Рация баофенг

 

  В 2017 году два титулованных бельгийских гонщика Филипп Жильбер и Том Боонен впервые будут выступать в одной команде. Для Тома Боонена следующий сезон станет завершающим в карьере, и предположительно его последней гонкой станет Париж-Рубэ, а Филипп Жильбер подписал контракт на год. Оба были чемпионами мира, на двоих у них 10 побед в классиках-монументах велоспорта. Quick-Step Floors, так будет называться команда Патрика Лефевра в следующем году, как всегда, нацелена на классики.

 

  Команда Quick Step известна слаженностью своей работы и быстрой реакцией во время гонок. Ориентироваться в сложной ситуации простым велолюбителям поможет рация баофенг, портативная и качественная. Те, кто привык к активному отдыху и спортивным играм, оценят компактность и мощность передатчика. Велогонщики же во время соревнований также зависят от качества радиосвязи, иногда точная установка спортивного директора помогает выиграть гонку в самой неблагоприятной ситуации.

Спортивный директор команды Вильфрид Петерс (Wilfried Peeters) в интервью Cyclingnews сказал, что вместе Жильбер и Боонен смогут составить сильный дуэт в борьбе за победу.

 

Филипп Жильбер и Том Боонен

 

Филипп Жильбер за свою карьеру всего один раз проехал Париж-Рубэ, в Туре Фландрии дважды занимал 3-е место, но не участвовал в гонке с 2012 года. На Милан-Сан-Ремо Жильбер дважды финишировал 3-м, на Гент-Вевельгем лишь раз поднялся на 3-ю ступень подиума. Том Боонен дважды занимал на Милан-Сан-Ремо призовые места (3-е в 2007 и 2-е в 2010), является трёхкратным победителем Тура Фландрии, где также один раз стал призёром. В прошлом году Том Боонен финишировал на Туре Фландрии 15-м. Том Боонен говорил о том, что хочет завершить карьеру на Париж-Рубэ, он является четырёхкратным победителем этой классики, а в прошлом году занял на ней 2-е место.

 

Оценка спортивного директора

  Вильфрид Петерс: «Филипп Жильбер и Том хорошо знают друг друга, а это значит, они смогут помочь друг другу в борьбе за победу. Например, на Тур Фландрии у нас всегда есть план, и Жильбер, как и Том, может выиграть на такой классике. Возможно, они поедут гонку вместе. Но, опять же, пока ничего не подтверждено, мы будем решать в нашем тренировочном лагере.

  Сейчас Том тренируется, выезжает на маунтинбайке, чтобы сохранить форму зимой. Всё идёт как в обычном межсезонье. Мы ещё не знаем, какой будет его первая гонка сезона. Возможно, Тур Катара, но до первого тренировочного лагеря, который пройдёт в декабре, мы ещё не знаем.

Не нужно много думать о том, что карьера Тома закончится. Всё, что ему требуется  - хорошо провести зиму, сохранить концентрацию. Я уверен, он это сможет».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (966)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

9 - 16 июня 2019

Criterium du Dauphine

12 - 16 июня 2019

Baloise Belgium Tour

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • VeloVelo
    Ваут Пулс – победитель 7 этапа ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Очередной шедевр от Беттини.

  • VeloVelo
    Критериум Дофине-2019. Этап 7 (13)
    VeloVelo-Фото

    Очень рад за Фульса. Луценко удивил, молодец.

  • Arciv
    Ваут Пулс – победитель 7 этапа ... (3)
    Arciv-Фото
    Пулсу надо уходить в другую команду и быть капитаном на ГТ. В Иноес его просто укатывают. Он заслужил повышения
  • hodorik
    Ваут Пулс – победитель 7 этапа ... (3)
    hodorik-Фото

    Ну и , где Новости ....

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Здоровья
  • am14
    Том Дюмулин сошёл с Критериума ... (5)
    am14-Фото
    Говорили про маленький металлический осколок, оставшийся под кожей, - это постоянный источник воспаления. Нужно срочно вырезать его, отдохнуть пару недель и забыть о Туре. Иначе запущенная травма может загубить перспективы дальнейшей успешной карьеры. Но видимо, мудрому менеджменту команды виднее. А может и генеральному спонсору...
  • EL-Fenomeno
    Тур Швейцарии-2019. Маршрут (10)
    EL-Fenomeno-Фото

    Томас и Берналь...ну посмотрим "кто кого"))
    Из претендентов на призовой подиум выделю ещё Поццовиво и Келдермана, а также Кошту.
    Ещё будет инетересно посмотреть на Ару в горах; да и вообще сможет ли итальянец проехать полностью 9-дневный ТШ (и не сойти в горах).

    Цитата: close2you
    Пантано завязал из-за допинга ?

    да, из-за позитива ЕПО. А ведь неплохой горняк, помню его победу на горном этапе ТдФ в майке уже не существующего ИАМа

  • EL-Fenomeno
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Не знаю, т.е. не уверен, но мне кажется при таких травмах я скорей всего бы такой боли не выдержал. Не могу даже представить что поЧуствовал Фрум в момент удара и первые минуты после краша, это ужас.

    Судя по фотке выглядит Крис довольно таки свежо, но очень сильно поломанынй внутри (в прямом смысле слова), посему здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!
    Наверное впервые в жизни будет смотреть ТдФ по ТВ на больничной койке палаты №?

  • kellys68
    Крис Фрум, находясь в больнице ... (6)
    kellys68-Фото

    Фруми, держись-ты один из лучших велогонщиков современности! Скорейшего тебе выздоровления, и новых красивых побед!!!

  • GTX
    Тур Бельгии-2019. Этап 4 (1)
    GTX-Фото
    Эвенпул завтра может стать самым молодым победителем в истории Тура Бельгии, а рекорд, внимание, установлен в 1913 году - 20 лет.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE