Гонщик команды KATUSHA Юрген Ван ден Брук не выйдет на старт 12-го этапа «Тур де Франс». Сегодня, на 11-м этапе Ван ден Брук попал в завал, получив травму правого плеча. Ему удалось доехать до финиша этапа, но последующее медицинское исследование диагностировало перелом большого бугорка правой плечевой кости.

 

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


- В начале этапа в группе была большая нервозность. Я боролся за позицию в пелотоне. После левого поворота что-то пошло не так у одного из гонщиков. Он зацепил мое переднее колесо, так что я перелетел через велосипед. Сначала, я не стал переживать, так как мне показалось, что это было обычное падение. Но, когда я поехал дальше, то почувствовал сильную боль в плече. К сожалению, рентген подтвердил, что плечо сломано. Очень тяжело принять это. Врачи сказали, что нужно несколько недель для того, чтобы восстановиться, но еще больше времени понадобится, чтобы прийти в себя морально. В моей карьере было так много таких вот моментов невезения. Еще сильнее меня ранит то, что я не смогу помочь своей команде KATUSHA в горах, - рассказал расстроенный Юрген Ван ден Брук.

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Mikael
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (64)
    Mikael-Фото
    На педаль наступил. Видно.
  • Mikael
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (64)
    Mikael-Фото
    Согласен, и не согласен с тем, что это прям топ топ этап и мол лучшее что когда либо было. Вот если бы первая группа высадив Барде и Урана выдала все, что могла, то это было бы более эпично. А так был принцип лежачих не бьют. Может это правильно, но ощущение недосказанности есть.
  • Wish
    Том Дюмулин разочарован своим ... (2)
    Wish-Фото
    Не вижу причин, почему Том не может быть таким же специалистом классик как и Канчелара
  • Meilleur
    Николя Порталь: «Есть вероятно ... (15)
    Meilleur-Фото

    Прикольно Скай поддавливают морально соперников, как бы говоря "Фрум неуязвим, соглашайтесь на Туре сразу на 2-3-е места".

  • Patriotkz
    Том Дюмулин разочарован своим ... (2)
    Patriotkz-Фото
    Генеральщиков послушаешь, прям Канчелары которые не смогли победить. Пускай вообще спасибо скажут что здоровыми остались. Порт этому подтверждение!
  • Meilleur
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (64)
    Meilleur-Фото

    Этап не сумел в полной мере оценить генеральщиков в роли брусчаточников. Их слишком берегли товарищи по команде, что привело к тому, что по большому счету все сектора проходились на очень средней скорости. Все упиралось, в то, чтобы не провалиться слишком далеко, не завалиться на повороте и не попасть в затор вследствие завала впереди (чего слава богу и не случилось). Наверное, это и к лучшему, обидно было бы потеряй кто-то из претендентов на булыге все шансы.

  • am14
    Роман Барде: «Чудо, что я верн ... (2)
    am14-Фото

    После этого пакета неудач Роман просто обязан брать этот Тур. Такая пруха судьбой просто так не даётся.

  • am14
    Джон Дегенкольб – победитель 9 ... (1)
    am14-Фото
    Достойнейшего победителя трудно придумать. Победа на Рубэ, когда ты находишься на пике карьеры, входишь в пятёрку лучших спринтеров-универсалов и классиков, - это как бы само собой разумеющееся. А сейчас, после большой трехлетней Ж..., которая свалилась на Джона, после сбора себя по запчастям и физически и ментально, - это самая главная Победа в его жизни и карьере. Смотря на его интервью, у меня у самого слезы текли...
  • Mikael
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (3)
    Mikael-Фото

    Если он на самом деле в хорошей форме, то надо атаковать на второй неделе и добивать натерпевшихся горняков (Барде, Урана). Хотя этим наверное скай займется и главное Фрума не отпускать. 

  • hodorik
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (3)
    hodorik-Фото

    Ильнур береги себя там , Так держать !!!

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE