Крис Анкер Соренсен: «Попытаюсь стать лучшим горняком на Джиро д'Италия»

 

В интервью датскому сайту feltet.dk 26-летний Крис Анкер Соренсен рассказал, что у него «две цели – попытаться взять майку лучшего горняка на Джиро д'Италия…и проехать Арденнские классики – Амстел Голд, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж». Кроме того, Соренсен присматривает удобные для себя этапы Джиро д'Италия, чтобы повторить и, возможно, улучшить успех этого года – напомним, что датский гонщик стал победителем на 8 этапе Джиро д'Италия до Терминилло. Маршрут Джиро д'Италия 2011 ему также очень подходит.Крис Анкер Соренсен

 «Я не претендую на генеральную классификацию, потому что мои способности в разделке недостаточны. … Более разумно сохранить энергию для определённого дня и попробовать атаковать».

  Крис Анкер Соренсен, вся карьера которого связана с Saxo Bank (с 2007 года), остался с Бьярне Риисом, хотя проживает в Люксембурге и участвует в соревнованиях с лицензией этой страны. Возможно, он будет одной из главных ставок команды в поиске побед на Гранд Турах, хотя сам датский гонщик говорит, что проехать две многодневки на высоком уровне невозможно. Но ясно, что Соренсен не упустит возможности попытать счастья в отрывах.

  В пальмарес Соренсена есть победа на этапе Дофине Либере (7-й этап, 2008), победа в Japan Cup (2009), серебро на чемпионате Дании в гонке на шоссе (2009), подиум Тура Словении (3-й в 2010).

По материалам feltet.dk

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE