Gazprom – RusVelo выйдет на старт GP Industria & Artigianato

 

В воскресенье, 5 марта команда Gazprom – RusVelo выступит на однодневной итальянской гонке GP Industria & Artigianato в тосканской провинции Пистойя (Pistoia).


GP Industria & Artigianato проводится 49-й раз, начиная с 1967 года. Маршрут гонки остался неизменным: общая протяженность составит 199,2 километра, гонщики стартуют и финишируют в Ларчано. Первая часть дистанции состоит из четырех равнинных кругов протяженностью 22,3 километра, затем гонщики отправятся на четыре круга по 27,5 километров c восхождением на подъем Сан Баронто (San Baronto) – который станет основным испытанием на дистанции. GP Industria & Artigianato подходит специалистам по холмистому рельефу, способным выиграть спринт из небольшой группы.

 

Gazprom – RusVelo выйдет на старт GP Industria & ArtigianatoGazprom – RusVelo выйдет на старт GP Industria & Artigianato


В преддверии соревнований гонщик команды Gazprom – RusVelo Иван Ровный поделился своими ожиданиями: «Недавно вернулся из Абу-Даби, акклиматизировался и начал подготовку к последующим гонкам. Мне подходит “Индустриа” по рельефу и если будет хорошее самочувствие, то буду бороться за высокий результат. В 2014 остановился в одном шаге от пьедестала. В воскресенье будет непросто, но у нас сильный состав и есть шансы на успешное выступление».


Состав команды Gazprom – RusVelo: Ильдар Арсланов, Артем Ныч, Сергей Лагутин, Сергей Фирсанов, Александр Фолифоров, Алексей Рыбалкин, Айдар Закарин и Иван Ровный.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • Earl57
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (6)
    Earl57-Фото
    Ну, у Лефевра сейчас реально трудное время.
    Большинство команд решили оказаться от борьбы за генерал на ГТ ибо ввязываться с борьбу с Инес, Юмбо и ОАЭ слишком затратно и бесперспективно по большому счету. Поэтому они массово переориентируются на однодневки и небольшие недельные гонки. Соответственно, и кадровую политику меняют. Сейчас пошел спрос на молодых талантливых спринтеров. Соответственно цена контрактов для них выросла. Вон братишка Пидкока рассказывал недавно, что разослал резюме во все известные ему андеровские команды и срезу получил 5 предложений. !8-летний вчерашний юниор еще придирчиво выбирал, куда пойти, справки наводил у знакомых парней.
    Талантливых андеров вообще мгновенно перехватывают, стоит только где-то отличиться. Первые трое на андеровском Джиро подписали профессиональные контракты раньше, чем Джиро до середины дошло.
    Кроме волдтуровских команд есть еще проконти, которые метят в высшую лигу. И они готовы хорошо платить гонщикам, способным побеждать. Потому что идет жесточайшая борьба за рейтинговые очки, сумма которых за трехлетний период даст откроет им путь наверх.
    А до 2023 года возможность получать приглашения на все гонки Мирового Тура, включая ГТ. Как сейчас Альпецин. Кроме контадоровской команды это еще и Uno-X, которые сильно подтянулись за последние пару лет.
    В итоге у квиков и гонщиков перехватывают, и победы на тех гонках, которые квики всегда считали своей вотчиной... Что не остается незамеченным спонсорами...
  • EL-Fenomeno
    Ричард Карапас – победитель Ту ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    Джиро & Критериум Дофине & Тур Швейцарии - это всё загрэбло под себя ИНЭОСцы))

    Так что там любой "грэгари" может стать капитаном на буудщем ТдФ. Но кого они назовут реальным вожаком (так сказать) №1 на ТдФ (Ричи, Ричард или Джи) покажет скорей всего сам ТУР. Ибо на бумаге в Инэоса там половина состава капитаны, а половина боцманы =))

  • Gorn9k
    Предварительные составы команд ... (14)
    Gorn9k-Фото

    Скай и Жумбо видимо в два поезда будут кататься по горам, очень сильные составы. ИМХО это Томас против Роглича.
    Погачару хоть кого-то дали в помощники, будет третьим (не по шансам) претендентом на победу.
    Уран может удивить и снова наколесничать до подиума, если с первой тройкой что-то случится.
    Астана без генерала опять, ну и Фруми на ТДФ это забавно, думал не поедет позориться, но видимо придется кататься по отвалам и слушать свист.
    Интересно посмотреть на борьбу между классиками: Жужу, Саган, ВВА, ВДП, ГВА и то, как они будут пыхтеть против Демара, Юэна, Ницолло на скоростных финишах.
    Ну и полно народу, которые могут из отрыва горы выиграть (или просто с пелотона)
    Короче состав в этом году огненный, не помню чтобы раньше было столько сильных гонцов на все этапы.
    П.С. Нет Ганны, кем теперь восхищаться СК?

  • Camel
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (6)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    А кто давать должен? Лефевр? Так у него своих денег нет. И так бюджет квиков как тришкин кафтан - чтобы добавить одним приходится урезать другим. И даже совсем молодые гонщики стали разборчивые - не хотят за гроши гоняться.

    Согласен с вами. Мне кажется, Кэв по-своему, а Лефевр по-своему хитрят. Если Кэву нужен рекорд (таким образом он войдёт ещё в одну историю велоспорта), он поедет даже бесплатно, лишь бы команда развезла. Ну или разгоняющим раздаст свою зарплату. А Лефевр хитрит перед прессой, что вот, мол, сейчас Кэв хорош, я бы его взял, но ему зарплата мала, а мы же с ним заранее договорились. Т.е., Кэв виноват, он жадный. А Кэв говорит, что Лефевр жадный, а так он поехал на Тур и всех там нас удивил бы.

    Но в данной ситуации, по моему мнению, не прав сам Марк. Просился, чтобы взяли на минимальном контракте? Просился. Взяли. Теперь говорит: "Дайте мне бОльше денег". Выходит, зарплату приболевшего Беннета нужно урезать, потому что Марк Кэвендиш, видите ли, хочет поставить рекорд. Выглядит немного хитрозадо.

  • Coffe
    Предварительные составы команд ... (14)
    Coffe-Фото
    Цитата: Yuriy 17
    П. Саган после Джиро устал. 
    Тяжко, наверное, придётся ему на Туре. 
     
    С другой стороны, если не будет С. Беннетта, надо быть на Туре - хорошие шансы за очередную зелёную майку
    А как же Юэн.Он может составить конкуренцию Сагану.
  • SportSpirit
    Ричард Карапас – победитель Ту ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Еще один "грегори" Ineos выиграл недельную гонку) 

  • Camel
    Предварительные составы команд ... (14)
    Camel-Фото

    Старт Фрума - это либо очень хорошо законспирированная и подготовленная авантюра, либо безумие.

  • dafik
    Марк Кэвендиш о победе на этап ... (6)
    dafik-Фото

    Цитата: Earl57
    Elfstedenronde

     

    мне тут кто-то писал, что не так уж все плохо у госпадина лефевра с деньгами. и я наверное с этим соглашусь. а по поводу контракта - так контракт на то и контракт, чтоб его выполнять. вот на следующий год - уже можно обсуждать. ну, а вообще, по-моему лефевр хитрый лис и верить его словам не стоит полностью.

  • Адриен
    Предварительные составы команд ... (14)
    Адриен-Фото
    И где сейчас Катюша ?
  • Адриен
    Предварительные составы команд ... (14)
    Адриен-Фото
    Можно было бы смело не подписывать нескольких человек, и из сэкономленных набрать зар.плату Лопесу. Состав то большой - человек тридцать...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE