Тор Хушовд и Хайнрих Хаусслер. Photo (c) Tore Andre Baardsen   Чемпион мира Тор Хушовд начинает сезон в новой команде с твердой уверенностью, что Garmin Cervelo закончит сезон на первом месте в командном рейтинге. «Это американская команда, поэтому и амбиции здесь куда больше», - улыбается норвежец. И, конечно же, большие амбиции – это естественно, когда в команде сразу три топ-спринтера – сам Хушовд, Тайлер Фаррар и Хайнрих Хаусслер. Хаусслер пришел вместе с Хушовдом из Cervelo, и сейчас они готовы работать в паре ради одной цели – подвинуть Марка Кавендиша на спринтерской вершине. «Конечно, мы хотим сбросить его с пьедестала, - говорит Хаусслер. – И я считаю, что мы и раньше были на это способны».

   Считается, что у Хаусслера свои счеты с британцем – ведь именно завал, спровоцированный Кавендишем на прошлогоднем Туре Швейцарии, стоил немцу всего оставшегося сезона, но Хайнрих утверждает, что не думает об этом. «Я сам давно забыл об этом, но, видимо, вы, журналисты, никак не можете забыть. Я уже смотрю дальше. Но сейчас Кавендиш является самым быстрым спринтером, и нам надо что-то с этим делать. Мы хотим показать, что мы способны бороться с ним на равных».

   Хушовд поддерживает своего молодого коллегу: «Конечно, мы хотим бросить вызов Кавендишу. Но он очень силен, и мы просто обязаны работать вместе, как единая команда». В продолжение темы Хушовд наглядно демонстрирует, что на самом деле Хаусслер хотел бы сделать с Кавендишем.

Тор Хушовд и Хайнрих Хаусслер. Photo (c) Tore Andre Baardsen

   «Хе-хе, нет, этого я делать не буду», - смеется Хаусслер.

По материалам fvn.no

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE