Вдохновлённая успехом на Париж-Рубэ-2016, австралийская команда Orica-GreenEDGE подходит к Арденнским классикам в полном боевом составе и с надеждой на высокие результаты. Сплочённость команда доказывала уже не раз, видеоклипы, снятые командой под известные песни, помогают поднять настрой не только гонщиков, но и болельщиков. Музыка является одной из составляющих в подготовке к гонкам, у каждого спортсмена свои плей-листы, а качества звучания позволяют добиться оригинальные наушники Apple EarPods, которые можно купить здесь. На Арденнские классики гонщики Orica-GreenEDGE подойдут во всеоружии. Последние три года команда занимала места в тройке сильнейших. На Амстел Голд Рэйс вместе будут делить капитанские полномочия  ветеран команды Саймон Герранс и восходящая звезда Майкл Мэттьюс.

 

Глава команды Мэтт Уайт рассказал, что состав на Амстел Голд Рэйс, Флеш Валлонь и Льеж-Бастонь-Льеж, возможно, «лучший из всех возможных».

 

Мэтт Уайт: «Мы всегда хорошо выступали на Арденнах, это очень яркие и вдохновляющие команду гонки, особенно учитывая, с какими лидерами мы их поедем. На все три классики у нас есть несколько капитанов и стратегия, учитывающая различные варианты развития гонки. Наш состав подобран так, что мы можем быть конкурентоспособными при любом течении гонки, я бы сказал, что это будет один из сильнейших составов за всё наше время участия в этих классиках. Мы едем за победой. Какой из гонщиков команды победит, мне не важно, потому что мы будем бороться и пытаться выиграть Амстел, и у нас очень конкурентоспособный состав на Флеш и Льеж».

 

Единственным гонщиком в составе на Арденнские классики, который был недавно травмирован, это британец Саймон Йейтс. Он упал на Туре Страны Басков неделю назад, ему понадобилась медицинская помощь. Ожидается, что Саймон Йейтс  примет участие в двух последних Арденнских классиках и пропустит Амстел Голд Рэйс.

 

«Саймон Йейтс сильно ударился во время падения на Туре Страны Басков, у него 9 швов на колене и многочисленные ушибы, с тех пор он пока не садился на велосипед. Мы пока не утвердили его в составе участников, на Амстел Голд состав уже определён, но для Флеш Валлонь у нас есть Адам Йейтс и Михаэль Альбазини, на Льеж-Бастонь-Льеж – Саймон Герранс. Надеюсь, Адам и Саймон будут в полной готовности, здоровый Саймон Йейтс на финальных гонках может по-настоящему «зажечь» в финале.

 

Иметь двух капитанов на этих классиках очень важно, в определённые моменты  гонки кто-то из команды должен быть представлен впереди. Поэтому два капитана дают огромное преимущество. Не так много команд могут позволить себе делать ставку на нескольких гонщиков, как мы. Последние несколько лет «мистером Амстел» был Филипп Жильбер, гонка может измениться в зависимости от того, стартует ли он или нет. Мы же настроены на последних 60 км дистанции вести гонку очень агрессивно».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (303)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE