Кэдел Эванс делает ставку на Тур де Франс

 

  Кэдел Эванс вернулся к тренировкам и объявил о своей программе на сезон 2011 года. Австралиец решил полностью сконцентрироваться на подготовке к Тур де Франс, он не примет участие на Tour Down Under и пропустит Джиро.Кэдел Эванс

  «Моя основная цель на будущий год – Тур де Франс, с ней у меня будет связан весь сезон. Раньше я подходил к Туру уставшим, теперь проведу в тренировках январь и февраль и не буду принимать участия в гонках вплоть до марта, до старта Тиррено-Адриатико. Также я не поеду на Джиро д’Италия. Это поможет мне полностью сфокусироваться на Туре и выйти на пик формы к июлю. Маршрут Джиро следующего года выглядит очень тяжёлым. Для моего тела будет слишком трудной задачей вернуть приличную форму к Туру, проехав Джиро».

  На Тур де Франс Кэдел Эванс дебютировал в 2005, завершив тогда гонку 8-м в общем зачёте. Лучшим результатом австралийца на французской многодневке стало 2-е место в 2007 и 2008, но именно в те годы он пропускал Джиро.

Тур де Франс 2011 года скорее всего будет более открытым, чем это было в 2009 и 2010, не в последнюю очередь из-за неясного будущего Альберто Контадора. Эванс, которому в следующем году исполнится 34, считает, что сможет выступить на Туре гораздо лучше, чем в предыдущие годы.

По материалам Theaustraliam.com.ua

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE