Рация баофенг

 

  В 2017 году два титулованных бельгийских гонщика Филипп Жильбер и Том Боонен впервые будут выступать в одной команде. Для Тома Боонена следующий сезон станет завершающим в карьере, и предположительно его последней гонкой станет Париж-Рубэ, а Филипп Жильбер подписал контракт на год. Оба были чемпионами мира, на двоих у них 10 побед в классиках-монументах велоспорта. Quick-Step Floors, так будет называться команда Патрика Лефевра в следующем году, как всегда, нацелена на классики.

 

  Команда Quick Step известна слаженностью своей работы и быстрой реакцией во время гонок. Ориентироваться в сложной ситуации простым велолюбителям поможет рация баофенг, портативная и качественная. Те, кто привык к активному отдыху и спортивным играм, оценят компактность и мощность передатчика. Велогонщики же во время соревнований также зависят от качества радиосвязи, иногда точная установка спортивного директора помогает выиграть гонку в самой неблагоприятной ситуации.

Спортивный директор команды Вильфрид Петерс (Wilfried Peeters) в интервью Cyclingnews сказал, что вместе Жильбер и Боонен смогут составить сильный дуэт в борьбе за победу.

 

Филипп Жильбер и Том Боонен

 

Филипп Жильбер за свою карьеру всего один раз проехал Париж-Рубэ, в Туре Фландрии дважды занимал 3-е место, но не участвовал в гонке с 2012 года. На Милан-Сан-Ремо Жильбер дважды финишировал 3-м, на Гент-Вевельгем лишь раз поднялся на 3-ю ступень подиума. Том Боонен дважды занимал на Милан-Сан-Ремо призовые места (3-е в 2007 и 2-е в 2010), является трёхкратным победителем Тура Фландрии, где также один раз стал призёром. В прошлом году Том Боонен финишировал на Туре Фландрии 15-м. Том Боонен говорил о том, что хочет завершить карьеру на Париж-Рубэ, он является четырёхкратным победителем этой классики, а в прошлом году занял на ней 2-е место.

 

Оценка спортивного директора

  Вильфрид Петерс: «Филипп Жильбер и Том хорошо знают друг друга, а это значит, они смогут помочь друг другу в борьбе за победу. Например, на Тур Фландрии у нас всегда есть план, и Жильбер, как и Том, может выиграть на такой классике. Возможно, они поедут гонку вместе. Но, опять же, пока ничего не подтверждено, мы будем решать в нашем тренировочном лагере.

  Сейчас Том тренируется, выезжает на маунтинбайке, чтобы сохранить форму зимой. Всё идёт как в обычном межсезонье. Мы ещё не знаем, какой будет его первая гонка сезона. Возможно, Тур Катара, но до первого тренировочного лагеря, который пройдёт в декабре, мы ещё не знаем.

Не нужно много думать о том, что карьера Тома закончится. Всё, что ему требуется  - хорошо провести зиму, сохранить концентрацию. Я уверен, он это сможет».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (237)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (1)
    Zhanzhak-Фото

    Ильнур, удачи! То падение было ужасным, но слава богу в прошлом! Молния не бъет в одно место дважды! Это будет красивая гонка! Береги себя! 

  • Zhanzhak
    Предварительные составы команд ... (12)
    Zhanzhak-Фото
    Я бы назвала его ангелом- хранителем! И что то подсказывает мне, Джиро должна пройти без каких либо страшных падений в пелотоне.... желаю что б так оно и было! Удачи!
  • EL-Fenomeno
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да, жаль что Андрей не смог взять победу, верю, что у него даже была фотка Микэле з собой...не получилось(

  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2017. Цифры и ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Согласен, какую то горную вершину имени Скарпы (и спец. приз покорителю). Микэле все-таки "чистой крови" горняком был.

     

    Да, и админы, давайте уже меняйте тот опрос на главной с Вуэльтовской  на Джировскую

  • sab
    Предварительные составы команд ... (12)
    sab-Фото
    На Джиро будет одна команда - пелотон. А капитаном у нее будет Микеле
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    velodoctor-Фото
    Ну вот вчера например, если б ветер был не встречный, а попутный они вполне могли майку лидера отдать. Фрум в этом ключе мне кажется говорил. Ну а так конечно вы правы, не обязаны догонять отрывы команды с лидером, тем более если нет угрозы потерять майку.
  • ungvar
    Состав команды BORA – hansgroh ... (1)
    ungvar-Фото

    0 человек на генерал

  • Николай Степаныч
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    Николай Степаныч-Фото

    Да, во многих ситуациях это так, но Ваш аргумент о том, почему команде это может быть выгодно, а не о том, почему команда обязана это делать. Одним почёт от демонстративной защиты майки прежде всего, но у других могут быть иные задачи на этап/гонку.

  • gaaga777
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    gaaga777-Фото
    вспомнил как скай отпускали отрыв на тдф)
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 2 (8)
    velodoctor-Фото

    Это имидж команды в первую очередь, на мой взгляд. Показать, что команда сильная и достойно несет и защищает майку. Я всегда вспоминаю как на Джиро майку Паолини защищали в Кате, там наши ребята пахали, было очень приятно наблюдать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE