Хосе-Хоакин Рохас  29-летний испанский гонщик команды Movistar Хосе-Хоакин Рохас (Jose Joaquin Rojas) через свой Твиттер заявил, что никак не был связан с доктором Феррари и опроверг информацию, опубликованную в итальянском издании Gazzetta dello Sport.

 

  В материале Gazzetta dello Sport говорилось, что испанский гонщик по телефону вёл переговоры с сыном доктора Феррари Стефано в ноябре 2010 года. Рохас подтвердил, что телефонные звонки были, но полностью отрицает, что они связаны с обсуждением запрещённых методов и препаратов.

 

 Хосе-Хоакин Рохас: «Относительно опубликованной информации, я скажу, что переписывался по электронной почте со Стефано Феррари, обменялся с ним несколькими сообщениями, но это касалась только моих тренировок. Всё остальное – безосновательные слухи.

Это дело не имеет ничего общего с моей командой. Надеюсь и желаю, чтобы оно не повлияло на команду».

 

  Хосе-Хоакин Рохас начал карьеру в 2006 в Liberty Seguros-Würth, а с 2007 начал выступать в команде Caisse d'Epargne, которая сейчас носит название Movistar.

  В 2010 году, который упоминается в статье, лучшими результатами Рохаса стали два подиума на гонках Gran Premio dell'Insubria-Lugano и Four Days of Dunkirk.

  В этом сезоне Хосе-Хоакин Рохас одержал победу на этапе Вуэльты Кастилии и Леон, где также выиграл очковую номинацию, занял 4-е место в общем зачёте гонки Мирового тура Париж-Ницца, замкнул 5-ку лучших на Вуэльте Мурсии.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE