Жульен Вермот переходит в  команду Dimension Data после 7 лет выступления в Quick Step

 

  28-летний бельгийский велогонщик Жульен Вермот (Julien Vermote) подписал контракт на 2018 год с командой Dimension Data, куда переходит после 7 лет работы в команде Quick Step, в которой начал свою профессиональную карьеру.

 

  Вермот одержал три победы, но главной его задачей в команде Quick Step была работа на лидеров команды. В прошлые годы Жульен Вермот был одним из развозящих в спринтерских поездах сначала Марка Кэвендиша, потом Марселя Киттеля.

 

Жульен Вермот переходит в команду Dimension Data

 

 

  Жульен Вермот: «Я очень счастлив присоединиться к команде Dimension Data. Должен признать, что мне было трудно решиться уйти из Quick Step, где я чувствовал себя как в семье, и мне предоставляли там хорошие возможности.  Но пришло время, когда надо делать следующий шаг в карьере, считаю, для меня такой момент настал.

 

  Я рад, что команда Dimension Data проявила ко мне интерес, я сразу почувствовал, что в меня верят. Мы много разговаривали по телефону с Марком Кэвендишем и Рольфом Альдагом, они заверили меня, что я принимаю верное решение. С нетерпением жду новых возможностей, которые откроются в команде Dimension Data, особенно на весенних классиках. Мне нравятся гонки во Фландрии, я оттуда родом, и считаю, что могу проехать их хорошо. Команда уже ждёт, что я сыграю роль на этих гонках, что даёт мне огромную уверенность. Мне нравится философия команды, её связь с благотворительным проектом, который дарит людям велосипеды как один из базовых предметов для жизни. Это невероятно. Я счастлив, что буду частью этого проекта».

 

 

  Рольф Альдаг, главный спортивный директор команды: «Жульен – один из самых уважаемых в пелотоне гонщиков. На протяжении семи лет он завоёвывал репутацию одного из самых надёжных и верных помощников лидеров команды. Контролируя отрывы и вывозя спринтеров, Жульен помог своей бывшей команде одерживать победы на многих гонках.

 

  Сейчас он достиг той точки своей карьеры, когда ему хочется понять, что он лично сможет показать благодаря своему таланту. Он родился, живёт и тренируется в сердце Фландрии, и за такими гонками как Тур Фландрии, он следил с тех пор, как был ребёнком. Брусчатые классики давно стали его мечтой. Жульен усилит нашу кампанию на весенних классиках своими знаниями и мотивацией, а также добавит нам мощности на спринтерских этапах Гран-туров и в плане защиты наших генеральщиков. С нетерпением ждём начала работы с Жульеном в команде, мы поможем ему достичь его целей».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 октября 2019

Il Lombardia

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Hammill
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Hammill-Фото

    Неужели Кофидис настолько расщедрился, что Элиа с такого крутого места ушёл, да ещё и развозящего забрал.

  • flugegeheimen
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    flugegeheimen-Фото
    ну так не впервой. надежда на менеджмент, в этом главный актив квик-степ
  • Astanaforever
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Че то он зазвездился не на шутку, раздавая себе постылые дифирамбы..я..я..я..яяяяяя. Номер 1. Неприятно читать такую приторную риторику. Тьфу.
  • Адриен
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Адриен-Фото

    Вот, вот - "... это просто статистика...". А должны быть ЗВАНИЕ, НАГРАДА, ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ, за которые гонцы борются с начала сезона до его окончания, главнейший ТИТУЛ, выше победителя Гран Туров, определение обладателя  которого венчает весь сезон. Тогда бы выступления на прошедших за весь год гонках оценивалась гонщиками по другому, да и борьба на них была бы поострее и пожёстче. Ведь многие сильные гонщики НИКОГДА не смогут выиграть ГТ, а вот титул АБСОЛЮТНОГО победителя мирового велоспорта - вполне. Тот же Саган. А значит - будет меньше запланированных сходов с этапов ГТ, гонщики будут ценить КАЖДОЕ место на КАЖДОЙ проведенной гонке - ведь все это отразится на ИТОГОВОМ результате  за САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ.

  • Astanaforever
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Жильбер ушел, Вивиани тоже. Два самых кователя квиковских побед . Теперь вся надежда на Жужу...и молодых новобранцев .
  • Astanaforever
    Микель Ланда завершил работу в ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Может в Бахрейне он раскроется по настоящему? А может и вообще потеряться. Ланда классный горняк, но не фартовый гонец. В любом случае пожелаем ему побед и удачи, которой ему так не хватает.
  • kwwk
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    kwwk-Фото

    А ведь Примож прав - в 2019 году он лучший в шоссейном велоспорте. И еще раз напишу, что считаю его единственным, кто может нарушить гегемонию Скай Инеос на ТДФ.

  • Gonza Golanov
    Paris - Tours-2019 (4)
    Gonza Golanov-Фото

    Состав, конечно, был так себе, но гонка получилась очень интересной! И отъезд Валейса в стиле Канчелары получился весьма впечатляющий!

  • Arciv
    Бауке Моллема – победитель кла ... (6)
    Arciv-Фото
    Цитата: error
    Скорее Крюйсвик похож на Буака. Одна школа - Рабо
    Ну да. Очень бы хотел увидеть победу Тома на ГТ в составе Юмбо)
  • Николай Н.
    Paris - Tours-2019 (4)
    Николай Н.-Фото

    Весной северный ад, а это осенний ад. Гонка жёсткая, группа развалилась полностью. В таких гонках можно выиграть только так, в одиночку.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE