Капитан казахстанской команды Astana Фабио Ару взял вторую подряд победу на горном этапе Джиро д’Италия-2015. Он выиграл 20-й этап с финишем в Сестриере после того, как за 2 км атаковал из группы, где ехали его товарищ по команде Микель Ланда, Райдер Хешедаль (Garmin-Cannondale), Стевен Крёйсвейк (LottoNL-Jumbo) и Ригоберто Уран (Etixx-Quick Step).

 

 

  Ригоберто Уран попытался сесть Ару но колесо, но выпал через пару сотен метров. На финише Ару опередил своего ближайшего преследователя Райдера Хешедаля на 18 секунд, Ригоберто Уран второй день подряд финиширует 3-м, отстав от Ару на 24 секунды.

 

  Альберто Контадор (Tinkoff-Saxo), не усидевший в группе своих соперников после атаки Микеля Ланды на подъёме к вершине Колле делле Финестре, финишировал через 2-25 после победителя 20-го этапа, но его преимущество в общем зачёте было достаточным, чтобы пройти оставшуюся часть этапа своим темпом. Альберто Контадор сохранил розовую майку лидера, в генеральной классификации он опережает Фабио Ару, занявшего 2-е место, на 2:02, Микель Ланда замыкает в общем зачёте тройку лучших, уступая Контадору 3:14.

 

Результаты 20 этапа Джиро д’Италия-2015

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 972)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE