С 19 по 27 сентября в США пройдёт Чемпионат мира по велоспорту. Многие велогонщики уже изучали трассу групповой гонки, которая проложена по улицам Ричмонда (Richmond). 30-летний американский гонщик команды Trek Factory Racing проехал отрезок дистанции групповой гонки, который должен стать решающим в определении победителя. Это 16,5-километровый круг, проложенный по вымощенному брусчаткой подъёму в парке «Либби Хилл» (Libby Hill Park), который начинается от улицы Джеймс-Ривер. Гонщикам предстоит пройти участок протяжённостью 110 м с 19% градиентом.

 

  Не только профессионалы захотят проверить себя на таких сложных участках, нет сомнений, что любители велоспорта и велосипеда тоже попробуют преодолеть самые сложные отрезки дистанции, чтобы узнать, каково будет профессионалам во время соревнования. Но, конечно, для любителей нет ограничений в моделях велосипедов, и для езды по брусчатке, городским улицам, крутым склонам как нельзя лучше подойдёт модель велосипеда bmw. Эти велосипеды всё чаще выбирают продвинутые любители двухколёсного средства передвижения, потому что эта модель отлично подходит и для поездок в городских условиях, и для езды по просёлочным дорогам, а складная рама поможет легко перевезти велосипед.

 

  Но Мэттью Буш проехал отрезок дистанции чемпионата мира на своём шоссейном велосипеде. В интервью VeloNews он рассказал, что маршрут чемпионата мира в Ричмонде совсем не прост и заберёт у гонщиков немало сил и нервов: «Я не стал проезжать первые километры дистанции, но последняя часть определённо трудная. Думаю, Либби-Хилл и 23-я улица, а также Говенор-стрит будут супер-супертрудными, особенно при том, что этот круг придётся проходить 16 раз. Не могу представить, что до финиша доберётся большая группа. Дистанция не для чистых горняков, конечно, но и не для паркетных спринтеров. Фаворитами могут быть Фабиан Канчеллара, Петер Саган, Грег Ван Авермат, Джон Дегенкольб.

 

  Я надеюсь, что попаду в сборную, постараюсь сделать в гонке всё от меня зависящее, будет ли это ранний отрыв, или попытка уехать в поздний отрыв... Что касается моих шансов, конечно, если рядом окажутся Канчеллара или Дегенкольб, и они дадут полный газ на последнем подъёме, последней паре кругов, шансов мало. Но если у меня будет потрясающе идти нога, возможно, я смогу побороться».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (712)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • ezhachok
    WADA временно приостановило ак ... (2)
    ezhachok-Фото

    Вот блин, рано я к Опре пошел...сетует Ленс?

  • Yuriy 17
    WADA временно приостановило ак ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    "... из-за обнаружения аналитических расхождений в анализе проб спортсменов".

    И что сие означает?

     

  • velodoctor
    Джиро делла Тоскана-2017. Этап ... (1)
    velodoctor-Фото

    Так кто же 7ой в итоге) Я повтор нашел, но там только первую 4ку показывают. popcorm

  • Denis Pashkov
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    Denis Pashkov-Фото
    Мне вот интересно ваше мнение, так говорите будто у Ильнура сумасшедшая поддержка а мы тут все ноем что мало и мало все
  • 0x5F375A86
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    0x5F375A86-Фото
    Наверное надо подписать Фрума, Ланду и Демолана развозить Ильнура, странно, почему так не сделали.
  • velodoctor
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    velodoctor-Фото

    Лучше его чем кого-то другого из этой страны, он еще не раскрылся и не гонялся на таком уровне. Вдруг второй импей или менчинс). biggrin

    Ильнур держись там, кажись тебя сам Конышев будет в горы завозить rus 

     

    Обвинять менеджмент команды в том, что они со всех континентов людей подписывают смысла нет, понятно же что спонсоры так хотят. Но вот Босвел из США по мне так пустышка и вовсе не помощник Ильнуру в горах, он кроме своих гонок в сша, особо нигде и не едет на результат. Единственный норм американец это Домбровски, его почему не подписали, зажопили денег похоже. Не знаю есть ли у Киже контракт, потому что как в чемпионской майке Кочетков смотрелся, что его Холенштайн могучий догонял в горе на Тирено,и как Бельков растерял горный ход. Остается только верить в беднягу Гонсалвеша, который то ли горняк то ли универсал, но походу сильнее него в Катюше-Альпецине пока гонщиков нет. loc

    Еще могут же подписать 1-2 человек, остается надеяться что г-н Макаров, который лично Ильнура на Вуэльте поздравлял, найдет для нашего  чемпиона стоющих грегари. russian

  • Denis Pashkov
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    Denis Pashkov-Фото
    Да зачем уже что то писать, после последних подписаний уже все ясно стало, мне кажется отсутсвие комментариев наоборот показатель.
  • levonardo
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    levonardo-Фото
    Так сезон считай всё. После Ломбардии и презнтации ГТ 2018 тут вообще никого не будет. ИМХО.
  • neso...
    Южноафриканский гонщик Виллем ... (8)
    neso...-Фото

    Крис тоже из Африки приехал,вывел паразитов-и полюбуйтесь).

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE