Сэм Беннетт и Фернандо Гавирия о 7-м этапе Тура ОАЭ-2019

 

 

  28-летний ирландский гонщик команды Bora-hansgrohe Сэм Беннетт одержал победу на финальном 7-м этапе Тура Объединённых Арабских Эмиратов. В общем спринте он обошёл на финишной черте Фернандо Гавирию (UAE Team Emirates) и Калеба Юэна (Lotto Soudal). Это вторая победа Сэма Беннетта в этом году.

 

Photo © BORA - hansgrohe / Bettiniphoto

 

 Сэм Беннетт: «Сегодня наш развозящий поезд сработал идеально. Ребята помогали мне весь день, благодаря чему я сохранил силы, которых не хватило в финале прошлого спринта. Сегодняшняя победа даёт уверенность.

 

  Я попросил ребят посадить меня на колесо Гавирии на выходе из последнего поворота. Последние десять километров мы держались поближе к нему. За три километра до финиша я просто попросил ребят остаться рядом со мной на случай, если будут какие-то неприятности. Хотел, чтобы в этом случае они вернули меня назад. Sky, Quick Step, Bahrain, многие боролись за то, чтобы сесть за Гавирией, но я защитил свою позицию. Было построено слишком много спринтерских поездов. Поэтому вместо того, чтобы выстраивать ещё один, мне было легче действовать таким образом.

 

  Думаю, вы видели, какое облегчение я испытал после финиша. Последние пару месяцев я слишком давил на себя, чтобы начать сезон в хорошей форме, и счастлив, что на обеих гонках, где стартовал в этом сезоне, одерживал победы».

 

 

К победе приводит слаженная работа команды и упорный труд каждого велогонщика. Велогонщики – профессионалы точно знают, как важно правильно расставлять приоритеты и соблюдать расписание, график тренировок, как уметь разложить силы. Ведь от этого зависит результат. Получать высокие результаты, стать эффективным в делах, спорте, повседневной жизни помогают книги по тайм-менеджменту, которые можно найти на https://book24.ua/catalog/knigi-po-taym-menedzhmentu/.

 

  Энрико Пойтшке, спортивный директор команды Bora-hansgrohe: «Сильный ветер осложнил этап, ребятам надо было быть сконцентрированными весь день. Мы нацелились вывезти Сэма на хорошую позицию, чтобы он мог начать спринт на последних 500 метрах. Потом дело было за ним, он сам принимал решение, когда спуртовать. В итоге наш план идеально сработал. Мы безмерно довольны этим результатом».

 

 

  Фернандо Гавирия: «Сегодня было очень сложно спринтовать из-за сильного встречного ветра. Я попытался как можно дольше держаться в слипстриме, ждал до самых финальных метров. Но когда спуртовал, то сразу понял, что Беннетт быстрее. Жаль, что я не взял вторую победу, но благодарю всех моих товарищей по команде за великолепную работу на сегодняшнем этапе».

 

 

Результаты 7 этапа Тура ОАЭ-2019

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • litxaa
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (49)
    litxaa-Фото
    Есть еще здравомыслящие люди на этом сайте, что радует)))
  • ДимаЛел
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (49)
    ДимаЛел-Фото
    Напишите хотя бы одну победу в гонке Мирового Тура 2019 года, которую я "украл".
  • Гонщик
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (49)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Rokka
    Цитата: Kivi
    Фанаты Астаны предлагаю писать комментарии только на сайте Astanafans, если Вам надоело читать постоянно оскорбления, унижения на этом сайте, не вижу смысла здесь находиться. 
     Гоу на Astanafans. И здесь тоже станет уютно для астанафобов!
    Раз так, идите создайте себе Астана хейтерс и мирно существуйте там, находясь в окружении таких же уникумов которые оскорбляют команду. Вот это будет отличное решение для всех!

    Цитата: Гонщик
    Такое жури разогнать нужно , середнячковая команда с середнячковым генеральщиком , больно было смотреть на эти жалкие потуги , особенно на двадцатом этапе .
    От тебя гонщик это лучший комплимент)) ты там от радости над неудачами команд случайно не получил инфаркт?
    Оскорбляете команду как раз вы , вместе с коментатором и пр директорами , раздавая авансы и выдавая желаемое за действительное , Астана давно уже не на какие Туры не претендует , выше головы не прыгнуть , изначально писал что максимум для Лопеса , это деревянная медаль , даже при таком слабом составе участников и то он умудрился её профукать , причём людям с Туром в ногах , так что  лучше адекватно воспринимать критику , чтобы не выглядеть смешно на сайте , не имеющем к фанатикам никакого отношения , здесь в основном люди знающие о вело не по байкам коментатора , а в реале что и по чём , без обид .

  • Ice
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (49)
    Ice-Фото

    Взрослые люди, а несете ересь изо дня в день. Если фаны астаны слишком напористые и прямолинейные, стоит ли разводить черт знает что? Как по мне, прямолинейность намного лучше провокаторства, которым большинство гонящих на Астану и занимается. Ей-богу, уже не смешно. И ежикам понятно, что Астана лучше бОльшей части команд мирового тура, так чего вы не гнобите дайменшен, катюшу, от которой как от Монголии, ничего не зависит и кучу других команд, которые выступают массовкой? Давайте поугораем с эдукейшена, санвеба, лотто соудал, мичелтона, ская в конце концов, которые вуэльту проехали невидимками почти (да, можно вспомнить их предыдущие победы, но жить прошлым - удел неудачников))). Куда исчезла адекватность? Завели разговор про вентилятор, так его всем коллективом крутят - одни включают, другие набрасывают, причем роли постоянно меняются)))

  • Ice
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Ice-Фото

    Очень много побед Кэва именно благодаря мощи Рэншоу. На редкость умный развозящий, чувствующий момент и доставляющий в нужное время в нужное место. Их дуэт в свое время был непобедим.

  • RexDroid
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (49)
    RexDroid-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Дима..ну зачем ты фальсификатом занимешься? Квиков все победы пишешь..а у Астаны два месяца побед крадешь? Некрасиво Ой некрасиво. Ай Я Йай.))))

    Цитата: axel
    В гонки Мирового Тура не входят соревнования на призы местных водокачек: Тур Руанды, Тур Омана, Тур Алматы и т.д.


    афоревер, шо, опять? представь ситуацию, что не только ты об этом не знаешь, но и руководство Самрук-?азына тоже как Незнайки на луне. вот будет неприятность когда все вскроется...

  • Hammill
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Hammill-Фото
    он в своё время попытался спринтером стать полноценным, ещё когда был развозящим №1 - но не получилось.
  • 56X11
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    56X11-Фото
    Удачи по жизни марк!
  • axel
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (49)
    axel-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Дима..ну зачем ты фальсификатом занимешься? Квиков все победы пишешь..а у Астаны два месяца побед крадешь? Некрасиво Ой некрасиво. Ай Я Йай.))))
    В гонки Мирового Тура не входят соревнования на призы местных водокачек: Тур Руанды, Тур Омана, Тур Алматы и т.д.

    Цитата: Kivi
    Я наоборот предлагаю нам фанам Астаны перейти всем дружно на сайт Astanafans.
    поддерживаю
  • Shalam s Urala
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Shalam s Urala-Фото

    преданный доместик. верный боец. и развезёт и забодает

    таких как Марк не забудешь

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE