Вдохновлённая успехом на Париж-Рубэ-2016, австралийская команда Orica-GreenEDGE подходит к Арденнским классикам в полном боевом составе и с надеждой на высокие результаты. Сплочённость команда доказывала уже не раз, видеоклипы, снятые командой под известные песни, помогают поднять настрой не только гонщиков, но и болельщиков. Музыка является одной из составляющих в подготовке к гонкам, у каждого спортсмена свои плей-листы, а качества звучания позволяют добиться оригинальные наушники Apple EarPods, которые можно купить здесь. На Арденнские классики гонщики Orica-GreenEDGE подойдут во всеоружии. Последние три года команда занимала места в тройке сильнейших. На Амстел Голд Рэйс вместе будут делить капитанские полномочия  ветеран команды Саймон Герранс и восходящая звезда Майкл Мэттьюс.

 

Глава команды Мэтт Уайт рассказал, что состав на Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж, возможно, «лучший из всех возможных».

 

Мэтт Уайт: «Мы всегда хорошо выступали на Арденнах, это очень яркие и вдохновляющие команду гонки, особенно учитывая, с какими лидерами мы их поедем. На все три классики у нас есть несколько капитанов и стратегия, учитывающая различные варианты развития гонки. Наш состав подобран так, что мы можем быть конкурентоспособными при любом течении гонки, я бы сказал, что это будет один из сильнейших составов за всё наше время участия в этих классиках. Мы едем за победой. Какой из гонщиков команды победит, мне не важно, потому что мы будем бороться и пытаться выиграть Амстел, и у нас очень конкурентоспособный состав на Флеш и Льеж».

 

Единственным гонщиком в составе на Арденнские классики, который был недавно травмирован, это британец Саймон Йейтс. Он упал на Туре Страны Басков неделю назад, ему понадобилась медицинская помощь. Ожидается, что Саймон Йейтс  примет участие в двух последних Арденнских классиках и пропустит Амстел Голд Рэйс.

 

«Саймон Йейтс сильно ударился во время падения на Туре Страны Басков, у него 9 швов на колене и многочисленные ушибы, с тех пор он пока не садился на велосипед. Мы пока не утвердили его в составе участников, на Амстел Голд состав уже определён, но для Флеш Валлонь у нас есть Адам Йейтс и Михаэль Альбазини, на Льеж-Бастонь-Льеж – Саймон Герранс. Надеюсь, Адам и Саймон будут в полной готовности, здоровый Саймон Йейтс на финальных гонках может по-настоящему «зажечь» в финале.

 

Иметь двух капитанов на этих классиках очень важно, в определённые моменты  гонки кто-то из команды должен быть представлен впереди. Поэтому два капитана дают огромное преимущество. Не так много команд могут позволить себе делать ставку на нескольких гонщиков, как мы. Последние несколько лет «мистером Амстел» был Филипп Жильбер, гонка может измениться в зависимости от того, стартует ли он или нет. Мы же настроены на последних 60 км дистанции вести гонку очень агрессивно».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (256)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    Stack-Фото
    Есть смутные ощущения, что он не форсировал события в попытке всех взять малой кровью. А после Тура объявит, что поедет брать Вуэльту. На которой из топовых генеральщиков условно свежим может быть только Нибали. Для Димулёна маршрут чересчур горный.
    Кинтана третий ГТ не поедет, с Контадором понятно, Барде, Уран маловероятно. Т.е. в конкурентах может быть Нибали и молодежь вроде Чавеза, Закарина, Лопеса, Йейтса, Юнгельса. Шансы весьма неплохие.
  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    Camel-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    ...2 Camel он (НиколаЙ) - второй после Мачо

     

    Согласен! good

    Но Николай Н. - это... ну я не знаю... это шедевральный аналитик-лингвист на тему велосипедного спорта на шоссе... это современный Фантомас, это Луи де Фюнес, это современный Бурвиль (таким он мне видится почему-то)!!!

    Люблю я его... И все тут!

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    EL-Fenomeno-Фото

    Баржуль (называю его именно так) это теперь для ФРанции даже больше чем Роллан. 2 этапа (а мог быть и ещё один если бы не Уран) + майка НАСТОЯЩЕГО горного короля с двойным перевесом (красивый жест поздравления от Де Гента). 100% генеральщик и в будущем верю что ВаВа замахнется не только на подиум Тура, но и на победу в генерале (чего и желаю).

    Команда САНВЕБ действительно в этом сезоне просто на крыльях good Что же ми увидием от Санвебовцев на Вуэльте...наверное тоже что-то замечательное.

    Кто то выше написал, что нужно больше гор на Туре. Оно то так, но может и не так. Может 1 горного этапа ещё и не хватало (и не обязательно в Альпах). А вот чего точно на этом Туре не хватало, так это финишей в гору. Запросто можно было ещё 2 таких сделать. И опять таки не обязательно в гору высшей или первой категории. Можно и 2-й или даже 3-й, но чтобы крутая, (например как на Вуэльте или Джиро), стенка на 2-3 км. пупыри с градиентами ака Мур дю Уи или даже круче, вот там хватает и 300м. (что было показанно и доказанно на Пейрагуде) чтобы внести коррективы в генерал. поБольше бы таких ФИНИШных пейрагудов в будущем)

     

    2 Camel

    он (НиколаЙ) - второй после Мачо biggrin

  • Николай Степаныч
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    Николай Степаныч-Фото
    Полностью согласен. Пришло время универсалов - какими и должны быть победители супермногодневок. Гонщик со слабыми сторонами в наше время не может выиграть Тур.
  • SSS
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    SSS-Фото

    Цитата: nurik
    ...Жаль конечно Ару, не хватило сил,но боролся до конца, характер есть.. а знчит он возьмет еще свой тур де Франс.
    Нет к этому предпосылок. За счет одной горной атаки за 3 недели тур не выигрывается. Даже старик контадор чаще и ярче атаковал. И даже если их будет больше, то при отсуствии других качеств на конкурентном уровне этого недостаточно. Индивидуальный ход слабый, спусковик он посредственный, тактик тоже не ахти какой. Вуэльту помогла выиграть очень сильная команда астана, но таковой в ближайшие годы не предвидется, бюджеты урезаются, и это не способствует появлению сильных кадров. Будет полсостава своих баевых и таевых воду капитану подвозить, но это все до серьезной горы, где помощи от них ждать не придется.

  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    Camel-Фото

    Цитата: Николай Н.
    Вот и всё, Фрума можно поздравить с победой. В разделке Уран объедит Ворде и будет вторым. Ару не выдержал третей недели.

     

    Ваших комментариев жду так, как даже не жду зарплату! На фоне ваших комментариев остальные просто блекнут и остаются далеко за флагом.
    Вы веселый, глухой, незрячий и по-хорошему упрямый старикан.
    Я бы даже выпил с вами!
    Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы с нами! И не собираетесь уходить! И не надо! Без вас - грусть и тоска...

  • Lex
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    Lex-Фото

    Все под контролем, к чему лишние затраты, ведь впереди Вуэльта и очередная попытка взять два ГТ за сезон.

  • Гонщик
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Александра
    Цитата: Гонщик
    никакого доминирования нет

    Да ну?))))
    вот вам и да ну , Фрум с Ландой , по сценарию должны были скинуть Урана с Барде , но так как никакого доминирования нет , сей умысел не прокатил , Фрум выиграет Тур чисто на классе , хотя едет в горах в этом году заметно слабее себя самого .

  • sashkool
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    sashkool-Фото

    Цитата: Костя К
    Я немного не понял. Зачем Фрум привез к Ланде Урана и Барде?
    Ланде мог же выкатить на 2 место....

  • Starch27
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (66)
    Starch27-Фото

    При упоминании Ланды сразу вспоминается судьба Лайфаймера, который мог бы выиграть несколько гранд-туров если бы не был грегори у Контадора.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE