Моментом триумфа стала индивидуальная гонка чемпионата России для гонщика команды KATUSHA Сергея Чернецкого. Чернецкий вышел на старт примерно в середине списка участников, сумев установить лучшее время и на промежуточных отсечках, и на финише. Однако, позже ему пришлось достаточно долго ждать финиша других гонщиков, которые могли показать лучшее время. Но, это ожидание окупилось сторицей и принесло гонщику команды KATUSHA первое золото национального чемпионата в категории Элита.


- Я очень счастлив своей победе. Если честно, я совсем не ожидал, что смогу выиграть золото сегодня. Не могу сказать, что «разделка» - это моя самая сильная сторона, но, как вы знаете, в гонках Мирового Тура подобного рода дисциплина зачастую имеет решающее значение, когда ты сражаешься за общий зачет. Поэтому, я работаю над этим видом программы. Сегодня, главным было выложиться на 100% на этой сложной трассе. Я не думал о каком-то конкретном месте, однако работал на максимуме со старта и до финиша. Конечно, я думал о возможном результате перед стартом, рассчитывал побороться за подиум. Но выиграть эту гонку – это что-то особенное для меня. Я приехал сюда, на чемпионат России в хорошей форме после «Тура Швейцарии», и я очень рад что удалось эту форму трансформировать в прекрасный результат. Я хочу поблагодарить свою команду за великолепную поддержку на протяжении всего этого времени, и я очень счастлив, что сумел выиграть золотую медаль для KATUSHA, - рассказал Сергей Чернецкий.

 

Сергей Чернецкий – новый чемпион России в «разделке»

Photo (c) Team KATUSHA


  На дистанции в 49,1 км развернулась серьезная борьба за победу между Сергеем Чернецким и Павлом Бруттом из команды Tinkoff. В итоге, Брутт уступил несколько десятых секунды и занял 2-е место. Бронзовую медаль в «разделке» завоевал еще один представитель команды KATUSHA Максим Бельков, уступивший Чернецкому 1 минуту и 3 секунды.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. marketbk

    24 июня 2016 20:20 | Регистрация: 24.12.2010

    У Катюши теперь и в разделки майки назначаются? Или Воробьев вообще для меня непонятен. Выиграть 7 сек у Силина -это сильно для ЧМ в разделке среди андеров 2012 года.


    "Выиграть 7 сек у Силина -это сильно для ЧМ в разделке среди андеров 2012 года."
     
    Перепутал с Исайчевым.  Но 40 сек на почти 50 км тоже не гут.

  2. sixpack

    24 июня 2016 22:40 | Регистрация: 20.11.2012

    неожиданный результат. а какой маршрут был?

  3. RS

    25 июня 2016 05:28 | Регистрация: 15.05.2011

    евтушенко минус 5 минут, воробьев опять не едет... С раздельщиками у нас похоже беда... :-)
    Интересно Чернецкого на вуэльту возьмут? Или к мифическому РИО готовят.... Путин перед РИО ляпнет... раз легкоатлетов сняли все не поедут...:-)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE