Гонщик команды KATUSHA Александр Кристофф завоевал третье призовое место на французской однодневной гонке Мирового Тура «Бретань Классик – Овест-Франс». KATUSHA постаралась сделать все возможное для того, чтобы помочь своему капитану защитить титул чемпиона прошлого года, но двум гонщикам все же удалось удержать минимальное преимущество и разыграть победу. 

 

Александр Кристофф финиширует третьим на Бретань Классик – Овест-Франс-2016

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


- Отрыв оказался сильнее сегодня. Я выиграл спринт из группы, но, на подъемах мне было тяжело. После последнего подъема мне удалось вернуться в группу, и в спринте мне казалось, что я контролирую ситуацию. Но, к сожалению, двум ребятам удалось остаться впереди, так что спринт получился только за третье место. Не скажу, что ощущения сегодня были супер, но в спринте все было хорошо, так что я рад достигнутому результату, хоть и надеялся повторить прошлогодний успех. Мы хорошо контролировали гонку, но, возможно, первый отрыв догнали слишком рано. Якопо смог уехать во второй отрыв, он отлично проявил себя. Затем, он и Марко Халлер помогали мне держать позицию. Я очень доволен тем, как команда проявила себя сегодня, мы провели отличную гонку. Я боролся за победу, и был близок к успеху, - рассказал Александр Кристофф.


  Победителем «Бретань Классик – Овест-Франс» стал бельгиец Оливер Насен из команды IAM Cycling. Вместе с Альберто Беттиолом из Cannondale-Drapac и еще двумя гонщиками он атаковал перед предпоследним подъемом дистанции. Позже, Насен и Беттиол остались впереди вдвоем, сумев сохранить преимущество перед пелотоном до самого финиша.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Результаты  Bretagne Classic - Ouest-France - 2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • Gorn9k
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (29)
    Gorn9k-Фото
    "Не специалист горных разделок" выиграл ЧМ на таком профиле, привезя Рогличу минуту
  • aksbor
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (3)
    aksbor-Фото

    Банальные итоги Тура:

    1. Главное открытие - Погачар конечно. Он и до этого себя уже проявлял, было понятно,что пришла новая звезда. Но то,что он показал вчера - это какой-то новый космический уровень, новый стандарт в велоспорте вообще. Разумеется, все мы надеемся, что все было чисто. Второе открытие - Хирши. Интересно,как дальше он будет эволюционировать.

    2. Главное разочарование - Берналь. Не порадовал,мягко говоря,и Сиваков.

    3. Главная справедливость - Порт. Ну наконец-то!

    4. Главная неожиданность - поражение Роглича. Мало кто сомневался в его победе перед 20-м этапом. Но там вступил в силу пункт 1.

    5. Главный вывод - в большом велоспорте есть место для всех: и для 20-летних тинейджеров вроде Погачара, и для сорокалетних ветеранов вроде Вальверде.

  • motte
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (3)
    motte-Фото

    Сэмми Би????

    Так Курдюков зовёт Беннета????

    -:))))

  • Двс
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (3)
    Двс-Фото
    Спасибо велолайв! Не всегда получалось смотреть по ТВ.
  • kimi
    Примож Роглич потерял жёлтую м ... (33)
    kimi-Фото
    маршрут все знают заранее и под такой маршрут строится команда и определяется тактика и стратегия, которая просто корректируется во время гонки.
    просто планирование подвело и исполнение немного. это касается всех команд, которые нацеливались на желтую майку. небольшое оправдание сход ключевых гонщиков. или какой-то форс-мажор типа нейтрализация или отмена этапа.
    профиль не виноват. имхо
  • Гонщик
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (29)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Roscomsport
    Со всем уважением, Гонщик, но именно ваши рассуждения: - "хавают чтобы отобраться в сборную" и являются детскими... Подростку с такими тестами как у Погачера незачем отбираться, он уже и так в топе любого драфта, а ищут чудодейственную "фарму" тот кто и по мастерам не в силах проехать без таблеток...
    Вы далёкий от спорта человек похоже , думаете что такие результаты паказывают на бабушкиных пирожках ? Пусть каждый останется при своих .

  • Evergreen
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (172)
    Evergreen-Фото
    Что удивительного? Во-первых, Том в гору не менял велосипед, а во вторых Ричи и Ван Арт ему в горе привезли неприлично много. Форма у Тома сейчас далеко не победная Бергенская.
  • 4ndrew
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (29)
    4ndrew-Фото
    Была ещё и психологическая разница, Тадею с его разделкой потерять второе место — малореально, поэтому он поехал нападать на первое место. Примож же защищался, ехал аккуратнее без цели проехать лучшую разделку, а в итоге и ещё и ноги не было…
  • SportSpirit
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (29)
    SportSpirit-Фото
    Если смотреть технически, то Погачар выдал самую красивую разделку (+ добавил с прошлого года): максимально аэродинамично на равнинных участках, максимально легко в танцовщице в гору. Спинкой как подрабатывал!

    А Роглич - как камень и без сил.

    Каванья еще технически монолитно проехал, понравилось! Ван Арт - торжество грубой силы, особенно в гору, с верхних планов: в своих черно-желтых цветах, как пришелец)
  • SportSpirit
    Примож Роглич потерял жёлтую м ... (33)
    SportSpirit-Фото

    По поводу правил с майками-полосками улыбнуло) "правила пишутся так, чтобы на их основании всегда можно было штрафовать". Сначала подумала, что за маски, точнее за их отсуствие. Тому уже прилетало за это во время Тура.

     

    Дл яJV после их доминирования такой поворот это, конечно, огромный удар. Иля грегори, и для штата. Думаю, они после 17-го этапа вполне конкретно готовились праздновать. 

     

    Роглич из-под усталости плохо ездит разделки (TDF-2018, ЧМ-2019). А Тадей с самого начала сезона отлично финиширует в гору!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE