29-летний итальянский гонщик Мануэль Беллетти (Manuel Belletti) одержал первую победу в сезоне и принёс своей команде Southeast четвёртую победу в 2015 году, выиграв однодневную гонку «G.P. Costa degli Etruschi». Команда была мотивирована на борьбу за победу и контролировала ход гонки, не давая отрыву набрать большого преимущества. Когда шестеро гонщиков отрыва набрали около 14 минут преимущества, вперёд в пелотоне вышел знаменитый итальянский гонщик Алессандро Петакки, который внёс значительный вклад в победу гонщика своей новой команды.

  Мануэль Беллетти – спринтер, и это его первая гонка в составе итальянской проконтинентальной команды Southeast (бывшая Vini Fantini-Nippo) в этом году. Спокойная и основательная подготовка к сезону принесла результат. Беллетти, как и многие другие велогонщики профессионального пелотона, рыбак, рыбалка – одно из его главных увлечений. Когда наступает перерыв от гонок, Беллетти часто проводит время с удочкой. Рыбалка позволяет избавиться от стресса, набраться сил, как физических, так и психологических. Но российским болельщикам итальянских гонщиков вовсе не обязательно ехать за отличной рыбалкой в другие страны - Каралат приглашает рыбаков всех возрастов , тех, кто только увлёкся рыбалкой и тех, кого можно причислить к профессионалам. Астраханский Каралат – одно из лучших мест не только рыбалки, но и просто отдыха, где можно отлично и недорого провести отпуск, не забывая о просмотре велогонок по телевизору.

  Сезон гонок в Европе только начинается, GP Costal degli Etruschi завершилась итальянским подиумом. Беллетти обошёл в спринте Давиде Вигано из команды Ide и Никколо Бонифацио из Lampre-Merida. Британский гонщик CULT Energy Рассел Даунинг остался в шаге от подиума, заняв 4-е место.

  После финиша Мануэле Беллетти поблагодарил своих товарищей по команде: «Команда отработала отлично. Франческо Гавацци и Симоне Понци помогли мне в спринте. Они пожертвовали собственными амбициями и шансом, позволив мне взять победу. Я благодарю их, а также менеджера нашей команды Анджело Читракку, и весь штат команды за то, что верили в меня. А также я благодарю и тех, кто не верил в мои способности, потому что сегодня я доказал, что они были не правы. Сегодня моя очередь побеждать, завтра будет шанс другого гонщика».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (903)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE