Photo (c) BelkinProCyclingTeam  Команда Belkin не исчезнет из профессионального пелотона. Голландская национальная лотерея (Lotto) становится основным спонсором команды. Вторым спонсором будет компания BrandLoyalty, занимающаяся разработкой программ лояльности (поощрения) клиентов. В настоящее время BrandLoyalty спонсирует конькобежную команду олимпийского чемпиона Свена Крамера. Напомним, что на зимней Олимпиаде в Сочи голландские конькобежцы показали выдающиеся результаты.

  Большую часть бюджета команды составят средства лотереи De Lotto. Сегодня голландская лотерея Lotto и BrandLoyalty официально объявили о начале сотрудничества и готовности поддерживать велокоманду в течение двух ближайших лет.

  Генеральный менеджер команды Ричард Плюгге: «Мы работаем над последними деталями. Перед тем, как мы узнали новость о том, что Belkin прекратит спонсировать нашу команду, мы уже работали над этим планом (по привлечению новых спонсоров). Более конкретно наш план стал претворяться в жизнь в июне, когда были подписаны контракты. Это отличные новости для команды и голландского велоспорта. Сотрудничество расширит наше представление о команде. Во время Тур де Франс мы уже работали вместе единой командой, чтобы вернуть велоспорт в сердца болельщиков. Уникальность концепции команды в том, что на высоком уровне в Голландии объединяются два вида спорта на выносливость. Наша команда с нетерпением ждёт начала совместной работы».

  Арно де Йонг (Arno de Jong), директор по маркетингу национальной голландской лотереи De Lotto подчеркнул, что совместная работа тренера по конькобежному спорту и менеджера велокоманды является уникальным проектом для голландского спорта: «Мы нацелены на двухлетнее сотрудничество с возможным вариантом продления совместной работы ещё на два года. Lotto даст имя первой команде, в которой будут объединены профессиональные велосипедисты и конькобежцы. В данный момент мы работаем над деталями. Lotto и BrandLoyalty объединяют силы для того, чтобы первая профессиональная команда конькобежцев и велогонщиков начала работу в следующем сезоне».

  В настоящее время спонсоры Lotto и BrandLoyalty пока не сообщают, как будет называться команда, какие гонщики присоединяться к проекту, каков будет бюджет.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Belkin

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    30 июля 2014 22:26 | Регистрация: 8.05.2013

    Удачи!!! В любом случае нынешняя команда смахнула налёт пыли с недавнего Rabobank'овского прошлого. Так держать!

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  2. Bjoern

    31 июля 2014 10:22 | Регистрация: 12.07.2014

    Lotto1 и Lotto2? Ох, путаницы будет, при том что с lotto большинство будет  ассоциируется только одну команду - бельгийскую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE