Два Гран-тура велосезона 2015 года завершены, итальянская Джиро д’Италия (Giro d'Italia) и французский Тур де Франс (Tour de France) назвали своих победителей, но сезон далеко не завершён. Впереди болельщиков велоспорта ждёт море ярких атак и острой борьбы – на заключительный Гран-тур велосезона Вуэльту Испании (Vuelta a Espana)-2015 собирается сильный состав претендентов, которые жаждут победы.


Жаркое лето – жаркие спортивные баталии не только для профессиональных спортсменов. «Диванный» болельщик велоспорта в мгновение ока может сам превратиться в одного из претендентов на победу, где приз – не только первое место, но и чувство гордости, удовлетворения, а также поздравление друзей и знакомых. Где же найти арены для проверки собственной мощности на велосипеде? Все очень просто, вы можете принять участие в спортивном мероприятии Велодень-2015. Не только родители, но и дети смогут стать активными участниками велосипедного праздника, в каждой возрастной категории предусмотрены свои соревнования – и даже малыши могут посоревноваться на беговелах. Велодень-2015 – это не только шанс проверить свои силы, но и позаботиться о своём двухколёсном друге велосипеде. На велотусовке можно сделать бесплатный технический осмотр своего велосипеда и получить советы и рекомендации от специалистов, а также найти единомышленников, с которыми приятно обсудить события в мире профессионального шоссейного и любительского велоспорта.


Список гонщиков стартующей 22 августа Вуэльты Испании-2015 не может не радовать настоящего любителя велоспорта – итальянцы из казахстанской велокоманды "Астана" Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) и Фабиоа Ару (Fabio Aru), британец из велокоманды Sky и победитель тур де Франс-2015 Крис Фрум (Chris Froome), испанец из российской велокоманды "катюша" Хоаким Родригес (Joaquim Rodriguez), итальянец из французской велокоманды AG2R-La Mondiale Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo) и многие другие. Те, кто не смог использовать свой шанс на двух предыдущих Гран-турах, полны решимости бороться за результат. Велолето продолжается.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (869)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Astanaforever
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (7)
    Astanaforever-Фото
    Все так пишут как будто он поедет Джиро и она у него в кармане. Ага. На Джиро поедут ребята тоже не пальцем сделанные и просто так ее ему никто не отдаст. Если он ее брал, это не значит, что он ее застолбил навечно. Скай, скотты, астана, мувики туда пошлют не последних ребят. И каждый гран тур это рулетка. Никто прогнозов точных давать не будут сейчас, не зная кто едет. А Том пусть Вуэльту попробует для разнобразия, против выжатых после двух туров его оппонентов.
  • Camel
    Трансферные новости пелотона-2 ... (49)
    Camel-Фото

    Упустил, куда Гривко подевался? Из Астаны ушел, но в другой команде его не вижу.

  • Серафим
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (7)
    Серафим-Фото

    Синица в руке или журавль вдалеке? Да не такая уж это синица, Джиро. Мнение спонсоров - это одно, а любовь болельщиков - это другое. Джиро болельщики любят по особому, а Тур только теряет их голоса в последние годы.

     И вообще, что лучше - выиграть второй раз Джиро, или второй раз стать вторым? Пардон за тавтологию. Большинство скажет, что тут думать, конечно ехать на победу, какие сомнения?

  • Student
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (7)
    Student-Фото
    Согласно, езжай на Джиро, возьмешь победу поедешь на ТДФ. В истории голландского велоспорта не так уж и много многократных победителей ГТ.
  • Student
    Элиа Вивиани нацелен бороться ... (3)
    Student-Фото
    Цитата: close2you
    Мне кажется что Элия будет сильнее чем Гаврия в этом году, за счет командного духа квиков и поддержки.
    А мне кажется, как он был спринтером средней руки, так и остался. На Джиро и на Вуэльте в этом году не было топ-спринтеров других команд, для него было главное не упасть.
  • Yuriy 17
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (7)
    Yuriy 17-Фото

    Если Том считает такой маршрут Тур де Франс неподходящий для победы - то, конечно, пусть едет Джиро. 

    Особенно если организаторы Джиро хорошо заплатят ему.

     

    А Тур де Франс пускай довольствуется колумбийцами.

    Странные организаторы этой гонки то Сагана ни за что выгонят, то всех спринтеров до Парижа уничтожат.

    А теперь и Дюмулин им не нужен.

     

     

  • RexDroid
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (7)
    RexDroid-Фото
    другими словами: мне на Тур ехать сыкотно и признаться что сыкотно тоже сыкотно. езжай на Джиро и заяви об этом как мужчина.
  • rude_rider
    Том Дюмулин: «Решающий голос в ... (7)
    rude_rider-Фото

    даже нечего посоветовать

    чувак достойно проехал джиру 18 .и при этом проиграв Фруму я считаю чисто случайно.

    После проехал Тур то же на высоком уровне

    так что может а ну ее Джиру,айда творить на Тур?

    получится или нет .

     

  • close2you
    Элиа Вивиани нацелен бороться ... (3)
    close2you-Фото
    Мне кажется что Элия будет сильнее чем Гаврия в этом году, за счет командного духа квиков и поддержки.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE