Казахстанская велокоманда Astana Pro Team сегодня анонсировала о предстоящей презентации команды, которая пройдет первого февраля в Объединенных Арабских Эмиратах в городе Дубай. В велосезоне 2015 года генеральный менеджер команды Александр Винокуров (Alexander Vinokourov) настраивает своих подопечных на победы в ряде европейских гонках, в том числе на победы в Гран-турах - Джиро д'Италия (Giro d'Italia) и Тур де Франс (Tour de France).


В новом велосезоне в команду подписали десять новобранцев. Команда подписала контракт с еще двумя казахстанскими велогонщиками, которые предыдущий сезон провели в континентальной команде Астана. 23-летний Аязбаев Максат (Ayazbaev Maxat) в 2012 году стал победителем ежегодной шоссейной многодневной велогонки Тур Болгария Несебр. Для молодого казахстанского велогонщика эта победа стала большим достижением в начавшейся не так давно велосипедной карьере. Еще один казахстанский новобранец -  23-летний гонщик Кожатаев Бахтияр (Kozhatayev Bakhtiyar), пока еще не имеет в своем пальмаресе громких побед, но у гонщика серьезный настрой и большие спортивные планы.


Капитан команды Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) настраивается на победу в Туре Омана (Tour of Oman ), который пройдет в середине февраля. А затем вся подготовка чемпиона Италии будет целиком и полностью направлена на подготовку к знаменитой французской многодневной гонке Тур де Франс. Где Нибали намеривается повторить прошлогодний успех и выиграть генеральный зачет.


Для вице-капитана команды Астана Фабио Ару (Fabio Aru) главной целью сезона является победа в итальянской многодневной гонке Джиро д'Италия, а затем гонщик собирается помогать на Тур де Франс своему соотечественнику Винченцо Нибали.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (3 732)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Юбилей

Ближайшие старты

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2020?

Комментарии

  • RVL
    Вуэльта Испании-2020. Результа ... (32)
    RVL-Фото

    Пино на туре , ещё как-то ...
    Травма скосила.. бывает
    Сюда приехал уже в позиции больного с тура...
    И щеки дует..пфф..не мое...))

  • Rasmussen
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (15)
    Rasmussen-Фото
    Очевидно, что все претенденты на генерал до этого ехали затратно, по ключевым этапам - на полную мощность, также по длинным этапам, под дождем и в холодную погоду, однако "езда на пределе" означает одно для гонщиков калибра Алмейды, Хиндлей, ГеганХат по сравнению с кем-то вроде Нибали, Майки или Фульсанга. Эти старые волки может быть уже и не те, но они умеют ехать своим темпом и распределять усилия. К тому же, коуч Нибали - Слонго завляет в стиле Конты, что Винченцо не будет бороться за подуим или этап, а только за розовую майку. И другие генеральщики полны надежд на изменение сценария гонки на 180 градусов в свою пользу :) И хорошая новость для них - до пятницы на Стельвио, по прогнозам, без осадков и температура выше нуля.
  • Гонщик
    Вуэльта Испании-2020. Результа ... (32)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Sezar
    Хз, тяжеловато Роглич смотрелся в горе. На Туре он был близко к пику, а Карапас - как с пляжа. Сейчас уже эквадорец более свеж, но базовые кондиции словенца выше. Будем посмотреть.
    Печально смотреть на Годю и Сосу. А ведь года 2-3 назад их сравнивали с Берналем..
    Тур как раз и показал , что горы ничего не решают в современной действительности , опять всё решит удача и разделка , надеюсь Карапас не перевоплатиться в супер раздельщика , как Погочар .

  • Sezar
    Вуэльта Испании-2020. Результа ... (32)
    Sezar-Фото

    Хз, тяжеловато Роглич смотрелся в горе. На Туре он был близко к пику, а Карапас - как с пляжа. Сейчас уже эквадорец более свеж, но базовые кондиции словенца выше. Будем посмотреть.

    Печально смотреть на Годю и Сосу. А ведь года 2-3 назад их сравнивали с Берналем..

  • Sezar
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (6)
    Sezar-Фото

    Отличный предфинишный подъем. Оч. Интересно что придумает хитроумный Карапас, чтобы навезти Рогличу.

  • ЧОРНЫЙ
    Фотогалерея 16-го этапа Джиро ... (1)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Фигасе! Словенцы "дубасят"! Чем Их там кормят?

  • Zhanzhak
    Крис Фрум и Ричард Карапас о ... (26)
    Zhanzhak-Фото

    Ваш оппонент не раз писал что он не из Казахстана, а из России. Не надо нас ,казахстанцев унижать подобными комментариями. Мнение одного человека, это всего лишь мнение одного Конкретно взятого человека, не надо обобщать.
    Вы можете с ним не согласиться, но имейте уважение к другим участникам этого форума. К Казахстанцам в том числе.

  • velodoctor
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (15)
    velodoctor-Фото

    Кстати за горную майку борьба будет интересной, Висконти пока достаточно просто вторым заезжать на вершины. Но там такие вершины,  что хз.

  • zhekinson
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (33)
    zhekinson-Фото

    Уильямс едет за Бахрейн-Макларен - весьма символично(болельщики Формулы-1 поймут) biggrin

  • Гонщик
    Вуэльта Испании-2020. Результа ... (32)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Альоша Шац
    Да ладно. Хватит уже хвалить кузнечика. Роглик едет на остатках формы. Через неделю будет за группу спринтеров цепляться.
    А другие типа на свежачка , натянет Рогла и Карапуза и остальных соискателей .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE