30 октября исполнится 36 лет Мануэлю Квинцато (Manuel Quinziato), итальянскому профессиональному шоссейному велогонщику швейцарской велокоманды BMC Racing Team. В профессиональном велоспорте итальянец Мануэль Квинцато с 2002 года. Велосипедный сезон 2015 года стал самым успешным в карьере велогонщика.


Второй год подряд велосипедисты выступающие в составе велокоманды BMC Racing Team становятся чемпионами мира в командной гонке на время, в их числе и Мануэль Квинцато. Итальянец в одном из своих интервью уже говорил, что его страстью в жизни являются три вещи - спорт, путешествия и музыка для спортзала. Будучи спортсменом Квинцато имеет возможность совмещать все свои предпочтения одновременно. Велоспорт это постоянные путешествия, перемещения между различными городами и странами. Во время тренировок и трансферов, Мануэля Квинцато практически всегда можно застать слушающим музыку, а при возможности, и наличии свободного времени, Мануэль посещает рок-концерты.


Помимо титула чемпиона мира в командной гонке на время Мануэль Квинцато в этом году, в составе команды BMC Racing Team, одержал победу еще на двух командных разделках - третий этап Критериума дю Дофинэ (Critérium du Dauphiné) и девятый этап французского Гран-тура Тур де Франс (Tour de France). Его личной победой стала победа на седьмом этапе Энеко Тура (Eneco Tour).


Мануэль Квинцато когда-то поставил себе цель - одержать победу на этапе Гран-тура и стать победителем королевы классических однодневных велогонок Париж-Рубэ (Paris–Roubaix). Первая мечта сбылась - победа на этапе Тур де Франс-2015. Теперь остается приложить усилия и одержать победу на самой тяжелой классической велогонке, монументе велоспорта - Париж-Рубэ. Лучшим результатом, который удалось показать Квинцато на Париж-Рубэ стало девятое место в 2009 году.


Спортивная карьера Мануэля Квинцато подходит к концу, у гонщика остается несколько лет для осуществления своей давней мечты. Обладая огромным опытом и силой воли, Квинцато постарается приложить максимум усилий и добиться поставленной цели.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (481)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    Состав команды BMC на Джиро д ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Да, вы правы, это было очевидно.  Я просто забыл про Порта.
    Не запоминается он мне почему-то.

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.
  • hodorik
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    hodorik-Фото

    Полностью не соглашусь , Костя может и этап зацепить и до конца не раз доезжал , есть хоть за кого поболеть но в купе с командой .

  • RVL
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    RVL-Фото
    Сивцов и тур потянет, смотря как распределить...
  • старт-шоссе 82
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото
    Сивцов на отдельных этапах еще может и продержится , но на весь тур его не хватит.
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    velodoctor-Фото

    Шпилак все. Ейтсам не долго осталось. Скоро их обоих пасти начнут как основных фаворитов.

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    tim147-Фото

    Также, как и Отару, мне непонятно какое-то легкомысленное отношение пелотона к братьям Йетс - порой кажется,  что их всерьез пока не воспринимают, тогда как оба уже несколько раз громко заявляли о себе и с ними элита просто обязана считаться. От Порта можно было ждать и мы увидели красивое соло, а вот ван Гардерен удивил в непрофильную для него крутую горку, оставив за собой Урана, Менжеса, Улисси и т.д.. Ну а Фрум - это большущий вопрос??? 

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    VeloCourier-Фото

    надеюсь, Роглич завтра заберет себе еще одну гонку. Пора заставить элиту себя уважать!)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE