В конце сезона 2021 года у Джанни Москона возникли проблемы с сердцем

Джанни Москон надеется быстро разрешить проблемы с сердцем

 

 Небольшие проблемы с сердцем омрачили завершение сезона Джанни Москона (Gianni Moscon). 27-летнему итальянскому велогонщику команды Ineos Grenadiers пришлось пройти серию тестов, чтобы выяснить, насколько серьёзными были несколько случаев нарушения сердечного ритма во время чемпионата мира во Фландрии и на итальянской классике «Коппа Сабатини».

 

  Джанни Москон финишировал 4-м на Париж-Рубэ-2021, но затем не финишировал на двух финальных гонках сезона – классиках «Ломбардия» и «Коппа Агостони». В следующем году итальянский гонщик будет выступать в велокоманде Astana Qazaqstan.

 

  Врач велокоманды Ineos Grenadiers Роберто Корсетти (Roberto Corsetti) в интервью La Gazzetta dello Sport сказал: «У Джанни без всяких причин при одних и тех же усилиях возникало резкое увеличение частоты сердечных сокращений. Мы без паники ищем решение проблемы. На данный момент у нас есть гипотезы, одна из которых, что это может быть такая же проблема, как у Вивиани, и ему придётся пройти процедуру аблации. Но пока что это гипотезы, когда соберём все данные, решим».

 

  В интервью Tuttobiciweb на шоу «Bla Bla Bike» Джанни Москон сказал: «Не могу дождаться, когда найдём решение проблемы с сердцем, ритм сейчас скачет. Была пара эпизодов в гонке, где пульс подскакивал. Теперь мы должны это исправить. Операция будет неинвазивной, после неё отдохну дней 15, потом вернусь к тренировкам. С нетерпением жду следующего обследования, чтобы продолжить работу».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. uran

    26 октября 2021 18:46 | Регистрация: 27.05.2017

    С таким нагрузками я вообще удивляюсь как они справляются и поголовно не у кардиолога, не люди, машины.

  2. Astanaforever

    26 октября 2021 20:15 | Регистрация: 30.06.2017

    Вот это будет существенной потерей для Астаны. Он один из самых серьезных подписаний наряду с Лопесом в команду на одноневные, весенние классики. В команде и так дефицит побеждающих гонщиков. Надеюсь все будет хорошо.

    Вся жизнь это гонка.
  3. Ернат

    27 октября 2021 06:54 | Регистрация: 22.09.2020

    здоровье ему

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE