В мае этого года в Киеве состоится международная шоссейная велогонка Race Horizon Park. Украинская велогонка входит в календарь Европа Тур (Europe Tour) Международного Союза велосипедистов (UCI). В 2015 году гонка будет проходить три дня и состоять из трех велогонок, каждая из которых получила свое  название - Horizon Park Race for Peace, Horizon Park Race Maidan, Horizon Park Classic.


Накануне шоссейных велогонок серии Race Horizon Park состоится массовый заезд под названием "Всеукраинский велодень".  Заезд проводится для всех желающих любителей велосипедного спорта. Велоспорт на Украине в последние годы становится очень популярен среди людей, которые в своей обыденной жизни далеки от спорта, но они все чаще выходят на старт любительских велогонок, чтобы разделить азарт и радость движения и почувствовать себя в коллективе единомышленников. Конечно, какая же гонка без велосипеда, чтобы стартовать на Race Horizon Park легко и просто можно купить велосипеды в Киеве - сегодня это становится  возможном для каждого желающего любителя велоспорта и даже профессионального велогонщика. Выбор велосипедов огромен, для каждого вида велоспорта от маунтинбайка до шоссе. Специалисты веломагазина помогут подобрать велосипед именно для вас, учитывая ваши запросы, состояние кошелька, требования к технике.

Велосипеды KONA, PRIDE, AUTHOR, Bergamont, а также складные, трёхколёсные, детские – на любом из них можно стартовать в любительском заезде.

 


Велогонка Race Horizon Park пройдет уже в восьмой раз, по традиции он проводится в День Киева, в последние дни весны - 29-30-31 мая. За несклько прошлых лет в велогонке Race Horizon Park приняли участие велосипедисты из различных государств, в числе участников были национальные велосипедные сборные из Казахстана, России, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Приезжали на гонку и велосипедные континентальные команды их Болгарии, Австрии, Греции, Польши, Словакии и Сербии.


Украинские болельщики следят за результатами своих земляков - профессионалов шоссейного велоспорта -  Ярослава Поповича, выступающего за американскую велокоманду Trek Factory Racing и Андрея Гривко из казахстанской велокоманды Astana Pro Team. Ярослав Попович на одном популярном велоресурсе регулярно ведет «Дневники Ярослава Поповича», на страницах которого велогонщик рассказывает о своих переживаниях, новостях велогонок и о буднях велосипедиста.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 583)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.
  • hodorik
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    hodorik-Фото

    Полностью не соглашусь , Костя может и этап зацепить и до конца не раз доезжал , есть хоть за кого поболеть но в купе с командой .

  • RVL
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    RVL-Фото
    Сивцов и тур потянет, смотря как распределить...
  • старт-шоссе 82
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото
    Сивцов на отдельных этапах еще может и продержится , но на весь тур его не хватит.
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    velodoctor-Фото

    Шпилак все. Ейтсам не долго осталось. Скоро их обоих пасти начнут как основных фаворитов.

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    tim147-Фото

    Также, как и Отару, мне непонятно какое-то легкомысленное отношение пелотона к братьям Йетс - порой кажется,  что их всерьез пока не воспринимают, тогда как оба уже несколько раз громко заявляли о себе и с ними элита просто обязана считаться. От Порта можно было ждать и мы увидели красивое соло, а вот ван Гардерен удивил в непрофильную для него крутую горку, оставив за собой Урана, Менжеса, Улисси и т.д.. Ну а Фрум - это большущий вопрос??? 

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    VeloCourier-Фото

    надеюсь, Роглич завтра заберет себе еще одну гонку. Пора заставить элиту себя уважать!)

  • MSG
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    MSG-Фото

    Йетс конечно молодец, но Порт феноменален. В одну калитку уделал всех записных генеральщиков, как от стоячих уехал. Порт будет главным фаворитом на тур де франс, проблемы Фрума продолжаются

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE