
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото

    Вон блогер Красава, завис с женой в деревне у ее родителей...под Слуцком. Стримит себе на природе

  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    Это лучше чем станок, 100 %
  • Ice
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Ice-Фото

    Эххх, приехали бы к нам в Беларусь - не пришлось бы тренировочный процесс прерывать))) Гор правда нет, но холмистых локаций хватает. И без карантинов, вроде все нормально, не вымираем пока)))

  • Ice
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: uran
    Неужто и блок в стиралке прошьет, и бак распояет чтоб подшипник заменить?)

    Я б на это посмотрел)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE