Фолифоров и Порсев – лидеры Gazprom – RusVelo на «Туре Словении»


  С 15-го по 18-е июня российская команда Gazprom – RusVelo примет участие в многодневной гонке «Тур Словении», имеющей UCI категорию 2.1. Крупнейшая велосипедная гонка Словении впервые состоялась в 1993 году, но категория 2.1 была ей присвоена только 12 лет назад. На этой неделе соревнования пройдут в 23-й раз.

 

  За четыре дня гонщики преодолеют 657 километров. Самым серьезным испытанием станет третий этап, который финиширует в альпийском горнолыжном курорте Рогла (Rogla). Этот этап подойдет ярко выраженным специалистам горного рельефа. Три остальных этапа не будут абсолютно равнинными, но на ситуацию в общем зачете они вряд ли повлияют, с большой долей вероятности, все они закончатся групповым спринтом. Победитель третьего этапа получит хороший шанс выиграть общий зачет.

 

 

  Gazprom – RusVelo регулярно выступает на «Туре Словении» с 2013-го года. В 2014-м призером общего зачета стал Ильнур Закарин, а в 2015-м Артем Овечкин был победителем стартовой «разделки» и лидировал в общем зачете. В этом году команда также имеет серьезные амбиции. Сбалансированный состав позволяет рассчитывать на успешное выступление на всех этапах гонки. Александр Фолифоров – основной «генеральщик», а на спринтерских этапах показать себя должен Александр Порсев, побеждавший на словенской гонке в прошлом сезоне.

 

«Я прекрасно понимаю, что меня ждет. В прошлом году у меня был схожий календарь, и после “Джиро” я приехал на “Тур Словении”. Жаль, что на сей раз в маршрут гонки не включили тяжелую “разделку”, на которой я в прошлом году занял четвертое место. Тем не менее, третий этап мне полностью подходит, он заканчивается на вершине очень сложного подъема. Состав участников приличный, в гонке примут участие пять команд мирового тура, я постараюсь подняться в общем зачете как можно выше» - заявил перед гонкой Александр Фолифоров.

 

Состав: Павел Брутт, Сергей Лагутин, Александр Фолифоров, Артем Овечкин, Евгений Шалунов, Иван Ровный, Александр Порсев, Антон Воробьев.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. evgeny1330

    13 июня 2017 17:37 | Регистрация: 23.09.2015

    Опять ничего не выиграют.

    1. vitali

      13 июня 2017 21:25 | Регистрация: 17.04.2011

      Как сказал классик:"великих дел не совершил, но умер к ним стремясь душою".
      Ребята стараются

  2. velodoctor

    13 июня 2017 17:41 | Регистрация: 22.05.2013

    Наконец Порсева посмотрим biggrin

    1. VeloVelo

      14 июня 2017 01:18 | Регистрация: 4.07.2013

      Михаил, похоже, вы самый преданный болельщик Порсева.

  3. Имя: Марина Викторовна

    Cristal

    14 июня 2017 09:11 | Регистрация: 24.12.2009

    Имхо, это - "модное веяние в мировом велоспорте" - "рисовалки" - вместо фотографий... детский сад. Вроде бы взрослые люди в велогонках гоняют, а представляют их " мультяшками"... mamba

    Only God can judge me ;)

    Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом
    1. velodoctor

      15 июня 2017 05:38 | Регистрация: 22.05.2013

      https://twitter.com/procycletrumps Ну если сравнивать как тут их представляют, то очень даже неплохо.

    2. VeloVelo

      23 июня 2017 00:48 | Регистрация: 4.07.2013

      Да это даже не детский сад, это просто п....ц.
      Увы, многим людям эта хрень нравится. . .

  4. Terens

    14 июня 2017 18:49 | Регистрация: 10.03.2011

    Шалунов набрал ход. Ждем от него сюрприза

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • 0x5F375A86
    Павел Сиваков: "Участие в Тур ... (15)
    0x5F375A86-Фото
    Казалось бы, при чем тут Вальверде...
  • Александра
    Тони Мартин собирается участво ... (7)
    Александра-Фото
    Всегда болею за Тони Мартина!
  • Mikael
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (5)
    Mikael-Фото

    Легендарный менеджер. 

  • 56X11
    Тур Словакии-2019. Этап 1b (1)
    56X11-Фото
    Кюнг трудяга
  • Student
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    Student-Фото

    Цитата: Адриен
    Ну правильно ... Посмотрите - сколько одобрений ваша писулька получила. НЕНАВИСТЬ ! Завтра закроют Астану - ох, сколько радости будет на Velolive ! И понятно, все команды - чистейшие, никто - кроме проклятой Астаны - допингом не баловался и не балуется, она одна как БЕЛЬМО мешает российским "знатокам" велоспорта. Даже Армстронг , оказывается, допинговал из-за Астаны.И Контадор ... Все астанинские допинговые выкормыши. И других достижений у Астаны не было ... У меня вопрос - вот рыба ГНИЁТ с головы... А человек с какого места ? ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ВЕЛОСПОРТА ?! ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ ?! Я не призываю болеть или любить Астану . Но неужели на ВЕЛИКОЙ РУСИ перевелась ДОБРОТА, ДУШЕВНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ? И осталась только ненависть , неприязнь, зависть и нетерпимость ?

    Ты ошибаешься, ещё до Вашего массового появления здесь было также как и сейчас, ссоры, оскорбления и дискуссии, нечего нового Вы не привнесли.



    Цитата: Astanaforever
    А какие достижения то Бахрейна, что прям восхищают Пулса? Напомните?

    Ну всё, что связано с Нибали за последние три года, три подиума ГТ и победа на Милан - Сан Ремо, как минимум.



    Цитата: Ice
    Цитата: Astanaforever
    Вам самому не смешно? Пишите просто ересь.Вы бы еще сравнили Господа Бога с Месси и Рональдо. И второе. А вот обвинение, что Астана покупает победы..так это вообще абсурд выданный вашей не умной головой в ваших же мрачных ..влажных фантазий. Так кто неадекват; из нас?

    Факт двух перечислений - одного в 100, вторго в 50 тысяч евро подтвержден. Это раз. Больше никого из мирового пелотона не обвинят в таком, а дыма без огня не бывает. Это два. ПишЕте пишется через Е. Это три. Про ваш ум ничего не говорил, но все и так понятно уже давно, вам Винокуров в глаза мочиться будет, вы это божьей росой назовете. И как так можно в воздухе переобуваться? Европейская полиция - это не казахская, поверьте. Они просто так ничего не предъявляют. Если факт переписки подтвердится, то Вино светит реальный тюремный срок, вот будет смеху, если ваш всемирно известный гонщик присядет на трешечку где-нибудь в Брюгге)))

    Ну не куда он не присядет, будет как Брюнель с пожизненным баном.



    Цитата: Ice
    Цитата: Astanaforever
    Ice: А по достижениям - не за горами те времена, когда Бахрейн будет выступать лучше Астаны, вспомните мое слово.---////// Что ваше слово? Истина..в последней инстанции? Вот когда будет лучше выступать..тогда и напишите. А ка бы..не считается. И кто такой этот Эллингворт по сравнению с Винокуровым, что его знает весь мир? Кто он? Наемный спортивный директор , который остался без работы и все. И пока вина не будет доказана..никто не имеет право открывать рот против Вино. И последнее, на простой вопрос..какие достижения у Бахрейна..что так восхищают Пулса, вы мелкие провокаторы развели здесь вонь..лишь бы зацепить Астану и мне заткнуть рот. Вот как по мне, вот это неадекватно, гнусно и низко.

    Он поспешил оправдываться - мол, на поекупку дома одалживал. Но все все понимают))) С вами все понятно, слухи о неадекватности некоторых фанов Астаны - не слухи) А Винокурова знают те, кто велоспортом интересуется - не больше, Месси и Роналду знает весь мир, это точно) В общем, вы же помните - скоро ту Омана, там Астана покажет класс, как всегда))) Ждем и болеем))) Или они и там победы поекупают?)

    Ошибаешься на самом деле Винокурова знают лишь те кто плотно интересуется велоспортом, всё таки гонщиком определвшим эпоху он не стал. А за рубежом где нет культа личности, я дмаю о его успехах, как гонщика не кто и не вспоминает. Спортдиректором он достиг большего.



    Цитата: cmap_nep
    Astanaforever -  клиент модератора?
     

    Нет, клиент полуавторитарного государства с насаждением культа личности, их тут много таких...



    Цитата: BaTman
    Я думаю Пулс просто понял что в ближайшее время, он уже не правая рука. Недаром Фрум к Берналю в Колумбию ездил, и в прошлом году на Туре именно Эган его катал.
    По мне так он почувствовал себя неуютно и решил поехать в другую команду, тренер знакомый, Ланда тоже нечужой.

    С этим согласен, с точки зрения грегори с 2017 года огн сильно сдал, выпадает рано и помогает мало. Этот Тур только это доказал. Олним словом на лицо политика омоложения в Скай)

  • cmap_nep
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    cmap_nep-Фото

    Astanaforever -  клиент модератора?

     

  • levonardo
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    levonardo-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Вроде блог был посвящен переходу Пулса в Бахрейн, но некоторые оголтелые фаны свели его в очередной раз к Астане. А это уже диагноз.
    Ну так вы все и начали своим недалёким комментарием. В новости про Азеведо вы тоже первый отписались, нормально отписались, адекватно и там всё норм, никто ни к чему не сводит. А тут то ли подумать забыли, то ли специально.

  • Колёсник
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    Колёсник-Фото
    Если что - это я как пример привёл, а то сейчас накинутся фанаты Бахрейна и Пулса... дисклеймер типа.
  • Колёсник
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    Колёсник-Фото

    Цитата: Astanaforever
    А какие достижения то Бахрейна, что прям восхищают Пулса? Напомните?

    А Вы каких слов в интервью ожилали? "Перехожу в унылую голимую команду перекантоваться как-нибудь до пенсии...."? Вы как ребёнок, чесслово....

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE