Жульен Вермот переходит в  команду Dimension Data после 7 лет выступления в Quick Step

 

  28-летний бельгийский велогонщик Жульен Вермот (Julien Vermote) подписал контракт на 2018 год с командой Dimension Data, куда переходит после 7 лет работы в команде Quick Step, в которой начал свою профессиональную карьеру.

 

  Вермот одержал три победы, но главной его задачей в команде Quick Step была работа на лидеров команды. В прошлые годы Жульен Вермот был одним из развозящих в спринтерских поездах сначала Марка Кэвендиша, потом Марселя Киттеля.

 

Жульен Вермот переходит в команду Dimension Data

 

 

  Жульен Вермот: «Я очень счастлив присоединиться к команде Dimension Data. Должен признать, что мне было трудно решиться уйти из Quick Step, где я чувствовал себя как в семье, и мне предоставляли там хорошие возможности.  Но пришло время, когда надо делать следующий шаг в карьере, считаю, для меня такой момент настал.

 

  Я рад, что команда Dimension Data проявила ко мне интерес, я сразу почувствовал, что в меня верят. Мы много разговаривали по телефону с Марком Кэвендишем и Рольфом Альдагом, они заверили меня, что я принимаю верное решение. С нетерпением жду новых возможностей, которые откроются в команде Dimension Data, особенно на весенних классиках. Мне нравятся гонки во Фландрии, я оттуда родом, и считаю, что могу проехать их хорошо. Команда уже ждёт, что я сыграю роль на этих гонках, что даёт мне огромную уверенность. Мне нравится философия команды, её связь с благотворительным проектом, который дарит людям велосипеды как один из базовых предметов для жизни. Это невероятно. Я счастлив, что буду частью этого проекта».

 

 

  Рольф Альдаг, главный спортивный директор команды: «Жульен – один из самых уважаемых в пелотоне гонщиков. На протяжении семи лет он завоёвывал репутацию одного из самых надёжных и верных помощников лидеров команды. Контролируя отрывы и вывозя спринтеров, Жульен помог своей бывшей команде одерживать победы на многих гонках.

 

  Сейчас он достиг той точки своей карьеры, когда ему хочется понять, что он лично сможет показать благодаря своему таланту. Он родился, живёт и тренируется в сердце Фландрии, и за такими гонками как Тур Фландрии, он следил с тех пор, как был ребёнком. Брусчатые классики давно стали его мечтой. Жульен усилит нашу кампанию на весенних классиках своими знаниями и мотивацией, а также добавит нам мощности на спринтерских этапах Гран-туров и в плане защиты наших генеральщиков. С нетерпением ждём начала работы с Жульеном в команде, мы поможем ему достичь его целей».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Rokka
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (1)
    Rokka-Фото
    А ещё Энао идёт туда же. Какая то разношёрстная команда
  • Александра
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (11)
    Александра-Фото

    Я в горах пожиже еду в два раза медленнее, но на горнике и с рюкзаком на 45 литров.))) А они на шоссейниках! Хорошая будет прогулка.))

  • allb46
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    allb46-Фото

    Велоспорт, скучен тем, кто сам не крутит педали, это как большой теннис, если ты в него не играешь, тебе это не интересно, ты не можешь понять в чем вся суть, велосипед и всё , что с ним всязанно надо любить, а это заставить нельзя, каждый человек сам к этому приходит, и его нет нужды заставлять, это как Джаз, либо ты его понимаешь и получаешь от него удовольствие, либо нет, это от господа, как и всё в нашем мире...

  • rude_rider
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    rude_rider-Фото

    Лефевр знает свое дело..значит уже не торт..

    ставка на другого..зачем переплачивать.

    посмотрим на него в другой команде.

     

  • Адриен
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    Адриен-Фото

     Слушайте, самая звездная команда, одержавшая кучу красивых побед испытывает финансовые затруднения. Воистину - "Something is rotten in the state of Denmark"... Все же необходимость структурных перемен в шосейном велоспорте уже перезрела. Надо делать его более зрелищным, динамичным, азартным, непредсказуемым, СМОТРИБЕЛЬНЫМ. Ведь согласитесь, велоспорт для болельщика по сути СКУЧЕН. Поэтому и популярность его не так велика , как у игровых видах, от этого и финансирование более скудное.

  • Крайний
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    Крайний-Фото

    Сейчас шампунь отовсюду рекой польется. biggrin

  • Hammill
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (6)
    Hammill-Фото

    Один уже ушёл после пяти побед на Туре-17, результат все знают. Такого развоза колумбийцу больше нигде не обеспечат. Тогда уж пусть Ричезе с собой забирает.

  • Yuriy 17
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (3)
    Yuriy 17-Фото

    Стало любопытно. 

     

    Какой должна быть стратегия развития в Русвело по мнению уважаемых критиков? 

  • close2you
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (3)
    close2you-Фото
    Цитата: VeloVelo
    Никакой стратегии развития нет в Русвело. 
    Мертвая команда.
    Принцип один - берем молодых и убиваем. 
    Подбираем взрослых гонцов из различных команд и провожаем на пенсию.

    Ренат, ты хороший комментатор. Зачем тебе всё это?



    Моё мнение - загнется Русвело скоро. 
    Ибо она никому не нужна...
    Абсолютно с вами согласен. Больше чем на все сто! Вино тут намного поумнее и дальновиднее выглядит.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE