Велогонщик Камерун Мейер прервал контракт с командой Dimension Data for Qhubeka   28-летний австралийский велогонщик Кэмерон Мейер (Cameron Meyer) разорвал контракт с командой Dimension Data for Qhubeka по собственной инициативе в одностороннем порядке с незамедлительным эффектом. Кэмерон Мейер объяснил своё скоропалительное решение личными причинами.

 

   "С большим сожалением сообщаю о своём решении расторгнуть контракт и незамедлительно покинуть команду Dimension Data for Qhubekawith из-за личных проблем, которые возникли не так давно. Я не в состоянии тренироваться и участвовать в велогонках на том уровне, который необходим члену команды Мирового тура", - объясняет своё решение Кэмерон Мейер в официальном пресс-релизе Dimension Data for Qhubeka.

 

   "Я благодарю Дугласа Райдера (Douglas Ryder) за предоставленную мне возможность быть частью такого удивительного проекта. Я оказался в числе первых, кто помогал становлению велокоманды из Африки через компанию Qhubeka Foundation, и это вдохновляло. Я желаю всей команде удачи и с нетерпением буду ждать их больших успехов в будущем".

 

   О будущих планах Кэмерона Мейера информации нет, будет ли его уход из команды интерпретироваться как завершение спортивной карьеры, также неизвестно.

По матриалам пресс-релиза Dimension Data for Qhubeka

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Николай Степаныч

    16 июня 2016 13:10 | Регистрация: 17.07.2014

    Надеюсь, хотя бы со здоровьем у парня все в порядке. Достойный гонщик.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE