Два Гран-тура велосезона 2015 года завершены, итальянская Джиро д’Италия (Giro d'Italia) и французский Тур де Франс (Tour de France) назвали своих победителей, но сезон далеко не завершён. Впереди болельщиков велоспорта ждёт море ярких атак и острой борьбы – на заключительный Гран-тур велосезона Вуэльту Испании (Vuelta a Espana)-2015 собирается сильный состав претендентов, которые жаждут победы.


Жаркое лето – жаркие спортивные баталии не только для профессиональных спортсменов. «Диванный» болельщик велоспорта в мгновение ока может сам превратиться в одного из претендентов на победу, где приз – не только первое место, но и чувство гордости, удовлетворения, а также поздравление друзей и знакомых. Где же найти арены для проверки собственной мощности на велосипеде? Все очень просто, вы можете принять участие в спортивном мероприятии Велодень-2015. Не только родители, но и дети смогут стать активными участниками велосипедного праздника, в каждой возрастной категории предусмотрены свои соревнования – и даже малыши могут посоревноваться на беговелах. Велодень-2015 – это не только шанс проверить свои силы, но и позаботиться о своём двухколёсном друге велосипеде. На велотусовке можно сделать бесплатный технический осмотр своего велосипеда и получить советы и рекомендации от специалистов, а также найти единомышленников, с которыми приятно обсудить события в мире профессионального шоссейного и любительского велоспорта.


Список гонщиков стартующей 22 августа Вуэльты Испании-2015 не может не радовать настоящего любителя велоспорта – итальянцы из казахстанской велокоманды "Астана" Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) и Фабиоа Ару (Fabio Aru), британец из велокоманды Sky и победитель тур де Франс-2015 Крис Фрум (Chris Froome), испанец из российской велокоманды "катюша" Хоаким Родригес (Joaquim Rodriguez), итальянец из французской велокоманды AG2R-La Mondiale Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo) и многие другие. Те, кто не смог использовать свой шанс на двух предыдущих Гран-турах, полны решимости бороться за результат. Велолето продолжается.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 067)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • Hammill
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (4)
    Hammill-Фото

    И уж конечно же нельзя допускать в пелотон чернокожих, а то не дай бог выиграют этап ТдФ. Согласен?

  • Salamandra
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Salamandra-Фото

    Жалко. Любила его и болела за него персонально. Удачи, Стив!

  • Astanaforever
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Скоро колумбы всех сожрут в пелотоне с потрохами. Экспансия индейцев в команды мирового тура должны настораживать европейцев, чтоб не остаться без работы. Берналь первый настоящий звоночек к сведению фанов Тур де Франс. Пашите европейцы, пашите.
  • motte
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (4)
    motte-Фото

    Подписан старый друг эгана, как пишут в прессе, значит эган получает определенные паблисити в команде...все красиво!

  • rude_rider
    Карлос Родригес – новый велого ... (14)
    rude_rider-Фото
    Я уже и забыл когда в последний раз видел в поезде скай Розу и Энао..не тянут совсем так как чистые горняки.Элисон выжали в один сезон и выкинули..Ланда халиф на час,засветился и тоже в топку ибо тянуть не может но стабильно заезжает где то рядом.
    Берналь он по мне так универсал с уклоном в горы.но и разделки хорошо едет.
    если разложить весь скай то 90% выйдет что в основном раздельщики у них.
  • Ice
    Элиа Вивиани начинает подготов ... (1)
    Ice-Фото

    Если будут и дальше выигрывать, подтвердит свой спринтерский класс и утрет нос тем, кто говорил, что бОльшая заслуга в его победах у команды. Удачи и хорошей ноги на последних метрах дистанции. Никогда не болел именно за него, но и против не болел)))

  • Rokka
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Rokka-Фото
    Вечный антипод Скай, который при этом добивался хороших результатов. Тяжёлый выдался год у него
  • Ice
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Ice-Фото

    Не знаю, мне кажется, что могли бы на сезон продлить контракт с одним из тех, с кем эта команда ассоциируется. Хороший гонщик, трудяга и надежный командный боец.

  • sashaney
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (4)
    sashaney-Фото

    Вот это подрос статус у пацана !!! Он уже своих друзей может подтягивать. Скоро в Инеосе будет весело: группировки, бритишы против латиносов. Ждёмс. Тогда вся грязь на улицу и польётся.

  • Адриен
    Карлос Родригес – новый велого ... (14)
    Адриен-Фото
    Вот интересно - а какой-такой особый НАУЧНЫЙ подход у Инеос ? Конкретно - КАКОЙ? В чем он ?! Если он такой гениально работающий на победы - почему другие команды его не используют? Секрет фирмы? И его тоже по "научному" вытравливают из памяти тех, кто уходит из Ская-Инеоса в другие команды ?.. Да вся эта "методика"и "научный подход" заключались в господине Мердоке, вернее - в его финансах, поддержке и влиянии. Плюс - конечно же незабвенные сальбутамоловые индульгенции. Но эта метода, действительно, дозволена только ведущей британской велокоманде, а не какой-то там Астане. И пока все это будет "работать" - большая вероятность, что именно Инеос возьмет Тур...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE