Рация баофенг

 

  В 2017 году два титулованных бельгийских гонщика Филипп Жильбер и Том Боонен впервые будут выступать в одной команде. Для Тома Боонена следующий сезон станет завершающим в карьере, и предположительно его последней гонкой станет Париж-Рубэ, а Филипп Жильбер подписал контракт на год. Оба были чемпионами мира, на двоих у них 10 побед в классиках-монументах велоспорта. Quick-Step Floors, так будет называться команда Патрика Лефевра в следующем году, как всегда, нацелена на классики.

 

  Команда Quick Step известна слаженностью своей работы и быстрой реакцией во время гонок. Ориентироваться в сложной ситуации простым велолюбителям поможет рация баофенг, портативная и качественная. Те, кто привык к активному отдыху и спортивным играм, оценят компактность и мощность передатчика. Велогонщики же во время соревнований также зависят от качества радиосвязи, иногда точная установка спортивного директора помогает выиграть гонку в самой неблагоприятной ситуации.

Спортивный директор команды Вильфрид Петерс (Wilfried Peeters) в интервью Cyclingnews сказал, что вместе Жильбер и Боонен смогут составить сильный дуэт в борьбе за победу.

 

Филипп Жильбер и Том Боонен

 

Филипп Жильбер за свою карьеру всего один раз проехал Париж-Рубэ, в Туре Фландрии дважды занимал 3-е место, но не участвовал в гонке с 2012 года. На Милан-Сан-Ремо Жильбер дважды финишировал 3-м, на Гент-Вевельгем лишь раз поднялся на 3-ю ступень подиума. Том Боонен дважды занимал на Милан-Сан-Ремо призовые места (3-е в 2007 и 2-е в 2010), является трёхкратным победителем Тура Фландрии, где также один раз стал призёром. В прошлом году Том Боонен финишировал на Туре Фландрии 15-м. Том Боонен говорил о том, что хочет завершить карьеру на Париж-Рубэ, он является четырёхкратным победителем этой классики, а в прошлом году занял на ней 2-е место.

 

Оценка спортивного директора

  Вильфрид Петерс: «Филипп Жильбер и Том хорошо знают друг друга, а это значит, они смогут помочь друг другу в борьбе за победу. Например, на Тур Фландрии у нас всегда есть план, и Жильбер, как и Том, может выиграть на такой классике. Возможно, они поедут гонку вместе. Но, опять же, пока ничего не подтверждено, мы будем решать в нашем тренировочном лагере.

  Сейчас Том тренируется, выезжает на маунтинбайке, чтобы сохранить форму зимой. Всё идёт как в обычном межсезонье. Мы ещё не знаем, какой будет его первая гонка сезона. Возможно, Тур Катара, но до первого тренировочного лагеря, который пройдёт в декабре, мы ещё не знаем.

Не нужно много думать о том, что карьера Тома закончится. Всё, что ему требуется  - хорошо провести зиму, сохранить концентрацию. Я уверен, он это сможет».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (498)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Kreo69
    Наиро Кинтана о маршруте Тур д ... (10)
    Kreo69-Фото

    Цитата: Sipe
    Зачем Ланде нужно было уходить из-под Фрума, чтобы катать еще кого-то?

     

    На каждую гонку у Ланды будет конкретная задача, которую определит руководство команды, т.е. "капитанить" или "возить" решать не ему. Календарь гонщика строится не только на основе его личных амбиций.

  • Yuriy 17
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (9)
    Yuriy 17-Фото

    Вряд ли нужно Фруму трясти свои пожилые кишки на Париж-Рубэ в 2018.

    Достаточно будет потренироваться на брусчатке.

  • Yuriy 17
    Роман Барде о маршруте Тур де ... (8)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: tiuteamd
    если бы читали , но увидели вначале фразу , что весь обзац про первую неделю , где разделка комндная , равнина, холмы и брусчатка ))

    Не согласен.

  • Yuriy 17
    Тур Гуанси-2017. Маршрут (1)
    Yuriy 17-Фото

    Вперёд Катюша!

    Давай Павел Кочетков!

    Ждём ваших побед!

  • Sezar
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (20)
    Sezar-Фото

    Восхитительный маршрут. Лучший как минимум за последние 7 лет. Очень тяжелые горы, короткие этапы. длинная командная разделка. Укороченная личная разделка. Куча фаворитов. Главное не побиться на 1 неделе. Очень бы хотелось увидеть и Тома и Ланду.

  • Yuriy 17
    Наиро Кинтана о маршруте Тур д ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Adriano
    Ну да зная амбиции Ланды и Вальва, они не будут особо вкалывать на ацтека.

    Ацтеки - индейский народ в центральной Мексике.

    Наиро Кинтана из западной Колумбии, поэтому он муиск.

     

  • Rokka
    Роман Барде о маршруте Тур де ... (8)
    Rokka-Фото
    Где Барде проявил себя, что бы его можно было назвать универсалом? Просто интересно. Фрум даже решил Париж Рубэ проехать ради тура, и на ТТТ у Ская команда априори лучше чем у французов, да и в разделке Фрум привезет ему достаточно. Так где же Роман решил побеждать Фрума?
  • Rokka
    Проконтинентальная команда Wan ... (1)
    Rokka-Фото
    Локосфинкс выше Газпрома. Это все что нужно знать
  • EL-Fenomeno
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Четырёхкратный победитель Тур де Франс Крис Фрум перед презентацией маршрута Тур де Франс-2018 в третий раз в карьере получил премию Velo d’Or, присуждаемую лучшему велогонщику от журнала Velo путём голосования журналистов, освещающих велоспорт.

    https://www.youtube.com/watch?v=bYo6SDNZrBQ

    Но "лидирует" тут Альберто Контадор который 4 раза признавался лучшим в номинации Vélo d'Or (2007, 2008, 2009, 2014).

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE