Австралийская команда Orica-GreenEDGE объявила состав на Тур де Франс-2016. Команда будет бороться за победы на этапах. 2 июля на старт выйдут: 35-летний швейцарский гонщик Михаэль Альбазини (Michael Albasini), 25-летний австралийский гонщик Люк Дабридж (Luke Durbridge), 36-летний австралийский гонщик Саймон Герранс (Simon Gerrans), 38-летний австралийский гонщик Мэттью Хейман (Mathew Hayman), 30-летний южноафриканский гонщик Дэрил Импи (Daryl Impey), 26-летний датский гонщик Крис Юл-Йенсен (Chris Juul-Jensen), 25-летний австралийский гонщик Майкл Мэттьюс (Michael Matthews), 36-летний испанский гонщик Рубен Пласа (Ruben Plaza), 23-летний британский гонщик Адам Йейтс (Adam Yates).

 

 Защищёнными гонщиками команды будут Саймон Герранс, Майкл Мэттьюс и Адам Йейтс. 25-летний Майкл Мэттьюс – победитель двух этапов Джиро д’Италия и трёх этапов Вуэльты Испании, попробует завоевать победу на третьем из Гран-туров. У Саймона Герранса 2 победы на этапах Тур де Франс, он один из самых опытных гонщиков команды, стартует на Большой Петле в 11-й раз. Перед Адамом Йейтсом  не ставится задача бороться за общий зачёт, он будет проявлять себя на горных этапах.

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор команды Orica-GreenEDGE: «Наш состав отличает большая степень гибкости, опыт и талант. Я доволен составом, который даём нам потрясающие возможности для борьбы на предстоящих трёх неделях гонки. Наша цель – борьба за победы на этапах, и к каждому дню гонки мы будем подходить как к классикам. У нас сильный и разносторонний состав гонщиков, которые смогут справляться с сильным давлением гонки и побеждать на этапах Тур де Франс.

  Мэттью Хейман (победитель Париж-Рубэ-2016) будет нашим капитаном, лидером на протяжении всей гонки. Саймон Герранс – самый опытный из гонщиков команды на Тур де Франс, одержал победы на этапах в 2008 и 2013, мы будем помогать ему пополнить этот список. Саймон много готовился в июне, работал на высоте, проехал Критериум Дофине. Он очень хорошо выступает под давлением, способен собраться, когда перед ним стоят высокие цели.

  У Майка Мэттьюса прошлый Тур де Франс сложился неудачно, на второй день гонки он сломал ребро, но даже с этими проблемами он отважно продержался до конца, получив ценный опыт. Та гонка показала, насколько далеко он может раздвигать границы своих возможностей. Он супермотивирован выступить хорошо на крупнейшей гонке мира.

  Адам Йейтс – наш гонщик для горных этапов. На нём нет давления бороться за общий зачёт, такую цель мы не ставим. Одна дверь закрывается, другая – открывается, есть много этапов, которые подходят Адаму. Ему всего 23, сейчас он проходит важную часть развития. Он разносторонний и может идти на равных с лучшими горняками. Этот опыт будет для него очень важен».

 

Состав команды Orica-GreenEDGE на Тур де Франс-2016:

Michael Albasini (Швейцария),

Luke Durbridge (Австралия),

Simon Gerrans (Австралия),

Mathew Hayman (Австралия),

Daryl Impey (ЮАР),

Chris Juul-Jensen (Дания),

Michael Matthews (Австралия),

Ruben Plaza (Испания),

Adam Yates (Великобритания).

 

Предварительный составы команд на Тур де Франс-2016.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. serghi

    27 июня 2016 13:46 | Регистрация: 9.08.2011

    Состав 100% на этапы, причем на любые финиши, и спринтерские и горные.

  2. Александра

    27 июня 2016 14:29 | Регистрация: 18.09.2014

    Всегда болею за Орику. Черт знает, чем так нравится эта команда? Сама не понимаю. Легкостью какой-то, наверное, открытостью; тем, что своих не бросают. Они не так давно стали выставлять команду на генерал, хочется верить, что дальше ребята будут брать все новые высоты.
    Надеюсь, победитель Париж  - Рубе себя покажет, хочется пожелать победных этапов Хейману.

    ... "стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию".
    Г.С. Померанц
  3. Андрон

    27 июня 2016 16:20 | Регистрация: 4.10.2015

      Состав симпатичный, без претензий на генерал. Хейман будет капитаном-капитаном, не генеральщик, а такой игрвющий тренер,  умудренный и уже много понимающий.
      А может, на какую-нибудь майку прицелятся, ну это как пойдет. А этапы - сам велосипедный бог велел брать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

  • Серафим
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (9)
    Серафим-Фото

     Как-то пришлось полежать из-за операции в одном отделении с пациентами, где каждый день отрезали  ноги - руки ( в основном ноги ). Трамадол был последним обезболивающим между обычными и наркотическими. Опиоидный препарат. Давно пора запретить вообще. Сколько бывших гонщиков умирает в возрасте, когда только жить да жить. Организм своей болью взывает - надо остановиться, а мы в него засовываем Трамал. В будущем вместо сердца - тряпка.

  • paziz
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    paziz-Фото
    Первая победа у обновленной ССС, с почином
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: 0x5F375A86
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
    в статье говорится о том что бывший гонщик сказал что они регулярно употребляли контрамал для тренировок! А не только для гонок.

    https://www.repubblica.it/sport/ciclismo/2014/04/29/news/sospetti_sky-84761785/ это из той же оперы.

    Ну во всех серьёзных изданиях об этом говорится, и насеолько я понял вада не запрещает то есть если гонщик будет пойман то дичквал только от УЦИ??? И могут оспорить???

    Лаборатории будут делать анализы в течении 4-5 дней , забор крови как таковой браться не будет, будут брать только каплю крови с пальца и использовать тест полоски, как в глюкометрах у диабетиков. ( так понимаю обычный наркотестер? Полицейский? Правда если тестер подтверждает то в госпиталь обычно везут , тут как будет дальше кровь будут брать??) Исследования делают лаборатории УЦИ и Врачи УЦИ берут пробы , ещё раз повторяю не ВАДА. Видно поэтому и штраф а не дисквал, и говорят что если два гонщика позитмвны на трамадол в течении 3 месяцев то штраф команде 10000 франков.
  • AAA
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (9)
    AAA-Фото

    Просто у диванных никогда не болели ноги от педалирования, а на гонках в мировом туре ноги от боли сводит так, что мозг не работает, а тут бах и тромадол не запрещен. 

    Ну да некоторые говорят, что до гонки пить плохо, концентрация теряется и тд и тп..

    А кто то пьет, запрета ведть нет. Ноги все равно болят, но мозг не выключает..

     

    Это я так...,  дивана-)))))

  • Astanaforever
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    Astanaforever-Фото
    Баллерини уронили жестко. Лу Лу красавчик, не хватила спурта. Но он не финишер к сожалению.
  • Earl57
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (9)
    Earl57-Фото

    Ну у Скай и без трамадола хватает проблем из-за рассмотрения дела доктора Фримена в трибунале Генерального Медицинского Совета. Там пытаются все-таки узнать правду о 30 пакетиках тестостеронового геля, которые якобы были получены по ошибке и возвращены отправителю. Однако документов о возврате никто не показывает - ни Скай, ни фирма-отправитель.

    Интересно, что по данным ВАДА две трети зарегистрированных случаев трамадола приходится на велоспорт, но ни один действующий гонщик и ни одна команда не признаются в употреблении этого препарата. Кто-то все-таки говорит неправду.

  • Адриен
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (9)
    Адриен-Фото
    Данные о Скай ?! Да вы почитайте , что заявляли Николь Кук и Шейн Саттон, что печатали The Independent, The Washington,Corriere dello Sport, что вещали Europe1 и BBC, публиковало в своих расследованиях ARD...
  • 0x5F375A86
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (9)
    0x5F375A86-Фото
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
  • дрокер
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    дрокер-Фото

    Жесткий завал на финише, все гонцы в порядке?

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (9)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Уважаемый почему вы так решили что я это выдумываю??? Об этой проблеме говорят с 2009 года и не я , а тот же доктор команды Лотто , многие функционеры УЦИ , и давно было доказано что трамадол имеет негативный эффект для концентрации внимания . Так же гонщики Скай об этом говорили

    https://www.ilfattoquotidiano.it/2016/01/25/ciclismo-lultima-frontiera-del-dopi
    ng-legale-narcotici-per-eliminare-la-fatica-ipotesi-tramadolo-allorigine-delle-
    cadute/2401663/

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE