Итальянские гонщики казахстанской велокоманды «Астана» обратились в Ассоциацию профессиональных велогонщиков Италии (ACCPI), с помощью которой хотят потребовать от Международного Союза Велосипедистов (UCI) чёткой позиции по вопросу о лицензии команды. Президент профсоюза велогонщиков Италии Кристиан Сальвато (Cristian Salvato) от имени членов профсоюза (CPA) просит президента Ассоциации профессиональных велогонщиков Италии Джанни Буньо (Gianni Bugno) потребовать от UCI конкретного решения по поводу лицензии команды «Астана». Сальвато считает, что решение должно быть озвучено Международным союзом велосипедистов не позднее 31 августа: «Это важная дата, гонщики должны знать, могут ли они продлевать контракты. Каждый из них должен иметь гарантию спокойной работы».


   На днях Лицензионный комитет в присутствии представителей казахстанской команды «Астана», представителей Международного союза велосипедистов и представителей Университета спортивных исследований Лозанны (ISSUL) провёл слушание дела команды «Астана» по вопросу лицензии Мирового тура. Команда «Астана» сохранила лицензию Мирового Тура (WorldTour), но будет находиться под постоянным наблюдением и должна будет выполнить ряд условий.

   Таким образом, возможность выходить на старт гонок Мирового Тура, является временной, и гром может грянуть в любой момент. В настоящее время капитан команды Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) и его помощники могут участвовать в гонках и готовиться к предстоящим  стартам. Но такое положение дел вовсе не устраивает итальянскую часть казахстанской велокоманды «Астана».

 

Фотография официального сайта команды http://astanaproteam.kzФотография официального сайта команды http://astanaproteam.kz

SpazioCiclismo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. protur

    30 апреля 2015 16:42 | Регистрация: 19.07.2014

    Вот поэтому надо брать пример с Катюши - своих растить и СНГ-ских, как вариант, побольше в команду. Набрали итальянцев - их много, начинают права качать, ну и кушать хотят. Тут слышал (слухи) до Астаны пытаются "докопаться", что у них в команде не любят геев. Это псё...

  2. archi

    1 мая 2015 00:26 | Регистрация: 30.12.2012

    Цитата: protur
    Тут слышал (слухи) до Астаны пытаются "докопаться", что у них в команде не любят геев. Это псё...

    Ну это Проскурин ляпнул

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE