76-й выпуск итальянской однодневной гонки Джиро дель Аппеннино выиграл 24-летний испанский гонщик Омар Фраиле из команды Caja Rural - Seguros RGA. Стефано Пирацци (Bardiani CSF) атаковал за 1 км до финиша, но испанский гонщик обошёл его на последних метрах у финишной черты. Не удалось взять победу и Дамиано Кунего (Nippo - Vini Fantini), который вместе с Эдоардо Дзардини (Bardiani CSF) попытался уехать в отрыв, но из-за отсутствия слаженной работы группа нагнала беглецов за 10 км до финиша. Кунего поднялся на 3 ступень подиума.

 

Выдержать ритм гонки спортсменам помогает хорошая общефизическая подготовка, но прекрасную физическую форму должен поддерживать не только тот, кто выбрал спорт профессией. Всегда быть в форме поможет финтес-клуб, а не забросить занятия поможет финтес карта, которую можно приобрести на http://www.sportobzor.ru/card.html.

 

28-летний итальянский гонщик Стефано Пирацци, самым крупным успехом которого стала победа на этапе Джиро д’Италия в прошлом году, был разочарован 2-м местом на Джиро дель Аппеннино. Ведь в этом году Пирацци пока не одержал ни одной победы.

 

Стефано Пирацци: «Жаль, потому что сегодня казалось, что победа будет в наших руках. На подъёме Боккетта я чувствовал себя отлично, но не слишком выкладывался, потому что у нас впереди, в отрыве, ехал Дзардини. Когда мы добрали его и Кунего, то все начали атаковать один за другим. Я дважды пытался уехать, в первый раз не сработало, во второй я атаковал уже на последнем километре. Казалось, атака удалась, но, к сожалению, на последних 500 метрах очень быстро начал приближаться Омар Фраиле, он догнал меня на самом финише. Я пытался, но доволен тем, что моя форма улучшается с каждым днём».

 

Роберто Ревербери, менеджер команды Bardiani CSF: «Сегодня мы доказали, что являемся сильнейшей командой, особенно в горах. Мы не взяли победу, но, определённо, её заслуживали. Наши горняки очень сильные, они отдали все силы. Дзардини провёл хорошую атаку, но с ним поехал Кунего, который быстрее него, и он не стал работать впереди. Единственной стратегией после того, как отрыв был пойман, оставались атаки. Пирацци пытался обойти Фаили из последних сил, но ему не хватило нескольких метров. Однако, я доволен тем, как мы провели гонку, это даёт уверенность перед Джиро д’Италия».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 098)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

2 - 8 августа 2021

Olympic Track

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • VeloVelo
    Сэм Беннетт, Шейн Арчбольд, Да ... (11)
    VeloVelo-Фото
    Спасибо, что напомнили причину, по которой Беннет ушел из Боры. Теперь становится понятнее. Аккерман не потянул и Беннета решили заманить обратно.
  • VeloVelo
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    VeloVelo-Фото
    Читайте внимательней.
  • Astanaforever
    Сэм Беннетт, Шейн Арчбольд, Да ... (11)
    Astanaforever-Фото
    Интересно, но Петер не взял с собой брата Юрая .Черная кошка?
  • VeloVelo
    Олимпийские игры в Токио-2020. ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Это что-то невероятное. Бундесмашина в действии! 
    Видно, что немецкие девчонки Огромный объем тренировок съели и переварили! 

  • SportSpirit
    Спортивный директор команды Ju ... (4)
    SportSpirit-Фото

    Мой респект Земану за эти слова:

     

    "Том преподал очень важный урок, и мы продолжаем работать в этом направлении. Хороший менеджер каждый день учится, и я многому научился после случая с Томом. Нет одинаковых спортсменов, все разные, и если хочешь раскрывать потенциал, к каждому нужен свой подход. Это сущность нашей работы. Мы ставим спортсмена в центр.

     

    Мы это выучили, Том – доказательство, что в нашей команде спортсмены независимы и делают свой выбор."

     

    Менеджмент JV неоднократно "пускал пенки" в тактике по гонкам с тех пор, как они стали на виду. Но с другой стороны, пожалуй, в этой команде самый гибкий и психологически комфортный подход к спортсменам. Индивидуальный, человеческий. Хотя непростых и неординарных ситуаций у них на каждом шагу: Груневеген, Дюмолан, падающий Роглич, амбициозный ван Арт, растущий Вингегор. Не удивлюсь, если у них и Деннис начнет выигрывать.

     

     

  • AmLoket
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    AmLoket-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Он достиг всего почти. Почему бы не расслабиться и не заработать еще денег?Ему будет комфортно в проконти, без упреков в свой адрес. Он вовремя понял, что форма пошла на убыль и карьера под закат. А уходить на пенсию о@осранным в топовой команде не камильфо имхо четырехкратному чемпиону моря. Он просто еще и великий теоретик, а не только сильный педальщик как все думают. Молодец Петя.
    Кэв вот не забоялся в пенсионерском возрасте перейти в Квик Степ и опозориться. В итоге россыпь побед и равнение на Меркса.
  • Nathan
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    Nathan-Фото
    Достиг он конечно много, особенно на Туре и его победы на ЧМ...но вот на классиках, конечно не добрал серьезно. После эпичных выступлений Спартака и Тома, от Пети ожидали примерно того же, а вместо этого, "всего" по разу взял Фладрию и Рубэ. Для гонщика такого таланта как-то маловато вышло. Но в любом случае удачи в новой команде, может еще хлопнет дверью.
  • SportSpirit
    Кун де Корт продолжит работать ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Отличная новость!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE