С 19 по 27 сентября в США пройдёт Чемпионат мира по велоспорту. Многие велогонщики уже изучали трассу групповой гонки, которая проложена по улицам Ричмонда (Richmond). 30-летний американский гонщик команды Trek Factory Racing проехал отрезок дистанции групповой гонки, который должен стать решающим в определении победителя. Это 16,5-километровый круг, проложенный по вымощенному брусчаткой подъёму в парке «Либби Хилл» (Libby Hill Park), который начинается от улицы Джеймс-Ривер. Гонщикам предстоит пройти участок протяжённостью 110 м с 19% градиентом.

 

  Не только профессионалы захотят проверить себя на таких сложных участках, нет сомнений, что любители велоспорта и велосипеда тоже попробуют преодолеть самые сложные отрезки дистанции, чтобы узнать, каково будет профессионалам во время соревнования. Но, конечно, для любителей нет ограничений в моделях велосипедов, и для езды по брусчатке, городским улицам, крутым склонам как нельзя лучше подойдёт модель велосипеда bmw. Эти велосипеды всё чаще выбирают продвинутые любители двухколёсного средства передвижения, потому что эта модель отлично подходит и для поездок в городских условиях, и для езды по просёлочным дорогам, а складная рама поможет легко перевезти велосипед.

 

  Но Мэттью Буш проехал отрезок дистанции чемпионата мира на своём шоссейном велосипеде. В интервью VeloNews он рассказал, что маршрут чемпионата мира в Ричмонде совсем не прост и заберёт у гонщиков немало сил и нервов: «Я не стал проезжать первые километры дистанции, но последняя часть определённо трудная. Думаю, Либби-Хилл и 23-я улица, а также Говенор-стрит будут супер-супертрудными, особенно при том, что этот круг придётся проходить 16 раз. Не могу представить, что до финиша доберётся большая группа. Дистанция не для чистых горняков, конечно, но и не для паркетных спринтеров. Фаворитами могут быть Фабиан Канчеллара, Петер Саган, Грег Ван Авермат, Джон Дегенкольб.

 

  Я надеюсь, что попаду в сборную, постараюсь сделать в гонке всё от меня зависящее, будет ли это ранний отрыв, или попытка уехать в поздний отрыв... Что касается моих шансов, конечно, если рядом окажутся Канчеллара или Дегенкольб, и они дадут полный газ на последнем подъёме, последней паре кругов, шансов мало. Но если у меня будет потрясающе идти нога, возможно, я смогу побороться».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (866)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • GTX
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    GTX-Фото
    Можно, Деннис худее Дюмулана, но разделка практическа тажа
  • alinadahlia
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    alinadahlia-Фото
    Фрум сейчас под особым контролем. О каком обжорстве может идти речь? Полагаю, у Вас нет конкретной информации об этом - одни лишь эмоции. Возможно, эту Джиро даже заберут у Фрума, как когда-то у Конты в 2011-м. Но Контадор всегда при случае подчеркивал, что имеет три победы на Джиро, а не две. Уверена, что и Фрум будет считать по праву Джиро своей долгожданной победой.
  • motte
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    motte-Фото

    Цитата: kwwk
    А где-то тяжело вздохнули основные претенденты на призовые места на ТДФ-2018

    Да нет, Нибали решительно настроен взять тдф 2018

    Все в его руках: опыт,зрелость, мастерство брущатки и все гт за спиной.drinks



    Цитата: M-07
    Вообще считаю, что маршруты ГТ надо составлять равномерно, то есть раскидывать горные этапы равномерно по маршруту, а не так, как на этой Джиро, почти все горы уложились в 7 этапов, и нужно было форму подводить к третьей неделе. Надо, чтобы форма на протяжении всех трёх недель решала судьбу общего зачёта.

    Эта джиро изначально была заточена под шкипера и именно с упором на горы и на 3й неделе и он оправдал ожидания оргов....сегодня самый радостный не шкипер, а Мауро Веньи., вот так вот.

  • Vadik22
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    Vadik22-Фото
    "Ему до Фрума не дорасти похоже...." вот это выводы подъехали
  • Shega
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    Shega-Фото
    Если среди 8 капитанов один - самый главный капитан, то это будет команда Скай))
  • Крайний
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    Крайний-Фото

    Что и требовалось доказать.

    От Скй требовалось только отдержаться.

    Астана должна благодарить не Пино, а Фрума. Укатавшего вчера первую пятерку.

    Всем спасибо, все свободны.

    Ейтс супер.

  • Cyclisme
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    Cyclisme-Фото
    Цитата: SSS
    Да чем там два?! Давайте больше! Полкоманды капитанов!
    А вот если все восемь капитанов в одной команде, интересно, что получится)))
  • Ерлан
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    Ерлан-Фото
    Что не говорите это его день Фруминатора с победой на Джиро это командное работа. Как таковой против лома нет приема если нет другова лома. Скай одним словом! Астану с подьюмом молодчина Лопес. Билбауа в 10-ке. Хотя он не капитан и не вицекапитан вольный гоньшик. Удачи ему на гран турах. Том все сделал что смог, это джиро не его утешение 2 место поздравляю. Жаль по человечески Пино, Ейтса. Кризис оно такое сегодня есть а завтра нет Или наоборот. Алга АСТАНА.
  • Cyclisme
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    Cyclisme-Фото
    Цитата: M-07
    Фрум есть Фрум, Том хорошую гонку провёл, без спадов, прогресс в горах явно виден по сравнению с прошлым годом, и многое выиграет, если всё будет нормально у него. Хотелось бы, чтобы в этом году на Вуэльту он поехал, Тур смысла ехать не вижу.
    Лопеса с подиумом, хорошо ехал, Карапас открытие этой Джиро, 4-е место хорошо для него. Но вчерашнее их колёсничество мне не понравилось. Поццо хронически близко, но не дотягивает до подиума.
    Жаль Пино, вообще не припомню, чтобы столько лидеров так вырубало, жесточашая гонка получилось.  У Саймона многое впереди, гонка всё равно хорошая у него получилась, удачи ему пожелаю. Деннис, к сожалению, пока не приехал на финиш, тоже не выдержал, но виден большой прогресс в горах.
    Деннис приехал в отвале на 45 минут вместе с Пино. Ейтс ещё не прибыл((( На мой взгляд, без шуток, Рохан в будущем возможно пойдет по пути Дюмолена, прогресс очевиден, кризис поймал только на последних горных этапах.
  • ktilp-12
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (56)
    ktilp-12-Фото

     "Жрали или не жрали" пусть ВАДА решает, мне как зрителю очень понравился этап. Джиро -2018 был открытый, интересный, не такой как 2017г.где все друг друга караулили, как на Туре . В этом году получилось отличное и настоящее ВЕЛО-шоу. Спасибо гонщикам.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE