Велокоманда Astana – Premier Tech нацелена на десятку сильнейших на «Страде Бьянке»-2021

 

 

  Знаменитая площадь Пьяцца дель Кампо в Сиене вновь готовится принять финиш известной итальянской классической гонки «Страде Бьянке», дистанция которой пролегает по белым гравийным дорогам Тосканы (более 60 км из 184-километрового маршрута будут проложены именно по таким гравийным дорогам). Команда Astana – Premier Tech подходит к этой гонке с несколькими возможными сценариями. Капитан команды Якоб Фульсанг, вице-чемпион этой гонки в 2019 и 5-й в 2020 году, нацеливается на хорошее выступление и в этом сезоне.

 

Велокоманда Astana – Premier Tech нацелена на десятку сильнейших на «Страде Бьянке»-2021

 

  «У меня прекрасные воспоминания об этой гонке, подиум в 2019 году, высокое пятое место в прошлом сезоне. В прошлом году свою роль сыграла и погода, но, конечно, гонка в августе была чем-то не совсем обычным. В этом году прогноз обещает дождь, так что гонка может получиться по-настоящему трудной. Однако, у нас сильная команда, опытная и амбициозная. С нетерпением жду субботнего старта на одной и самых красивых гонок в календаре. Я неплохо открыл этот сезон на первых гонках во Франции, так что рассчитываю на то, что смогу показать хороший результат», – говорит Якоб Фульсанг.

 

  В отличной форме находятся и Алекс Аранбуру, и Горка Исагирре, которые провели солидный уик-энд на первых классических гонках в Бельгии. А для датского гонщика Йонаса Грегаарда Вилсли «Страде Бьянке» станет первой гонкой сезона.Состав команды дополнят Уго Уль, Фабио Феллине и Мануэле Боаро.

 

  «Уже на прошлой неделе во Франции мы видели, что Якоб находится в хорошей форме. В прошлом году он провел очень мощную гонку, атаковав за 70 км до финиша и лидируя долгое время. Кроме того, в нашем составе есть Горка и Алекс, которые тоже находятся в отличных кондициях, что доказали на прошлых выходных в Бельгии, где Аранбуру при поддержке Исагирре стал 6-м на престижной «классике» «Омлууп Хет Ньюзблад».

 

  Вместе с Уго, Мануэле и Фабио у нас складывается очень опытный коллектив, который способен на многое в гонке. Йонас проедет «Страде Бьянке» впервые, как, впрочем, и Алекс Аранбуру, но он настроен сделать все возможное, чтобы помочь Якобу. Думаю, что мы будем ждать финала гонки, чтобы увидеть, как будут развиваться события, кто окажется впереди. В любом случае, у нас хороший состав для того, чтобы разыграть несколько сценариев», – говорит Стефано Занини, спортивный директор команды.

 

 

Пресс-служба команды Astana – Premier Tech

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    3 марта 2021 21:05 | Регистрация: 30.06.2017

    Да уж. Надеемся. Но конкуренция зашкаливает своими серьезными амбициями в составах команд. В прошедших гонках видно было, что Фульс не добрал кондиций...не хватало его рывков в крутяки. По сравнению с ним Аранбуру и Власов доминировали сполна. У Фульса в этом сезоне акцент на СБ..ЛБЛ. МСР. и конечно его любимый КДФ. Увидим. Будем болеть.

    Вся жизнь это гонка.
  2. Ернат

    4 марта 2021 12:20 | Регистрация: 22.09.2020

    Ну наконец то собрали боевой состав хоть на одну гонку 

  3. kimi

    4 марта 2021 18:21 | Регистрация: 2.07.2016

    состав конечно боевой. вот только наших совсем никого нет, то есть с паспортом казахстана. не то чтобы претензия, но такое вот наблюдение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

19 - 23 апреля 2021

Tour of the Alps

21 апреля 2021

La Fleche Wallonne

25 апреля 2021

Liege-Bastogne-Liege

27 апреля - 2 мая 2021

Tour de Romandie

5 - 9 мая 2021

Volta ao Algarve em Bicicleta

8 - 30 мая 2021

Giro d'Italia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров ждёте больше всего?

Комментарии

  • AzaKonta
    Флеш Валлонь-2021. Превью (3)
    AzaKonta-Фото
    Погачар на выход
  • Sheridan
    Филипп Жильбер завершит карьер ... (1)
    Sheridan-Фото

    Эх, Жильбер. Когда слышу его имя, сразу вспоминаю как пацан-любитель не смог удержаться за ним даже на секунду. clapping

  • EL-Fenomeno
    Флеш Валлонь-2021. Превью (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    В опроснике проГолосовал за Вальверде, он любит Уй, а Мур его)) Но думаю сейчас для Алехандро разве что подиум реален, а победит скорей всего Рогла. Для Примо Амстел вышел неудачным из-за замены велосипелда, так что словенец вдвойне мотивирован.

    А вообще то ФВ показывает, что к послднему и решающему прохождению МУРа все фавориты приходят вместе (если не падали и/или форс-мажор), так что по умолчанию у всех капитанов шансы выиграть равны, главное выбрать правильную позицию ну и финишный рывок (свой и соперника) не проспать.

  • Gerasim
    Флеш Валлонь-2021. Превью (3)
    Gerasim-Фото

    Погги возьмёт эту Валонь...



    Погги, Алла, Пидкок.....

  • Серафим
    Фотофиниш определил победителя ... (18)
    Серафим-Фото
    Я и удивился, почему судьи судили и рядили минимум минут 30 из-за 0,004 секунды. Такой разрыв определяется сразу и без вопросов.
    И могли бы показать снимки камер системы фотофиниша, все, что показано - это съемки со стационарных финишных камер, но к хронометражу они отношения не имеют.
  • VeloVelo
    Боб Юнгельс не стартует на Фле ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Роберту Здоровья! Очень надеюсь, что после ухода из квиков он еще пошумит как следует!

  • EL-Fenomeno
    Фотофиниш определил победителя ... (18)
    EL-Fenomeno-Фото

    В Твиттере (аккаунт tecknikp @tecknikp) есть такая картинка (размытая, правда)

    И надо признать, что финишная линия в этом году на Амстеле действительно была какая то каг бэ не определённая, ну чисто визуально что, к слову, и сам Курдюков подметил в репортаже

    И подпись к ней: "The GCN freeze frames cant split them:

     - Frame#1 Van Aert in front

     - Frame#2 Pidcock in front" 

  • GTX
    Боб Юнгельс не стартует на Фле ... (3)
    GTX-Фото
    После ухода с квиков все где то пропадает
  • SportSpirit
    Боб Юнгельс не стартует на Фле ... (3)
    SportSpirit-Фото

    Напоминает историю Ники Терпстры после ухода из DQS. С поправкой на возраст. Ники, имхо, побольше авторитета и титулов накатал. 

  • SportSpirit
    Тур Альп-2021. Этап 1 (6)
    SportSpirit-Фото
    Форму Sky не может вернуть никто)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE