Vacansoleil-DCM  Голландская компания Vacansoleil, занимающаяся организацией отдыха в кемпингах в странах Европы, а также компания DCM, производитель натуральных удобрений и пищевых продуктов растительного происхождения, подтвердили, что намерены и дальше оказывать спонсорскую поддержку профессиональному велоспорту. Представители компаний не только остаются в велоспорте, но и укрепляют своё сотрудничество с велокомандой.

  Исполнительный директор Vacansoleil Барт ван дер Линден сказал в интервью Het Nieuwsblad: «Дело Армстронга временное, и оно связано с далёким прошлым. Если честно, в отличие от Rabobank, мы ни секунды не сомневались, что будем продолжать сотрудничество и обновлять контракты. Мы не поддерживаем решения Rabo, они основывались на прошлом. Мы знаем, что сейчас очень трудно принимать запрещённые препараты, и не быть при этом пойманным. Велоспорт очень изменился. Он саморегулируемый, что является для нас определяющим фактором для продолжения сотрудничества».

  Завоевав несколько лет назад лицензию WorldTour, команда Vacansoleil-DCM медленно, но верно продвигается в направлении лучших команд мира. В 2012 сезоне гонщики команды заработали 17 побед. Самыми крупными успехами Vacansoleil-DCM стали три победы на этапах Париж – Ницца, триумф Томаса де Гендта на этапе Джиро до Пассо делло Стельвио, результатом которого стало 3-е место в общем зачёте, и победа Марко Маркато на Париж - Тур.

  По мнению представителя компании Ван дер Линдена, спортивные успехи стали лучшим вариантом рекламы: «Нам нужна известность по всей Европе. Мы можем потратить такое же количество средств и закупить телевизионную рекламу в определённых странах. И мы получим впечатляющую статистику. Но никто не сможет сказать нам, что делают люди во время нашей рекламы, ведь во время коммерческой паузы они могут отойти от телевизора к холодильнику. Вложение денег в спорт значительно выгоднее. Пусть у нас будет небольшая группа клиентов, от 15 до 20 % спортивных болельщиков, но они надёжные. Расширение на рынок Бельгии предоставило последние доказательства. Благодаря нашей спонсорской поддержке наш брэнд стал узнаваем, на нас обращают внимание, с нами связаны положительные ассоциации».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ALBERTO CONTADOR

    24 ноября 2012 21:55 | Регистрация: 11.03.2010

    Ну ходь на ком-то армстронга более менеене отразилось. Молодцы Vacansoleil!!! В правильном направлении двигаются smile



    ALBERTO CONTADOR,
    Ну ходь на ком-то армстронга более менеене отразилось.

    Пардон, хотель написать не отразилось! :)

  2. Rumi

    24 ноября 2012 22:02 | Регистрация: 2.05.2010

    Вака молодцы, правильный подход.

  3. vel-german

    24 ноября 2012 22:07 | Регистрация: 5.05.2012

    Что тут скажешь? Молодцы. Грамотно. В конечном итоге всякие скандалы работают на популярность. В данном случае всего спорта в целом. С трудом могу себе представить поклонника велоспорта, завязавшего с увлечением, в связи с последними событиями... Наоборот, в нашем полку только прибудет.

  4. MUTbKA

    29 ноября 2012 12:05 | Регистрация: 6.07.2012

    Фразу о рекламе немного не понял.

     

    Я вот в курсе имени конторы и команды уже пару лет, "на слуху", а вот то, чем она занимается - узнал только сейчас. ИМХО, не шибко эффективна такая реклама. :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE