Во второй день отдыха на Тур де Франс-2014 Omega Pharma-Quick Step объявила две важных и хороших для бельгийской команды новости. Первая – команда в 2015 году меняет титульного спонсора и первую часть названия. С 2015 года команду будет финансировать компания Etixx. В качестве главного спонсора Etixx примет эстафету от Omega Pharma, который в свою очередь становится второстепенным спонсором. Компания Etixx, производящая спортивное питание, подписала контракт с командой на три года.

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды: «Я знаю много команд, которые последние годы находятся в состоянии неопределённости, но, к счастью для меня, мои спонсоры решили остаться, потому что команда показывает такие великолепные результаты. Каждая крупная компания хочет ассоциировать себя с побеждающей командой, а наша такой является.

  На сегодняшний день у нас 46 побед, которые одержаны 13 разными гонщиками, что очень много значит, особенно, когда в команде находится Марк Кэвендиш. Успех и результаты команды сыграли немаловажную роль в том, чтобы убедить спонсоров продолжать поддержку. Потребовалось много работы, чтобы создать побеждающую команду, собрать гонщиков и персонал. Я горжусь людьми, с которыми каждый день мы работаем ради достижения новых целей».

  Вторая важная новость бельгийской команды – продление контракта с действующим чемпионом мира в разделке, 29-летним немецким гонщиком Тони Мартином (Tony Martin) ещё на два года.

Тони Мартин, Photo © Omega Pharma - Quick-Step Cycling Team

  Тони Мартин: «Я провёл вот уже почти три великолепных года с этой командой, которая оказывала мне огромную поддержку. Здесь у меня появилось много новых друзей, я чувствую себя в команде очень комфортно. У меня нет причин менять команду. У нас с Патриком Лефевром был долгий разговор, мы обсуждали цели на будущее, цели, которые мы оба хотим достичь. Например, не секрет, что главной целью 2016 года будет Олимпиада. Патрику важен старт Тур де Франс 2015 года, который откроет 13,7-км разделка в Утрехте. Мы вместе ставим задачи, как командные, так и индивидуальные. Работать предстоит много, но я знаю, что команда предоставит мне самую лучшую поддержку. Я смотрю в будущее, в ближайшие несколько лет, а, возможно, и ещё дальше».

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды: «Он один из лидеров нашей команды, контракт которого заканчивался. Начиная с Тура Бельгии мы с ним вели очень активные обсуждения. Он хотел остаться, я хотел сохранить его в команде, мы оба смогли договориться. Он не только суперсильный гонщик, но также и важный мотиватор, движущая сила всей команды. Он всегда выкладывается полностью, является прекрасным примером для молодых ребят, и как раздельщик, и как гонщик, который без колебаний и с удовольствием готов работать на команду. Появление Тони в команде вывело её на более высокий уровень. Мы счастливы, что его будущее связано с нами, он многое дал команде и как гонщик и как личность».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. vitalydorofeev

    22 июля 2014 14:51 | Регистрация: 26.05.2013

    Ого, я не думал что такая компания как Etixx может потянуть бюджет топовой велокоманды. Я скорее ожидал такого от Sis/Powerade/Gatorade и то в качестве со-спонсора

  2. velodoctor

    22 июля 2014 15:14 | Регистрация: 22.05.2013

    Цитата: vitalydorofeev


    Etixx это часть омега-фарма. Просто продвижение своего бренда.

  3. chaos

    23 июля 2014 01:53 | Регистрация: 5.07.2012

    Да, так уже было с брендами Davitamon, Predictor и Silence.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    Адриен-Фото

    Какая-то странная и печальная закономерность ... Конечно, когда на первое место выходят финансовые причины ... Взять тот же Газпром. Почему бы ему - раз уже поддерживает одну велокоманду, т.с. уже "влез" в мир велоспорта - не прийти НА ПОМОЩЬ основному российскому велоколлективу, когда материальные проблемы угрожали самому существованию команды? Ну ведь является же Газпром генеральным спонсором ЗАРУБЕЖНЫХ футбольных клубов - немецкого "Шальке 04", сербской "Црвены звезды"... Все же для ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний приоритетным должно быть спонсорство РОССИЙСКИХ спортивных коллективов, выступающих на мировом уровне... Обидно. Конечно, будет радостно, если (дай Бог) в 2017 придут победы к Закарину, Белькову, Кочеткову ... А вот победы Мартина или Кристоффа уже не будут НАШИМИ ...

  • Eufemiano Fuentes
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Надо бы и оставшимся 5-ти Россиянам топать из *Апельсина*,после ухода Славика ставить на них никто не станет....жаль...

  • vitali
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    vitali-Фото

    Да какая тут ... разница - в какой форме ехать, и как написано то, или иное слово!

    Не вникая глубоко в наличие российских гонщиков в других командах высшего велосипедного дивизиона и их статус в этих командах, можно утверждать, что эти пятеро в КАльпетюше и есть хоть какая-то надежда нашего велоспорта. 

    Жаль, что их так мало, я бы сказал "грустно".

    Кстати, а где можно посмотреть разбивку гонщиков всех команд Про-тура  по национальностям (было-бы интересно увидеть там место россиян).

     

  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Rokka-Фото
    Цитата: Cyrill
    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)
    Томми - просто милашка :))))))))))))
    Это слейт с алю рамой и карбоновой лефти. Один из лучших гравелов.
  • EL-Fenomeno
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    Свой 800-й комент посвящаю Катюше. (хоть она уже теперь и не совсем Катя, т.е. совсем не Катя)

    Смотришь на надпись АЛЬПЕСИН - сразу же вспоминается Джаент. Смотришь на красную (бывшую) КАТЮШУ вспомниается Кофидис. ИТОГо выходит какой-то Джаент-Катюше, с елементами КОФИдиса))
    Немного меньше стало ярко-красного, немного больше стало вишневого от истинной КАТЮШИ. А хоть бы немного черного вкрапления добавили (как у тех самых Джентов было)

  • karlovich
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    karlovich-Фото
    Это Вы про конандэйловскую лефти(lefty fork)?
  • Cyrill
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Cyrill-Фото

    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)

    Томми - просто милашка :))))))))))))

  • collega2011
    Мауро Веньи о сокращении гонщи ... (1)
    collega2011-Фото

    Прошло множество собраний, где не было принято никакого решения.biggrin

    Бедняги,думают,думают и ничего не придумают.

  • hodorik
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    hodorik-Фото

    Нормальная форма , жаль что всё превращается в политику , ну или будем надеятся , что это ход нашей Родины ))) мол наше и как бы не наше , посмотрим 2018...



    Только в форме Кати и гоняю , жаль что нового комплекта ни как не найду)))как говорится , всё меньше и меньше своих Наших)) в команде (((...

  • LLL
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (15)
    LLL-Фото

    Ничего от Катюши не осталось, неприятно. В форме слишком много красного. Агрессивно. Посмотрим, какие результаты будут показывать. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE