Прежде, чем присоединиться к своим товарищам по команде, которые находятся в тренировочном лагере в Кальпе, испанский гонщик российской команды «Катюша» Хоаким Родригес посетил в Тревизо штаб-квартиру компании Sidi Sport .

 

  Пурито прошёл биомеханический тест, чтобы помочь изготовителям спортивной обуви в работе над деталями, как, например, положение ноги в велотуфлях Sidi в процессе прокручивания педалей, работа ног при изменённой посадке на велосипеде. Велотуфли играют важнейшую роль в работе профессионального велогонщика.

 

  Хоаким Родригес: «Я великолепно чувствую себя в велотуфлях Sidi. У нас фантастические отношения с Дино Синьори и всеми, кто работает в Sidi. Они всегда внимательно прислушиваются к моим просьбам, мы отлично и с успешными результатами работаем вместе уже много лет. В 2015 году я снова буду носить туфли Sidi Wire, последнюю модель коллекции Sidi для шоссейного велоспорта. В них я чувствую верное сочетание жёсткости, лёгкости и комфорта, что жизненно необходимо, когда необходимо получить максимум во время выступления на самом высоком уровне.

 

 

 

Часть команды поедет в Аргентину, на Тур Сан-Луиса. Мой сезон начнётся на Ближнем Востоке с Тура Дубая и Тура Омана. Далее я приму участие в Тиррено-Адриатико и северных классиках, которые наиболее соответствуют моим характеристиками – Флеш Валлонь, Льеж-Бастонь-Льеж. Потом Тур и Вуэльта, после чего мы будем решать, как пройдёт финальная часть сезона, и я буду изучать маршрут Чемпионата мира в Ричмонде».

 

Фото (с) Press Office Sidi Sport

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE