Адриано Малори, фото (с)   Не все гонщики жаждут успеть установить часовой рекорд, пока к делу не подключились гранды индивидуальной гонки на время. Так, 26-летний итальянский гонщик команды Movistar, действующий чемпион Италии в разделке, Адриано Малори (Adriano Malori) в интервью La Gazetta dello Sport сказал, что не намерен тратить время, пытаясь побить недавно установленный австрийским гонщиком Маттиасом Брэндлом рекорд.

 

   Адриано Малори: «Меня много раз спрашивали об этом, но этой цели на моём горизонте нет. Я безмерно уважаю гонщиков, которые попробовали и установили часовой рекорд, но я предпочитаю фокусироваться на предстоящем сезоне.

  Для нас, «простых смертных» лучшим временем для попытки установить часовой рекорд является время до лета 2015 года, потому что именно тогда Брэдли Уигинс предпримет свою попытку, и думаю, он установит рекорд, который запомнится надолго. Но я не хочу жертвовать моей подготовкой к гонкам следующего года, которые для меня будут решающими, потому что в 2015 году заканчивается мой контракт с Movistar».

 

  В этом сезоне Адриано Малори взял первую в профессиональной карьере победу на этапе Гран-тура, выиграл индивидуальную гонку на время на 21-м этапе Вуэльты Испании. Также в этом сезоне Малори помимо победы на национальном чемпионате взял победу на разделке 7-го этапа Тиррено-Адриатико, где обошёл Фабиана Канчеллару и Брэдли Уиггинса, выиграл этап гонки Route du Sud.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE