Рация баофенг

 

  В 2017 году два титулованных бельгийских гонщика Филипп Жильбер и Том Боонен впервые будут выступать в одной команде. Для Тома Боонена следующий сезон станет завершающим в карьере, и предположительно его последней гонкой станет Париж-Рубэ, а Филипп Жильбер подписал контракт на год. Оба были чемпионами мира, на двоих у них 10 побед в классиках-монументах велоспорта. Quick-Step Floors, так будет называться команда Патрика Лефевра в следующем году, как всегда, нацелена на классики.

 

  Команда Quick Step известна слаженностью своей работы и быстрой реакцией во время гонок. Ориентироваться в сложной ситуации простым велолюбителям поможет рация баофенг, портативная и качественная. Те, кто привык к активному отдыху и спортивным играм, оценят компактность и мощность передатчика. Велогонщики же во время соревнований также зависят от качества радиосвязи, иногда точная установка спортивного директора помогает выиграть гонку в самой неблагоприятной ситуации.

Спортивный директор команды Вильфрид Петерс (Wilfried Peeters) в интервью Cyclingnews сказал, что вместе Жильбер и Боонен смогут составить сильный дуэт в борьбе за победу.

 

Филипп Жильбер и Том Боонен

 

Филипп Жильбер за свою карьеру всего один раз проехал Париж-Рубэ, в Туре Фландрии дважды занимал 3-е место, но не участвовал в гонке с 2012 года. На Милан-Сан-Ремо Жильбер дважды финишировал 3-м, на Гент-Вевельгем лишь раз поднялся на 3-ю ступень подиума. Том Боонен дважды занимал на Милан-Сан-Ремо призовые места (3-е в 2007 и 2-е в 2010), является трёхкратным победителем Тура Фландрии, где также один раз стал призёром. В прошлом году Том Боонен финишировал на Туре Фландрии 15-м. Том Боонен говорил о том, что хочет завершить карьеру на Париж-Рубэ, он является четырёхкратным победителем этой классики, а в прошлом году занял на ней 2-е место.

 

Оценка спортивного директора

  Вильфрид Петерс: «Филипп Жильбер и Том хорошо знают друг друга, а это значит, они смогут помочь друг другу в борьбе за победу. Например, на Тур Фландрии у нас всегда есть план, и Жильбер, как и Том, может выиграть на такой классике. Возможно, они поедут гонку вместе. Но, опять же, пока ничего не подтверждено, мы будем решать в нашем тренировочном лагере.

  Сейчас Том тренируется, выезжает на маунтинбайке, чтобы сохранить форму зимой. Всё идёт как в обычном межсезонье. Мы ещё не знаем, какой будет его первая гонка сезона. Возможно, Тур Катара, но до первого тренировочного лагеря, который пройдёт в декабре, мы ещё не знаем.

Не нужно много думать о том, что карьера Тома закончится. Всё, что ему требуется  - хорошо провести зиму, сохранить концентрацию. Я уверен, он это сможет».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 541)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

28 июля - 1 августа 2020

Vuelta a Burgos

1 августа 2020

Strade Bianche

1 - 4 августа 2020

La Route d'Occitanie - La Depeche du Midi

3 августа 2020

Gran Trittico Lombardo

5- 9 августа 2020

Tour de Pologne

5- 8 августа 2020

Le Tour de Savoie Mont Blanc

5 августа 2020

Milano-Torino

6 августа 2020

Mont Ventoux Denivele Challenge

6 - 9 августа 2020

Czech Tour

7 - 9 августа 2020

Tour de l'Ain

8 августа 2020

Milano-Sanremo

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

14 - 19 августа 2020

Tour de l'Avenir

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

28 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Александра
    Крис Фрум переходит в велокома ... (2)
    Александра-Фото

    Тоже первым делом подумала о том, что Фрум с буквой К на рукаве - это какая-то сюрная картинка.))

  • Адриен
    Бен Херманс о влиянии социальн ... (1)
    Адриен-Фото

    Ну да, всё правильно. По любому этот сезон будет НЕНОРМАЛЬНЫМ. А значит и ЦЕНА побед в нем будет СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ. Да и состоятся ли некоторые запланированные гонки - большой вопрос. Во многих странах COVID не сдается, даже - наоборот... Ко всему, о чем написал Hermans можно добавить ГЛАВНУЮ проблему - отсутствие публики. Без неё любой вид спорта превращается в СУРРОГАТ. Это как в театре. Разве может он существовать без ПРЯМОГО человеческого контакта ? Ну да, спектакли можно транслировать по ТВ, по сети. Но это уже НЕ театр. Почти кино... То, что на экране - НЕ НАСТОЯЩЕЕ. По сути - какая разница, видим ли мы на нем натурального Фрума или ... программу, изображающую Фрума ? Как МАТРИЦА... Я к тому, что - при любых обстоятельствах - НЕЛЬЗЯ опускаться до ЗАМЕНИТЕЛЕЙ. Иначе - даже когда всё налаживается - потом от них НЕ ИЗБАВИТЬСЯ. Появляется ПРЕЦЕДЕНТ... Было бы самым правильным вообще ОТМЕНИТЬ все гонки в 2020. Понимаю, что финансовые проблемы, тоска по нормальной жизни, "хлеба и зрелищ"... Но это как один раз встать на колени...

  • SportSpirit
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (3)
    SportSpirit-Фото

    Между строк всех интервью и высказываний (Томаса, Берналя, Брейлсфорда) я подчитываю, что Крис сейчас функционально не тянет. 

  • Shalam s Urala
    Крис Фрум переходит в велокома ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    чуть-чуть не в Катюшу )

  • Александра
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (3)
    Александра-Фото

    Учитывая все обстоятельства, этого следовало ожидать.

  • RVL
    Крис Фрум покидает велокоманду ... (3)
    RVL-Фото

    Это как надо Берналю и Томасу мотивировать себя...если,что работать на Фруми. Посмотрим на эту ментально физическую схватку. Фрум как Конта когда то в Астане с лэнсом...свой среди чужих, чужой среди своих

  • RVL
    Велокоманда Israel Start-Up Na ... (20)
    RVL-Фото

    Но крови на тдф попортит Берналю и Томасу))

  • RVL
    Ричард Карапас сможет улететь ... (6)
    RVL-Фото

    Ейтс обламывался на ГТ, Ремко не показал пока ничего, карапакс топчик на их фоне. Конь который показал что пашет...в сравнении

  • levonardo
    Велокоманда Israel Start-Up Na ... (20)
    levonardo-Фото

    Ну чертяки, таки подписали!

    https://www.cyclingnews.com/news/chris-froome-leaves-ineos-for-israel-start-up-
    nation/

     

  • Rokka
    Ричард Карапас сможет улететь ... (6)
    Rokka-Фото
    Я тоже не понимаю шумиху возле него. По большей части Карапаз ещё один вилсакер который в нужный момент отстреливает на победу. Ейтс на его фоне и едет интереснее и более сильнее как по мне, вспомните его предыдущие походы на гран турах. Да и к тому же, думается мне что Ричард повторит судьбу Томаса или Порта

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE