В составе британской команды Sky в 2016 году появится 7 новых гонщиков. Среди них два нео-про – 21-летний Алекс Питерс (Alex Peters) и 21-летний чемпион Италии в андерах Джанни Москон (Gianni Moscon).

  Также к британской команде в 2016 году присоединятся 31-летний польский гонщик Михал Голась (Michał Gołaś), перешедший в Sky из Etixx-Quick Step, 22-летний голландский гонщик Данни Ван Поппель (Danny van Poppel), перешедший из команды Trek Factory Racing, 29-летний испанский гонщик Беньят Инчаусти (Beñat Intxausti), перешедший из команды Movistar, 25-летний испанский гонщик Микель Ланда, перешедший из команды Astana и 25-летний польский гонщик, чемпион мира-2014, Михал Квятковски, перешедший из команды Etixx-Quick Step.

 

  Джанни Москон: «Я давно восхищался выступлением команды Sky на Гран-турах, когда смотрел гонки по телевизору, но даже не мечтал, что мне представится шанс присоединиться к этой команде. Теперь я полностью сконцентрируюсь на том, чтобы стараться и вложить все свои силы в работу. Надеюсь учиться и впитать как можно больше знаний от топовых гонщиков команды. У меня был самый успешный сезон из всех, я чувствую, что готов стать профессионалом, с нетерпением жду, как буду помогать моим новым товарищам по команде в ближайшие два сезона».

  Михал Голась: «Мне всегда нравилась философия команды, я восхищался успехами команды. Не могу дождаться, когда приступлю к работе, хочу помогать одним из самых лучших гонщиков пелотона».

  Данни Ван Поппель: «Я верю, что с теми знаниями и поддержкой, которые может предложить команда, я смогу совершенствоваться и расти, а также поддерживать на самых крупных гонках одних из лучших гонщиков пелотона».

  Беньят Инчаусти: «С момента создания команды мне всегда нравилась то, как работают их гонщики, я мечтал стать частью этой команды».

  Микель Ланда: «Команда Sky – одна из лучших в мире, мне выпал великолепный шанс стать частью команды. У команды великолепная репутация в плане профессионализма и методик работы, я знаю, что здесь под руководством команды смогу продолжить развиваться и совершенствоваться. В команде Sky собран превосходный состав гонщиков, с нетерпением жду, когда начну с ними работать в следующем году. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы принести команде успех».

  Михал Квятковски: «Сэр Дэйв Брэйлсфорд поверил в мои способности, что даёт мне огромную уверенность на следующий сезон. Я знаю, что команда сможет помочь мне поднять профессиональный уровень и одержать победы на крупных гонках. Философия команды о значимости мельчайших деталей соответствует моему подходу к велоспорту, я очень уважаю эту команду за то, чего они достигли за короткое время. Я в восторге и мотивирован выступать за команду Sky в следующем году».

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bettini11

    28 сентября 2015 21:09 | Регистрация: 22.03.2010

    Не дурно,мягко говоря. Квято взяли на ардены. Ланда-пахать на Фрума. Ну и перспективного спринтера.

    1. 0x5F375A86

      29 сентября 2015 00:12 | Регистрация: 17.08.2015

      Ланда будет ещё и капитаном там, где нет Фрума, на Джиро, например.

      1. meniscus

        29 сентября 2015 07:27 | Регистрация: 13.08.2014

        Тяжело будет Ланде полноценно капитанить - индивидуальные гонки на ГТ никто не отменял. Хотя, потенциал достаточный.

  2. chel

    28 сентября 2015 21:26 | Регистрация: 6.07.2014

    Отличный состав подбирается, ждем замеса с Астаной aggressive

    1. kwwk

      28 сентября 2015 21:43 | Регистрация: 31.05.2014

      а с кем расставаться будут? Порт....

      1. chel

        28 сентября 2015 22:01 | Регистрация: 6.07.2014

        Эрл, Айзель, Пэйт,Порт, Сивцов,Саттон

  3. Eufemiano Fuentes

    28 сентября 2015 21:51 | Регистрация: 16.07.2014

    На каждую гонку свой лидер....но кому-то придется наступить на горло своим амбициям....*перебор* сгорает как Вы помните....

  4. velodoctor

    28 сентября 2015 22:05 | Регистрация: 22.05.2013

    Мне кажется Костю должна какая-нибудь из СНГшных команд подписать, не дело что такой гонщик в проконти будет.  big_boss

    1. chel

      28 сентября 2015 22:45 | Регистрация: 6.07.2014

      Зато в проконти за чуть меньшие деньги есть шанс поработать на себя.

      1. VeloVelo

        29 сентября 2015 00:36 | Регистрация: 4.07.2013

        Да, и каждый выбирает сам, что ему ближе - поработать на себя или помогать кэпу. Костя явно не кэп. Похоже, ему это не надо, как и Попо, например. Костя хороший мотор. Надеюсь, в этом качестве он еще себя покажет.

  5. Pixinguinha

    29 сентября 2015 00:25 | Регистрация: 10.04.2011

    Философия команды о значимости мельчайших деталей
     
     http://www.cyclingcartoons.com/wp-content/uploads/2014/05/marginal-gains-
    1024x805.gif
     
     

  6. Veloan

    29 сентября 2015 14:04 | Регистрация: 6.09.2014

    Цитата: bettini11
    Тяжело будет Ланде полноценно капитанить - индивидуальные гонки на ГТ никто не отменял. Хотя, потенциал достаточный.

    У Ланды четкая позиция - капитанить. Не будет он пахать на фрума...
    Один год отбудет - и в другую команду, чтобы Тур проехать капитаном.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Stack-Фото
    Только теоретически. Будучи лидером, Лейфаймер выше 6-го места не заезжал. А работая лейтенантом - заехал на три подиума (два потом отобрали, правда).
    Ланда уже второй раз сверкнул, работая на капитана. Но когда ему давали первый номер и команду, то случилось два подряд провала на Джиро (в смысле ГК), хотя это и было стечение обстоятельств - то болезнь, то мотоцикл с Келдерманом, но тем не менее. Может это его фишка такая - выдавать топовый результат, когда от него этого не ждут и сливаться, когда находится под прицелом.
  • Racer1976
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Racer1976-Фото
    Смотрел сегодняшний этап на Франс3 - они называют горного короля - Баргиль
  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Stack-Фото
    Есть смутные ощущения, что он не форсировал события в попытке всех взять малой кровью. А после Тура объявит, что поедет брать Вуэльту. На которой из топовых генеральщиков условно свежим может быть только Нибали. Для Димулёна маршрут чересчур горный.
    Кинтана третий ГТ не поедет, с Контадором понятно, Барде, Уран маловероятно. Т.е. в конкурентах может быть Нибали и молодежь вроде Чавеза, Закарина, Лопеса, Йейтса, Юнгельса. Шансы весьма неплохие.
  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Camel-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    ...2 Camel он (НиколаЙ) - второй после Мачо

     

    Согласен! good

    Но Николай Н. - это... ну я не знаю... это шедевральный аналитик-лингвист на тему велосипедного спорта на шоссе... это современный Фантомас, это Луи де Фюнес, это современный Бурвиль (таким он мне видится почему-то)!!!

    Люблю я его... И все тут!

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    EL-Fenomeno-Фото

    Баржуль (называю его именно так) это теперь для ФРанции даже больше чем Роллан. 2 этапа (а мог быть и ещё один если бы не Уран) + майка НАСТОЯЩЕГО горного короля с двойным перевесом (красивый жест поздравления от Де Гента). 100% генеральщик и в будущем верю что ВаВа замахнется не только на подиум Тура, но и на победу в генерале (чего и желаю).

    Команда САНВЕБ действительно в этом сезоне просто на крыльях good Что же ми увидием от Санвебовцев на Вуэльте...наверное тоже что-то замечательное.

    Кто то выше написал, что нужно больше гор на Туре. Оно то так, но может и не так. Может 1 горного этапа ещё и не хватало (и не обязательно в Альпах). А вот чего точно на этом Туре не хватало, так это финишей в гору. Запросто можно было ещё 2 таких сделать. И опять таки не обязательно в гору высшей или первой категории. Можно и 2-й или даже 3-й, но чтобы крутая, (например как на Вуэльте или Джиро), стенка на 2-3 км. пупыри с градиентами ака Мур дю Уи или даже круче, вот там хватает и 300м. (что было показанно и доказанно на Пейрагуде) чтобы внести коррективы в генерал. поБольше бы таких ФИНИШных пейрагудов в будущем)

     

    2 Camel

    он (НиколаЙ) - второй после Мачо biggrin

  • Николай Степаныч
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Николай Степаныч-Фото
    Полностью согласен. Пришло время универсалов - какими и должны быть победители супермногодневок. Гонщик со слабыми сторонами в наше время не может выиграть Тур.
  • SSS
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    SSS-Фото

    Цитата: nurik
    ...Жаль конечно Ару, не хватило сил,но боролся до конца, характер есть.. а знчит он возьмет еще свой тур де Франс.
    Нет к этому предпосылок. За счет одной горной атаки за 3 недели тур не выигрывается. Даже старик контадор чаще и ярче атаковал. И даже если их будет больше, то при отсуствии других качеств на конкурентном уровне этого недостаточно. Индивидуальный ход слабый, спусковик он посредственный, тактик тоже не ахти какой. Вуэльту помогла выиграть очень сильная команда астана, но таковой в ближайшие годы не предвидется, бюджеты урезаются, и это не способствует появлению сильных кадров. Будет полсостава своих баевых и таевых воду капитану подвозить, но это все до серьезной горы, где помощи от них ждать не придется.

  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Camel-Фото

    Цитата: Николай Н.
    Вот и всё, Фрума можно поздравить с победой. В разделке Уран объедит Ворде и будет вторым. Ару не выдержал третей недели.

     

    Ваших комментариев жду так, как даже не жду зарплату! На фоне ваших комментариев остальные просто блекнут и остаются далеко за флагом.
    Вы веселый, глухой, незрячий и по-хорошему упрямый старикан.
    Я бы даже выпил с вами!
    Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы с нами! И не собираетесь уходить! И не надо! Без вас - грусть и тоска...

  • Lex
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Lex-Фото

    Все под контролем, к чему лишние затраты, ведь впереди Вуэльта и очередная попытка взять два ГТ за сезон.

  • Гонщик
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Александра
    Цитата: Гонщик
    никакого доминирования нет

    Да ну?))))
    вот вам и да ну , Фрум с Ландой , по сценарию должны были скинуть Урана с Барде , но так как никакого доминирования нет , сей умысел не прокатил , Фрум выиграет Тур чисто на классе , хотя едет в горах в этом году заметно слабее себя самого .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE