Бьярне Риис    После того, как Олег Тиньков отказался продолжать сотрудничество с Бьярне Риисом, перед командой встал вопрос о поиске со-спонсора для выживания в Мировом туре. Похоже, датчанину удалось решить эту проблему.
    По крайней мере, Риис заявляет, что переговоры идут хорошо и осталось уладить лишь некоторые детали, чтобы завершить сделку и официально объявить об этом.
    Незнание того, кто и в каком объёме поддержит команду обостряет вопрос с подписанием гонщиков на следующий сезон. На данный момент SaxoBank подтвердил только один трансфер – подписание победителя андеровской Льеж-Бастонь-Льеж Михаэля Вальгрена Андерсена. Также из команды состоялся только один уход – Андерс Лунд завершил карьеру.
    Один из лидеров команды Крис Анкер Соренсен поддерживает Рииса и сохраняет спокойствие. Он уверен, что команда найдёт со-спонсора и сохранит место в Мировом туре, вопрос лишь в том, каким будет объём финансовых вливаний со стороны этого спонсора.
    У Бьярне Рииса осталось менее трёх недель, чтобы подтвердить финансовые гарантии и доукомплектовать состав. На сегодняшний день только 15 гонщиков продолжают оставаться на контракте в SaxoBank, судьба ещё 13, числящихся в её ростере, остаётся неясной.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. shabaloid

    1 октября 2013 19:05 | Регистрация: 23.07.2013

    Думаю среди пелотов формулы,Риис точно не станет искать,а вообще проэкт остается загадкой в 2015 скорее всего уйдет Конта,Шлэки вообще не знают чего хотят,смысл вкладывать деньги в скандалы 

  2. Pixinguinha

    2 октября 2013 09:38 | Регистрация: 10.04.2011

    Цитата: shabaloid
    Думаю среди пелотов формулы,Риис точно не станет искать



    Ну да, к нему прям очередь из пилотов (и непилотов) выстроилась. Есть ли ему вообще из кого выбирать-то?

  3. Student

    2 октября 2013 19:07 | Регистрация: 1.10.2012

    Pixinguinha,
    Особенно забавляет на фоне этой статьи комментарии Курдюкова, о том как Контадор способствовал спасению команды Эускади, им бы самим хоть кого-небудь найти)

  4. Pixinguinha

    2 октября 2013 22:26 | Регистрация: 10.04.2011

    Тут вопрос больше о бюджете команды стоит, чем о выживании. Саксо-то остаются. Хотя по нынешним временам все может быть. Уже 5 команд схлопнулось.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE