Жан-Рене Бернадо (Jean-Rene Bernaudeau) нашёл нового спонсора для своей французской команды, последние три года носившей название Europcar. Напомним, что компания Europcar не стала продлевать спонсорскую поддержку по окончании контракта, и Бернадо был вынужден искать новых спонсоров. Как сообщает L’Equipe, будущее французской команды из Вандеи на 2016 год обеспечено. Жан-Рене Бернадо просил своих гонщиков подождать до 15 августа, прежде чем подписывать контракты с другими командами. Томас Фёклер и Бриан Кокар остались с Бернадо, в то время как Пьер Роллан и Сирил Готье нашли для себя новые команды.

 

  Как сообщает L’Equipe, Бернадо сделал запрос в Международный союз велосипедистов (UCI) на получение командой лицензии Мирового тура, предъявив бюджет в 5,5 миллионов евро и список из 22 гонщиков. Новым лидером команды в 2016 году станет Сильван Шаванель (Sylvain Chavanel), перешедший в команду Бернадо из IAM Cycling.

 

  Жан-Рене Бернадо: «Последние новости очень хорошие. Кажется, всё разрешилось, но официальное заявление о проекте будет сделано спонсором позже. Это будет французский спонсор, пока это всё, что я могу сказать в данный момент».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Крайний

    2 сентября 2015 14:40 | Регистрация: 21.05.2014

    Тома достоин Ordre de la Fidélité! Очень жаль, что орден упразднён давным давно. 



  2. AAA

    2 сентября 2015 16:49 | Регистрация: 20.01.2011

    http://fanatik.kz/people/user/4958/blog/10557/

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 19 сентября 2021

Tour de Slovaquie

19 - 26 сентября 2021

World Championships

19 сентября 2021

Eschborn-Frankfurt

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Крис Анкер Сёренсен погиб в Бе ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да что же это такое творится shok Кто водитель, как это случилось..ещё и в предверье ЧМ !?

    Вот так, поехал человек освещать соревнования в Бельгию и там нашёл свою смерть cray или она его нашла sad Почему то сразу вспомнился М.Скарпони.

    Вечная память Крису Анкеру, а семье и родственникам силы пережить это тяжкое и страшное горе.

  • Sezar
    Ваут ван Арт и Ремко Эвенепул ... (11)
    Sezar-Фото
    Ну это логично. Им дистанция больше всех и подходит. Воспользуются ли они этим - вопрос.
  • EL-Fenomeno
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    EL-Fenomeno-Фото

    Jedem das Seine - каждому свое. (каждому то, чего он заслуживает)

    Этого стоило ожидать после интервью Э.Унсуэ. Лично мне жаль Мигелито, но я понимаю руководство команды и не оправдываю колумбийского велогонщика в том поступке что он совершил на Вуэльте (за который, собственно, и поплатился работой, так сказать).

    М.А.Лопез взял королевский этап на Гамонитейру и стал первым в истории покорителем тяжёлой и крутой горы именно в майке МОВИСТАРа, добыл ещё 3 победы до этого по ходу сезона 2021 года, так что свой вклад в испаснкую команду Мигелито внёс, но жизнь продиктовала/внесла свои расклады в карьеру этого велогонщика опосля.

    Цитата: BaiGali
    Обратно а Астану?

    Скорее да, чем нет.

  • Ice
    Тур Словакии-2021. Этап 3 (3)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Саган король подиумов

    Это еще с Каннондейла пошло)

  • Astanaforever
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    Astanaforever-Фото
    Правду Седун говорил, что Лопес не хотел уходить из Астаны. Канадцы вытолкнули его из команды, предложив унизительный контракт. Вино был против. Вот он с Лопесом и пострадал. Ему тоже указали на дверь. Хаха..Лопес видимо и устроил этот цирк, чтобы вернуться обратно. Шучу. Просто быстро как то все произошло это возвращение. В Астану говорят приходят Москон, Рябушенко, Домбровски, Де Ла Круз, Себастьян Энао, Валерио Конти.. Нибали...
  • GTX
    Primus Classic-2021. Результат ... (3)
    GTX-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Волчья стая не дала ни кому ни каких шансов на победу.
    Если бы не прокол у МВП, кто его знает какой финал был бы
  • Такие дела
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    Такие дела-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Когда Лопес подписывал контракт с мувиками, ему обещали лидерство на грантурах. А, что из этого вышло? Его просто кинули на том злосчастном этапе. Да еще и приказали по радиосвязи не догонять пелотон. Вот вся правда. Он честно отрабатывал контракт. И по джентельменски не догонял Маса, когда тот с Рогличем атаковали в горах, чтобы не подпустить едущих рядом Берналя и других генеральщиков. Помните это? А вот когда коснулось судьба его третьего места в генерале, на него наплевали просто напросто. Хотя перед этим он выиграл королевский этап. Непорядочно с Лопесом Унсуэ поступил. Половину побед мувикам в этом сезоне он принес, а не Мас. К вашему сведению.
    Таких же много случаев, Вино в свое время тоже в Телекоме «травили»… но он и не думал сходить, а назло выигрывал…
  • Astanaforever
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    Astanaforever-Фото
    Miguel ?ngel L?pez heading back to Astana for Vinokourov reunion By Patrick Fletcher about 2 hours ago Colombian set for return following confirmation of Movistar exi. Miguel ?ngel L?pez Moreno attacks in the breakaway during stage 18 of Tour of Spain 2021 (Image credit: Getty Images) With his Movistar contract in tatters in the recycling bin, Miguel ?ngel L?pez is heading back to Astana, the team he left eight months ago. Cyclingnews understands that the move is a done deal and paves the way for the Colombian to race in Astana colours before the end of the season. Два часа назад Лопес подписал контракт с Астаной и выступит в цветах казахстанской команды еще в этом сезоне.. ))))
  • Такие дела
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    Такие дела-Фото
    Дело не в травле, дело в авторитете Унсуэ и других спорт директоров, в психологии и мотивации гонщиков Мовистар в следующих гонках, когда надо будет последние силы из себя высасывать, терпеть сквозь зубы и эмоции подальше засовывать, у них будет червь в голове сидеть подсознательно «Лопесу простили, какого черта я здесь… рву» У Унсуэ нет выбора сейчас, единственное правильное управленческое решение: сказать до свидание, либо сейчас Лопесу… либо в будущем команде… имхо Такие дела 7 сентября 2021 23:59 Что и требовалось доказать))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE