Алехандро Вальверде одерживает вторую победу на этапе Вуэльты Каталонии-2017

 

 

  Алехандро Вальверде (Alejandro Valverde), 36-летний испанский гонщик команды Movistar, взял вторую победу на этапе Вуэльты Каталонии-2017,  став победителем  горного 5-го этапа   с финишем в подъём особой категории (протяженность 8.4 км, средний градиент - 9%, максимальный - 20%).

 

  На финальном подъёме за 4 км до финиша выпал лидировавший в общем зачёте Тиджей Ван Гаредерен (BMC), когда скорость начали задавать гонщики команды Trek-Segafredo. Альберто Контадор атаковал за 4 км до финиша, преследование возглавил Крис Фрум (Sky), который в итоге переложился к Контадору вместе с Алехандро Вальверде и Марком Солером (Movistar).

 

 

 

  Алехандро Вальверде атаковал, но Контадор отреагировал на ускорение, так же, как и Крис Фрум, чуть позже их добрал Марк Солер. За 3 км до финиша к группе лидеров переложился гонщик команды Orica-Scott Адам Йейтс, который затем вновь потерял контакт с ними после атаки Марка Солера.

 

  Затем Алехандро Вальверде снова атаковал, а Крис Фрум не смог сразу ответить на ускорение, Альберто Контадор, поехавший за Вальверде, не сумел сесть ему на колесо.

Крис Фрум добрал Альберто Контадора, но Алехандро Вальверде создал большой просвет и был вне досягаемости. Крис Фрум финишировал 2-м, Альберто Контадор замкнул тройку лучших на этапе.

 

Алехандро Вальверде (Movistar) возглавил общий зачёт Вуэльты Каталонии-2017.

 

Результаты 5 этапа Вуэльты Каталонии-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 775)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Nikolay Kem
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    Nikolay Kem-Фото
    Да нормально, хоть какое то движение новое. Сергея зато послушали и посмотрели.
  • EL-Fenomeno
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    EL-Fenomeno-Фото

    Читаешь тему прям как в натуре) Те были впереди, тот отстал, но потом догнал, опередил и даже выграл, а один вообще сошёл)
    А смотришь на слово ВИРТУАЛЬНЫЙ (тур)...ну чес.слово как будто во сне.

     

    P.S.

    На картинке, кстати ГВА вообще на себя не похож

    P.P.S.
    Ждём тепрь и готовимся к виртуалке Париж-Рубэ download

  • Серафим
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    Серафим-Фото
    Наш уважаемый партнер уверен(или у него стопроцентная информация), что прививка БЦЖ влияет на уровень переносимости короновируса (далее КВ).
    Не знаю, почему моя кузина родом из СССР и привитая в детстве сейчас в Падове (Падуе) еле выкарабкивается из болезни через 3 недели после положительного теста.
    И да, она фитнесс-тренер без единой хронической болячки.
  • SSS
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    SSS-Фото

    идет на спад, пока карантины везде. Вот снимут карантины, и снова кривая инфецированных вверх пойдет. Будет Коронавирус 2.0)

    Пока действенной вакцины не разработают, не ждите облегчения...а это через год минимум.

  • paindoc
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    paindoc-Фото
    При чем тут БЦЖ?
    А Италии поделом, это за что?
  • paindoc
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    paindoc-Фото
    Еле удержался от поста про безалкогольное пиво и резиновых женщин!
    Ахахаха!!!!
    Плюсую
  • paindoc
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    paindoc-Фото
    При чем здесь БЦЖ?
  • Alya
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    Alya-Фото

    Надо же. 8 комментов и ни одного упоминания резиновой женщины. Ну и крокодилко как обычно со своим заборчиком. 

  • Sezar
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    Sezar-Фото

    Вы еще обедню закажите шоссейному велоспорту, ага. Во всех главных странах, пострадавших от короны (кроме Штатов) пандемия быстро идет на спад, причем к статистике по этим странам все больше некомплиментарных вопросов. Штаты-наверно, последний патрон этой эпидемии, поскольку там не было государственной программы по вакцинации БЦЖ, т.е. там и должен быть итальянский сценарий с поправкой на американскую предприимчивость и то, что они никогда не сдаются обстоятельствам (в отличие от италиков).

    Так что по моему оценочному суждению, все довольно быстро (не завтра, конечно) вернется на круги своя. Практически сразу же после завершения информационной пандемии. Ну, Италия слегка потеряет в репутации. Ну так и поделом. 

  • Ice
    Грег Ван Авермат – победитель ... (16)
    Ice-Фото

    Цитата: Адриен
    Знаете, кто не хочет наблюдать РЕПЕТИЦИЮ похорон нормального спорта - смотрите гонки прошлых лет, найти видео в сети сейчас не проблема. Я - с начала приостановки соревнований - смотрю гонки девяностых.  Довольно поучительно. Иногда - глядя на какого-нибудь уже почти забытого велогонщика, исчезнувшие команды, замирает сердце, накатывает ностальгия. Да и сравнивать с настоящим интересно, информативно и поучительно. Очень советую...

    Никто ничего не хорошит, в мире были и пожестче траблы, когда все замирало. И ничего, переживали. А люди, разводящие пустутю демагогию тоже всегда были. К чему это? Похороны, шмохороны, вы с луны упали? Или думаете, что вас обманывают? Люди хоть что-то делают, как-то стараются разнообразить сидение дома. Я бы тоже с удовольствием покрутил на виртуальной гонке, а не просто так, если бы занимался велоспортом профессионально. не подменяйте понятия - любой из гонщиков, если бы был выбор, поехал бы реальный тур, это даже не обсуждается. В виртуале только диванные богатыри сражаться любят.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE