Сегодня на итальянской гонке Джиро дель Трентино состоялись два полуэтапа, первый выиграл из отрыва французский гонщик Ag2r-La Mondiale Максим Буэ.

Максим Буэ

   Максим Буэ: «Это невероятно, я не хотел ехать в отрыв, думал провести спокойный день. Но когда я увидел, что мы набрали приличное преимущество, то подумал, что могу выиграть. Я посвятил победу жене и дочке, которая должна родиться в августе, я очень счастлив. Мы назовём её Виктория. Моя последняя победа была два года назад, я уезжал во множество отрывов, но редко выигрывал. Сегодня мой счастливый день. Я был самым быстрым из небольшой группы. В финале два других гонщика сидели у меня на колесе, так что мне было нелегко, но я не терял уверенности в себе и выиграл».

  На весенней гонке Critérium International Максим Буэ занял 7-е место в общем зачёте, и теперь он размышляет о своих шансах на борьбу за генеральную классификацию на Джиро дель Трентино: «Я не гонялся три недели из-за проблем с ахилловым сухожилием, поэтому, думаю, в горах мне придётся помучиться. Но если у меня после 2-го этапа останется в запасе 4-5 минут, я смогу думать об общем зачёте. Хотя для борьбы за генеральную классификацию у нас есть Поццовиво».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sezar

    16 апреля 2013 22:52 | Регистрация: 3.07.2011

    Как-то группа его отпустила не подумав. Может и не отдать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE