Два Гран-тура велосезона 2015 года завершены, итальянская Джиро д’Италия (Giro d'Italia) и французский Тур де Франс (Tour de France) назвали своих победителей, но сезон далеко не завершён. Впереди болельщиков велоспорта ждёт море ярких атак и острой борьбы – на заключительный Гран-тур велосезона Вуэльту Испании (Vuelta a Espana)-2015 собирается сильный состав претендентов, которые жаждут победы.


Жаркое лето – жаркие спортивные баталии не только для профессиональных спортсменов. «Диванный» болельщик велоспорта в мгновение ока может сам превратиться в одного из претендентов на победу, где приз – не только первое место, но и чувство гордости, удовлетворения, а также поздравление друзей и знакомых. Где же найти арены для проверки собственной мощности на велосипеде? Все очень просто, вы можете принять участие в спортивном мероприятии Велодень-2015. Не только родители, но и дети смогут стать активными участниками велосипедного праздника, в каждой возрастной категории предусмотрены свои соревнования – и даже малыши могут посоревноваться на беговелах. Велодень-2015 – это не только шанс проверить свои силы, но и позаботиться о своём двухколёсном друге велосипеде. На велотусовке можно сделать бесплатный технический осмотр своего велосипеда и получить советы и рекомендации от специалистов, а также найти единомышленников, с которыми приятно обсудить события в мире профессионального шоссейного и любительского велоспорта.


Список гонщиков стартующей 22 августа Вуэльты Испании-2015 не может не радовать настоящего любителя велоспорта – итальянцы из казахстанской велокоманды "Астана" Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) и Фабиоа Ару (Fabio Aru), британец из велокоманды Sky и победитель тур де Франс-2015 Крис Фрум (Chris Froome), испанец из российской велокоманды "катюша" Хоаким Родригес (Joaquim Rodriguez), итальянец из французской велокоманды AG2R-La Mondiale Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo) и многие другие. Те, кто не смог использовать свой шанс на двух предыдущих Гран-турах, полны решимости бороться за результат. Велолето продолжается.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 388)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

26 - 30 января 2022

Challenge Ciclista Mallorca

1 - 5 февраля 2022

Saudi Tour

2 - 6 февраля 2022

Etoile de Besseges

2 - 6 февраля 2022

Volta a la Comunitat Valenciana

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • velodoctor
    Challenge Ciclista Mallorca-20 ... (5)
    velodoctor-Фото

    Веленс вышел первым из поворота, выбрал правильную позицию. Да, не совсем чисто, но он потратил силы чтоб всё это сделать до финиша и это оправдалось. 

     

    Вот видео финиша Видео

  • motte
    Challenge Ciclista Mallorca-20 ... (5)
    motte-Фото
    У велленса есть такое по жизни
  • Виктор Сироткин
    Команда INEOS Grenadiers о сос ... (19)
    Виктор Сироткин-Фото

    за 2,5 месяца до того, как "променяла", уже произошла передача доминирования подрастающему поколению
    https://vk.com/photo243758529_456240099

  • reforg34
    Challenge Ciclista Mallorca-20 ... (5)
    reforg34-Фото

    По хорошему судьи должны были дисквалифицировать бельгийца. Так откровенно блокировать соперника, даже Кэвендиш такого не позволял себе. Видно было что Алехандро Вальверде без проблем обгонял его, но бельгиец заблокировал.
    Если бы вместо интеллегента Вальверде оказался Буханни, то бельгиец лежал бы с нокуаутом от него.

  • Виктор Сироткин
    Том Пидкок об ощущениях перед ... (1)
    Виктор Сироткин-Фото

    бельгийцы "могут начать бороться друг с другом" - какие-то небылицы. Бельгия, завоевавшая в 3,5 раза больше титулов, чем Нидерланды (30 против 8), не упустит шанс построить свою команду ради победы в тот момент, когда это наболее возможно осуществить с Эли Изербитом.

  • Геродот
    В состоянии Эгана Берналя набл ... (4)
    Геродот-Фото

    Как это ни печально, но Инеос могут начинать искать нового лидера команды.После таких травм на высший уровень не возвращаются.

  • EL-Fenomeno
    Велогонщик команды INEOS Grena ... (13)
    EL-Fenomeno-Фото

    Не будем также забывать, что Т.Дюмолин и К.Боуман тоже в январе тренировались (или ещё тренируются) в Колумбии (Медельин) и тоже на дорогах с АВТОмобилями

    Вот небольшое видео: https://twitter.com/RedMasNoticias/status/1486133527229906944

  • flugegeheimen
    Велогонщик команды INEOS Grena ... (13)
    flugegeheimen-Фото
    Это не футбол, гонщики вольны тренить где им удобно, как удобно и с кем удобно, главное адамс и команде отчитываться по факту. Там половина на групповых велах была, притом на догмах с колесами с алюминиевыми дорожками, возможно помимо членов команды, там были местные товарищи, которым колумбийские профики подогнали велы прошлого сезона. К сожалению, у этой свободы есть и обратная сторона медали, безопасность
  • Адриен
    Велогонщик команды INEOS Grena ... (13)
    Адриен-Фото
    Ну да, если бы в Колумбии дорожное движение было бы "отрегулировано", то Берналь конечно же увидел перед собой АВТОБУС...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE