Два Гран-тура велосезона 2015 года завершены, итальянская Джиро д’Италия (Giro d'Italia) и французский Тур де Франс (Tour de France) назвали своих победителей, но сезон далеко не завершён. Впереди болельщиков велоспорта ждёт море ярких атак и острой борьбы – на заключительный Гран-тур велосезона Вуэльту Испании (Vuelta a Espana)-2015 собирается сильный состав претендентов, которые жаждут победы.


Жаркое лето – жаркие спортивные баталии не только для профессиональных спортсменов. «Диванный» болельщик велоспорта в мгновение ока может сам превратиться в одного из претендентов на победу, где приз – не только первое место, но и чувство гордости, удовлетворения, а также поздравление друзей и знакомых. Где же найти арены для проверки собственной мощности на велосипеде? Все очень просто, вы можете принять участие в спортивном мероприятии Велодень-2015. Не только родители, но и дети смогут стать активными участниками велосипедного праздника, в каждой возрастной категории предусмотрены свои соревнования – и даже малыши могут посоревноваться на беговелах. Велодень-2015 – это не только шанс проверить свои силы, но и позаботиться о своём двухколёсном друге велосипеде. На велотусовке можно сделать бесплатный технический осмотр своего велосипеда и получить советы и рекомендации от специалистов, а также найти единомышленников, с которыми приятно обсудить события в мире профессионального шоссейного и любительского велоспорта.


Список гонщиков стартующей 22 августа Вуэльты Испании-2015 не может не радовать настоящего любителя велоспорта – итальянцы из казахстанской велокоманды "Астана" Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) и Фабиоа Ару (Fabio Aru), британец из велокоманды Sky и победитель тур де Франс-2015 Крис Фрум (Chris Froome), испанец из российской велокоманды "катюша" Хоаким Родригес (Joaquim Rodriguez), итальянец из французской велокоманды AG2R-La Mondiale Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo) и многие другие. Те, кто не смог использовать свой шанс на двух предыдущих Гран-турах, полны решимости бороться за результат. Велолето продолжается.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (923)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Будете ли вы следить за Вуэльтой Сан-Хуана-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE