Казахстанская велокоманда Astana Pro Team сегодня анонсировала о предстоящей презентации команды, которая пройдет первого февраля в Объединенных Арабских Эмиратах в городе Дубай. В велосезоне 2015 года генеральный менеджер команды Александр Винокуров (Alexander Vinokourov) настраивает своих подопечных на победы в ряде европейских гонках, в том числе на победы в Гран-турах - Джиро д'Италия (Giro d'Italia) и Тур де Франс (Tour de France).


В новом велосезоне в команду подписали десять новобранцев. Команда подписала контракт с еще двумя казахстанскими велогонщиками, которые предыдущий сезон провели в континентальной команде Астана. 23-летний Аязбаев Максат (Ayazbaev Maxat) в 2012 году стал победителем ежегодной шоссейной многодневной велогонки Тур Болгария Несебр. Для молодого казахстанского велогонщика эта победа стала большим достижением в начавшейся не так давно велосипедной карьере. Еще один казахстанский новобранец -  23-летний гонщик Кожатаев Бахтияр (Kozhatayev Bakhtiyar), пока еще не имеет в своем пальмаресе громких побед, но у гонщика серьезный настрой и большие спортивные планы.


Капитан команды Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) настраивается на победу в Туре Омана (Tour of Oman ), который пройдет в середине февраля. А затем вся подготовка чемпиона Италии будет целиком и полностью направлена на подготовку к знаменитой французской многодневной гонке Тур де Франс. Где Нибали намеривается повторить прошлогодний успех и выиграть генеральный зачет.


Для вице-капитана команды Астана Фабио Ару (Fabio Aru) главной целью сезона является победа в итальянской многодневной гонке Джиро д'Италия, а затем гонщик собирается помогать на Тур де Франс своему соотечественнику Винченцо Нибали.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 368)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • смотрю вело давно
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    смотрю вело давно-Фото
    ))) для тебя не претендент даже Фрум если за Астану будет кататься, кто тебе так ущербнул что готов везде гадить где у Астаны хоть что то получается?
  • смотрю вело давно
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    смотрю вело давно-Фото
    шел бы ты лесом, гонщик мне ****** нашелся, не нравится не смотри, жабу давит не читай и держи свой скандал при себе а лучше проглоти.
  • VeloVelo
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Грег сегодня был Супер. Всё грамотно разложил. Браво! Выдающаяся гонка!
    Но, это, наверняка, была его последняя майка на этом ТДФ.
    Надеюсь, еще присмотрит этап. 

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    VeloVelo-Фото

    На этом этапе генералка наконец-то сформируется. 
    И будет понятно кто чего стоит.  

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Volodia1987
    долой нытье и глорихантерство с этого форума
    Плюсую )

  • Александра
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    Александра-Фото

    Цитата: marketbk
    По поводу предсказуемости финала, вспоминается предсказания многих здешних комментаторов на прошедшей Джиро, как они видели Ейтса на подиуме в розовом)) Ванга с Нострадамусом тихо завидовали)))

    Да я только рада буду, если ошиблась.)

  • rude_rider
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    rude_rider-Фото
    Нету пока что соперников в пелотоне. Скай может ковать победы на каждом ГТ Кролики против удава Надеюсь хоть у кого то найдутся железные шарики и он бренча ими начнет ворошить осинное гнездо скай. Седня еще один день насмарку прошел.
  • rude_rider
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    rude_rider-Фото
    Мувики если ничего не сделают то будут самыми большими забияками..как в принципе они и есть.
  • Адриен
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    Адриен-Фото
    Кое-кто (не будем тыкать пальцем) высокомерно просил его не смешить, когда в начале Джиро в комментариях было высказано предположение, что Лопес войдет в тройку и станет призером. Не надоело на грабли наступать ? Ведь и больно и неловко ... Да, если Фульсанг не возьмет медаль, никого это не удивит. Но и если ВОЗЬМЕТ - знатоков велоспорта не удивит тоже. Кроме вас...
  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото

    Этап короткий и может получиться абсолютно безбашенным, если только кто нибудь из генеральщиков  взвинтит темп где нибудь на середине этапа.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE