Гонщик команды KATUSHA Юрген Ван ден Брук не выйдет на старт 12-го этапа «Тур де Франс». Сегодня, на 11-м этапе Ван ден Брук попал в завал, получив травму правого плеча. Ему удалось доехать до финиша этапа, но последующее медицинское исследование диагностировало перелом большого бугорка правой плечевой кости.

 

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


- В начале этапа в группе была большая нервозность. Я боролся за позицию в пелотоне. После левого поворота что-то пошло не так у одного из гонщиков. Он зацепил мое переднее колесо, так что я перелетел через велосипед. Сначала, я не стал переживать, так как мне показалось, что это было обычное падение. Но, когда я поехал дальше, то почувствовал сильную боль в плече. К сожалению, рентген подтвердил, что плечо сломано. Очень тяжело принять это. Врачи сказали, что нужно несколько недель для того, чтобы восстановиться, но еще больше времени понадобится, чтобы прийти в себя морально. В моей карьере было так много таких вот моментов невезения. Еще сильнее меня ранит то, что я не смогу помочь своей команде KATUSHA в горах, - рассказал расстроенный Юрген Ван ден Брук.

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2019 будет гонщик, который участвовал в:

Комментарии

  • s75
    Составы команд на Тур де Франс ... (54)
    s75-Фото

    Стеннард у INEOS? Йоги четвертый-пятый в очереди на три места, его эпоха на Туре закончилось вместе с сокращением составов команд и шансы на участие в нынешнем туре равны нулю.

    Роу без вопросов. Один большой вопрос по участию ДВБ и Кастровьехо своей суперформой в своих гонках после возвращения поставил В.В.Кириенко. Или с учетом второго этапа поедут все трое и, таким образом, решится вопрос по Москону с его худшим из сезонов и Кенни - как в том мультике в каждой серии...

  • Серж
    Составы команд на Тур де Франс ... (54)
    Серж-Фото

    У Мувистара снова трехголовый дракон? Или Индеец все-таки капитан, судя по первой строчке? 

  • s75
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (27)
    s75-Фото
    Принижать победу на Швейцарии не следует, равно как и впадать в эйфорию. Возможно, по ходу Тура ему придется тянуть лямку единственного лидера команды, и тут всё непредсказуемо - молодость, отсутствие опыта и.. у него очень многое получается.
  • Адриен
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (27)
    Адриен-Фото
    Помнится в прошлом году именно вы (rude_rider) - ЕДИНСТВЕННЫЙ - в комментариях к статье "Тур де Франс-2018. Жёлтая майка. Претенденты" предсказали победу Томаса на ТДФ. Большинство же - естественно - было за Фрума, так же пророчили успех Берналю,Рогличу, Порту, Урану, Нибали, Ланде... Некоторые, с треском разрывая тельняшку на груди, ратовали за Закарина... Вообще, интересное занятие - перечитывать прогнозы ПОСЛЕ заявленной гонки. КУДА ЧТО ДЕВАЕТСЯ, когда вся аналитика разбивается о простуду, диарею или маленький камешек на трассе ?
  • VeloVelo
    Составы команд на Тур де Франс ... (54)
    VeloVelo-Фото

    Адам Хансен опять не едет ГТ...

  • Earl57
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (27)
    Earl57-Фото
    Аж 19 секунд Деннису на Швейцарии привез. Где практически единственным горняком кроме Берналя был 36-летний Поццовиво. На Туре всех порвет.
  • sixpack
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (27)
    sixpack-Фото

    в прошлом году он хорошо проехал ТдФ (15й при живых Томасе и Фруме - это результат, да и работал сильно). Тот же Томас перед прошлым ТдФ в ГК ГТ ничего не показывал. Мне кажется, что у Берналя очень неплохие шансы на общую победу. Он ломкий, это верно, но поломаться может любой.

  • sixpack
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (27)
    sixpack-Фото
    превью будет перед каждым этапом, и еще традиционно делают отдельный пост по маршруту. такшто не бегите перед паровозом :-)
  • sixpack
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (27)
    sixpack-Фото
    именно взгляд с Украины сразу выявляет сильнейшего в любой команде. Спортдиры Инеоса не знают, на кого ставить, а Студент знает.

    как там поживает Соса - "теневой капитан Инеос" на Джиро?
  • Mima
    Составы команд на Тур де Франс ... (54)
    Mima-Фото
    Цитата: Anna P.
    Такой гвардии - не сможет никто. Мощнейший состав и дело не только в Фруме.
    Снова увидим все то же, никому не вклиниться.
    Будут нервы, будут завалы, будет горный поезд Скай-Инеос - зачем менять методы, которые раньше не подводили?
    Болею за тех, кто без бронепоезда.
    Поддерживаю

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE