Диего Улисси - победитель, Йеспер Хансен и Фаусто Маснада – призёры Тура Турции-2017

 

 

  28-летний итальянский велогонщик команды UAE Team Emirates Диего Улисси стал победителем многодневной гонки Мирового тура Тур Турции-2017. Выиграв этап с финишем в подъём, Улисси сохранил майку лидера общего зачёта до конца гонки. В генеральной классификации Диего Улисси опередил на 12 секунд датского гонщика команды Astana Йеспера Хансена и на 24 секунды итальянского гонщика команды Androni - Sidermec – Bottecchia Фаусто Маснаду.

 

  Это четвёртая победа Диего Улисси в этом сезоне после победы в классике  G.P. Costa degli Etruschi , в классике Мирового тура Гран-при Монреаля и на этапе Тура Турции.

 

Диего Улисси – победитель Тура Турции-2017

 

 

  Диего Улисси: «Я очень счастлив, мы мечтали выиграть эту гонку, и вместе с командой уезжаем домой с победой. Сейчас начинается отдых. Финал сегодняшнего этапа был нервным, потому что последний подъём мог создать проблемы, из-за появившегося просвета я рисковал потерять секунды. Дорога оказалась немного скользкой, но мы отлично отработали всей командой. Мои товарищи по команде великолепно потрудились. В решающий момент гонки мы избежали всех опасностей. На подъёме я взял инициативу на себя, но сегодня я не боролся за победу, а ехал консервативно. Думал лишь о том, чтобы привезти домой победу в общем зачёте. Мне не хотелось рисковать. И выиграть этап мне было бы очень сложно, потому что финал подходил мощным гонщикам, я не смог бы их обойти.

 

  Для меня очень важно победить на гонке Мирового тура, на недельной гонке. Я должен был показать, что за последние годы стал гораздо более зрелым. Я очень счастлив тем, чего мне удалось добиться в этом году, победа в этой гонке, победа в Монреале. Следующий год буду строить на основе этих результатов. Я благодарю команду и наших спонсоров, что закрываю этот сезон самым лучшим образом».

 

  Йеспер Хансен: «Второе место в общем зачёте Тура Турции – один из лучших результатов моей карьеры. Я очень счастлив. Это максимум того, что я мог сделать на этой гонке, потому что Диего Улисси – потрясающий гонщик. Короткий подъём 4-го этапа ему полностью подходил, он провёл сильный спринт. Мне нравится, что я завершаю сезон на хорошей ноте. Это даёт мне мотивацию для тренировок зимой. В будущем надеюсь, что продолжу совершенствоваться на недельных гонках и на Гран-турах».

 

  Фаусто Маснада: «Это мой первый подиум на важной гонке. Я безмерно счастлив. Должен поблагодарить всю команду, потому что они невероятно  помогали мне. Из-за перелома ладьевидной кости запястья в этом сезоне я на три месяца был вынужден отказаться от гонок. Вернулся только в сентябре, у меня в ногах месяц соревнований. Чувствую себя отлично. Это мой первый сезон в профессионалах, подиум даёт мне уверенность на то, что я буду прогрессировать в следующем году. Надеюсь исполнить свою мечту – принять участие в Джиро д’Италия».

 

 

Итоговые результаты Тура Турции-2017

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • Крайний
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (84)
    Крайний-Фото

    Могут генеральщики развалить команду Роглича? Могут.

    Могут сократить отрыв и даже обойти? Могут.

    Но! Даже если Роглич после 20 этапа будет отставать от кого то из генеральщиков (не фатально разумеется), есть финальная разделка.

    Откровенно не понял организаторов, три разделки сразу резко ограничили круг претендентов на победу.

     

    P.S. В этот раз поехал не именно на Джиро, а скорее на Миле Милья. Джиро в этот раз сбоку. Изначально и маршрут не понравился, и раскладка по этапам. За 3 поедки на гонку это худшая по погоде. Хорошо что велик с собой не брал, намучился бы только.

     

  • veloster
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (84)
    veloster-Фото

    Цитата: motte
    Цитата: veloster
    . Ну и смотря кто из генеральщиков ринется в раннюю атаку.

    Что то мне подсказывает, что Нибали возьмет этот выпуск джиро, вот что то, даже и креститься не надо

    Хотелось бы ошибиться, но последние два года Нибали совсем не едет на победу. Больше похоже на довольствование "синицей в руках", вспомните хотя бы позапрошлую Джиру и как он ее проехал. Думаю, что Нибали сам по себе Роглича не одолеет. Только если его (Роглича) не укатают в хлам Саймон и Лопес, или сам физически не капнет.

  • veloster
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (84)
    veloster-Фото
    Странные у вас сравнения.
    Саймон и Ару, не смотря на то, что они фактически уже выиграли свои гранд-туры - это так себе, слабаки, второй эшелон.
    Но зато Дюмулан и Томас (зачем вы его путаете с Геррантсом), которые тоже пока что выиграли только по одному ГТ - это просто космос, недостижимые для второго эшелона звезды.
  • motte
    Виктор Кампенартс о поражении ... (5)
    motte-Фото

    Думаю,что на сегодняшний день и том в роолете, вы посмотрите на физику роглича,когда он работает в седле разделки,это же просто поршни от поясницы,не об'яснить,но какова их работа.

  • Freejazz
    Вуэльта Арагона-2019. Этап 3 (1)
    Freejazz-Фото

    Эх, на одно бы позицию все с 2 по 4 вверх сместить и какой был бы подиум good.

    Все молодцы.

  • Гонщик
    Виктор Кампенартс о поражении ... (5)
    Гонщик-Фото

    Была бы , но бы мешают как столбы , а в присутствии Димули , шансы выиграть стремились бы к нулю .

  • moro
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (84)
    moro-Фото
    Ейтс,Лопес-не предсказуемо,Нибали,Роглич-предсказуемо! Ещё предсказуемо Гонщик,-про болел Астаны!)))
  • VeloVelo
    Виктор Кампенартс о поражении ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Не стоит забывать, что Кампо ехал посуху, в отличие от Роглича.
    Будь они в равных условиях, Роглич кинул бы Кампо около минуты.

  • SSS
    Виктор Кампенартс о поражении ... (5)
    SSS-Фото

    Роглика вели по времени, так что был бы Витя быстрее, то и Роглик бы ускорился насколько было бы нужно, несмотря на ободранную задницу.

  • Hammill
    Виктор Кампенартс о поражении ... (5)
    Hammill-Фото

    Хорошо, что этот эмоциональный парень не спринтер.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE