Команда Gazprom – RusVelo продолжает укреплять свой состав к сезону 2017 году и рада объявить о подписании соглашения с российским спринтером Александром Порсевым. Велогонщик проведет в составе команды Gazprom – RusVelo два сезона 2017 и 2018 годов. Генеральный менеджер Gazprom – RusVelo Ренат Хамидулин сообщил, что специалисты команды уже давно наблюдают за карьерой Порсева: «Мы уверены в спринтерских качествах Александра. Он способен выигрывать на гонках любого уровня и команда предоставит ему такую возможность. Формирование спринтерского поезда продолжается, собирается очень сильный состав. Мы надеемся, что наше соглашение положительным образом отразится на результатах команды». «Очень рад подписанию контракта с Gazprom – RusVelo. Это новая глава в моей карьере. Команда сильная, думаю мы готовы побеждать. Буду делать все, что от меня зависит и добиваться поставленных целей», – прокомментировал подписание соглашения Александр Порсев.
Александр Порсев родился в 1986 году в Удмуртии. Как профессиональный велогонщик Порсев сформировался в российской команде мирового тура Team Katusha, где провел последние семь сезонов. В этом году Александр одержал победу на спринтерском этапе «Тура Люксембурга». Также он показал стабильные результаты на «Джиро д’Италии», войдя в топ-10 всех спринтерских этапов итальянской супер-многодневки. В 2014 году Александр Порсев победил на Чемпионате России по велоспорту в групповой гонке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Настал час Ланды. Думаем без проблем привезет 4-5 минут своим соперникам.Равных ему в горах на этой гонке никого нет. Как говорит Джильберто Симони "устроит мармаладе" своим соперникам.
Не так радикально надо, конечно, 2-3 горных этапа хватит, и разделки стоит оставить и вообще не менее 100 км разделку хотелось бы (это будет справедливее банально, пусть гонщики покажут, на что они готовы сами, а не колёсничая). А на счёт среднегорных, холмистых и классических этапов давно сам пишу, такие этапы часто проходят интереснее, чем горные, на которых обычно ждут последней горы, да и на ней часто толпой едут. Единственный зрелищный этап на этой Джиро был 14-й, один из лучших этапов на ГТ, который я видел, а ведь это был не горный этап, а остальные этапы скучные. И Тиррено-2019 без больших гор была самой зрелищной за много лет, и вообще одной из самых зрелищных неделек за много лет. И второй этап Вуэльты-2019 можно вспомнить, тоже негорный а какое зрелище было.
И при этом, считаю, что надо сократить количество этапов до 18-ти и увеличить количество дней отдыха до 4-5, тогда гонщики будут меньше экономиться.
Ну вот наконец то ОН, долгожданный королевский Доломитовый этап с высотами за 2км.+ По классике жанра победу на таком этапе должны разыгрывать именно генеральшики, но капитаны этой Джиро какие то "робкие и вялые" (что ли). Так что кто то из большего отрыва который обязательно будет, возможно и заколесит первым на Федаю, хотя жду и надеюсь, что 3 команды первых 3-х велогонщиков общего зачёта всё же не позволят этому и нас ждёт красивая борьба бигов с помощниками если не Пордои, так на Мармоладе точно.
Желаю всем добраться до финиша...особенно спринтерам.
Второй спринтерский промежуток дает бонусные секунды и предназначен для тех, кто борется за место в генеральной классификации. Предполагается, что отрыв к тому времени уже будет пойман и впереди будут генеральщики разбираться между собой.
А расположение первого спринтерского промежутка, дающего очки в очковую классификацию, уже давно не имеет значения. 18 очков за первое место в этом промежутке как мертвому припарка. Даже если Гавирия и Кэв по каким-то причинам решат вдруг поучаствовать в этом спринте. Ибо разрыв между первым и вторым в цикламене 118 очков. Демару надо просто финишировать в Вероне.