Команда Giant-Alpecin готова к старту на юбилейном 50-м выпуске голландской классики Амстел Голд Рэйс. 24-летний голландский гонщик Том Дюмулин (Tom Dumoulin), который доказал, что находится в отличной форме, выиграв разделку на Туре Страны Басков, будет главной ставкой команды на финал классики, в то время как в качестве капитана стартует опытный Рой Курверс. Амстел Голд Рэйс особенно важна для Дюмулина, так как стартует в его родном городе Маастрихте, маршрут классики проходит по хорошо знакомым ему дорогам, на которых он часто тренируется. Помогать Тому Дюмулину будут горняки Варран Баргиль и Георг Прайдлер.

  Весна – пора, когда не только профессиональные велогонщики набирают форму, велолюбителям со стажем и без оного всегда оставаться в великолепной физической форме поможет vinbike.com.ua, где можно приобрести велосипеды и велоаксессуары на все случаи жизни и для всей семьи.

 

  Том Дюмулин: «В прошлые месяцы я много тренировался, Тур Страны Басков использовал в качестве последнего теста. Победа на разделке на финальном этапе дала мне огромную уверенность. Теперь я надеюсь, что в предстоящий период у меня всё получится. В начале этой недели я провёл последнюю протяжённую тренировку, в основном проехал по маршруту Амстел Голд Рэйс. В остальные дни недели у меня были короткие тренировки, чтобы тело успело отдохнуть и подготовиться к гонке. Надеюсь, вся упорная работа себя оправдает».

  Варран Баргиль: «Я готов к старту на классике, очень рад начать мою кампанию на Арденнских классиках. Это важный для меня момент, к этой части сезона я специально готовился. Обычно эта гонка решается в самом финале, по крайней мере, я ожидаю, что в воскресенье будет именно такой сценарий. Надеюсь, я смогу помочь Тому Дюмулину. Я впервые приму участие в Амстел Голд Рэйс, мне ещё предстоит многому научиться на этой гонке. Арденны – трудные классики, где опыт и знания маршрута являются ключевым элементом для хорошего выступления».

  Айке Висбеек, тренер команды Giant-Alpecin: «Главным на прошлой неделе было восстановление после Тура Страны Басков и Париж-Рубэ. Мы использовали эту неделю для подготовки и обсуждению тактики Амстел Голд Рэйс. Мы обговорили все детали, рассмотрели все возможные сценарии, по которым может разворачиваться гонка. Том Дюмулин будет нашей ставкой на финальную часть гонки, ему поможет опытный Рой Курверс, который поедет в качестве капитана».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 269)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Earl57
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (9)
    Earl57-Фото
    Он сын мелкого лавочника из маленького итальянского городка. Большая семья, где отец, дедушки, дяди - огромная толпа мужчин, которым позорно звать такого же мужика для работы, которую можно сделать самим. Обычные итальянцы со средним достатком.
    В 16 лет Винченчо переехал жить к тренеру в маленький тосканский городишко, практически деревню. Где тоже не разбрасывались деньгами и сами делали мужскую работу. Так что не избалованный он и мужиками воспитанный...
  • paindoc
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (9)
    paindoc-Фото
    распАяет
    от слова пАять
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    На трек ставку сделали... похоже.а мтб забыли
  • Earl57
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Earl57-Фото
    А маутинбайк кросс кантри чего не развиваете? В Беларуси, как и в России, для этого все условия есть. Там высоких гор не нужно, главное холмы и бездорожье. И вид спорта олимпийский. А резалты в МТБ совсем удручающие.
    На днях запись Cape Epic смотрела на ютубе. Там в чате один человек настойчиво интересовался: "Русские есть?".
    Из 680 команд из 2-х человек, приехавших из 50-ти стран мира, нашлась 1 команда из России в категории Мастерс. Одному 54 года, второму 49 лет. Заняли в итоге 131-е место в своей категории, проиграв Пурито с его напарником 16 часов. В общей классификации 393-е место. К слову, Пурито проиграл Нино 3 часа и занял в общей классификации 26-е место, опередив многих действующих гонщиков.
    К слову гонка имеет категорию UCI и дает очки в рейтинг. Поэтому топы МТБ каждый год с удовольствием туда ездят. И весомые очки в рейтинг, и призовые, и классная тренировка. И не только МТБ. Анна ван дер Бреген победила у женщин, Оскар Фрейре с молодой напарницей занял 2-е место в миксте. А Робби Макюэн подвизался там комментатором. В 2017 г. Кадел Эванс в паре с Хинкепи победили в категории Мастерс.
    Кроме этих двух россиян были 3 человека из Латвии. Один в интернациональной команде и два в чисто латвийской. И всё.
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото

    Вон блогер Красава, завис с женой в деревне у ее родителей...под Слуцком. Стримит себе на природе

  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    Это лучше чем станок, 100 %
  • Ice
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Ice-Фото

    Эххх, приехали бы к нам в Беларусь - не пришлось бы тренировочный процесс прерывать))) Гор правда нет, но холмистых локаций хватает. И без карантинов, вроде все нормально, не вымираем пока)))

  • Ice
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (9)
    Ice-Фото

    Цитата: uran
    Неужто и блок в стиралке прошьет, и бак распояет чтоб подшипник заменить?)

    Я б на это посмотрел)

  • Серафим
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (9)
    Серафим-Фото

     Короче, Ченцо мастер не только на все ноги, но и руки. Ему только в России жить, не зря есть пословица - "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE