Адриано Малори (Adriano Malori) с каждым годом добивается всё больших успехов в индивидуальной гонке на время. В этом сезоне 27-летний итальянский гонщик команды Movistar взял 5 побед в разделке, а также стал серебряным призёром чемпионата мира в этой дисциплине, подтвердив своё право встать в ряд лучших мировых специалистов в индивидуальной гонке. Цель следующего года – Олимпийские Игры-2016 и чемпионат мира, который пройдёт в Катаре.

  Адриано Малори уже определился с тем, когда начнёт свой третий сезон в команде Movistar и какие гонки станут для него приоритетными перед Олимпиадой, о чём рассказал в интервью Spaziociclismo.

 

 Адриано Малори: «Подготовка к 2016 году началась очень хорошо, чувствую себя превосходно. Конечно, мне хочется хорошо выступить на Олимпиаде и чемпионате мира. Сезон начну с Тура Сан-Луиса, потом Тиррено-Адриатико, классики и Тур де Франс.

  На чемпионате мира у меня больше шансов на медаль, олимпийская трасса очень тяжёлая. Надеюсь, что меня отберут в состав чемпионата мира и в групповую гонку.

  Итог сезона 2015 года я бы назвал положительным с несколькими недоработками.

  У меня нет сожалений по поводу чемпионата мира этого года. Кириенко был сильнее, несмотря на то, что победил с небольшим преимуществом. Но сейчас я знаю, что могу выиграть на чемпионате мира».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE