Йохан Брюнель В последние дни слухи и домыслы относительно будущего команды RadioShack Nissan Trek и, в частности, ее менеджера, Йохана Брюнеля, растут подобно снежному кому. Между тем, комментариев от официальных представителей команды мы до этого момента не слышали. Сегодня Брюнель опубликовал на своем сайте ответ на обвинения, выдвинутые против него Американским антидопинговым агентством.

 «Я разочарован, что против меня вновь были выдвинуты обвинения в связи с допингом, на этот раз  - со стороны Американского антидопингового агентства (USADA). Не может быть правильным то, что я, или кто-либо еще, преследуются то одним судом, то другим всего лишь потому, что нашим обвинителям не нравятся решения, принятые в ходе этого расследования, и поэтому они пытаются найти тот судебный орган, который вынесет приемлемый для них вердикт. Конечно, я буду всецело сотрудничать со следствием, хотя и не сомневаюсь, что конечный результат будет таким же, как в случае других расследований, проведенных ранее. Я никогда не был связан с допинговыми делами, и считаю себя невиновным по всем пунктам выдвинутого против меня обвинения.

Йохан Брюнель»

По материалам johanbruyneel.com

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. jerzyk

    15 июня 2012 22:59 | Регистрация: 6.01.2012

    Толковый и правильный ответ! Молодец!

  2. Shalam s Urala

    16 июня 2012 04:35 | Регистрация: 4.09.2010

    Армстронг и Брюнель оба те еще подлецы. и они, конечно, "нашли друг друга", чтоб забрать 7 Туров. подлецы, конечно, не в негативном смысле. такие правильные, злые, последовательные подлецы. а белые и пушистые и не берут 7 Туров. понятно, что они насобирали себе "доброжелателей", которым жмёт их прищучить..

    надеюсь и в этот раз проскочат

    ибо близкого по масштабу к Лэнсу гонщика личн я не вижу. Конта ярче как спортивный талант. но масштаб не тот. шлеки в этом контексте даже упоминания не заслуживают

    имхо конечно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE