Активные занятия велосипедным спортом требуют немалой физической подготовки. Ежедневные прогулки на двухколесном транспорте полезны для здоровья. Чтобы процесс этот доставлял удовольствие, стоит приобрести подходящую форму.

Специальная одежда для активных занятий спортом на открытом воздухе предлагается в специализированных торговых точках. Пользуются популярностью интернет-магазины, где подобная продукция представлена в достаточном ассортименте. Если вам нужно купить термоноски, то следует сразу обратиться в одну из таких точек продаж. Почему подобные изделия так популярны сегодня. Их уникальный состав позволяет всегда держать стопы в тепле и сухости. Ноги не потеют, если вы используете термо носки. При занятиях спортом это особо важно.

Обойтись без такой продукции можно, но стоит вам единожды попробовать проехаться на велосипеде в специально предназначенной для этого форме, как вы поймете, насколько это удобно, комфортно, функционально. Чтобы купить термо носки, стоит определиться, для каких целей они вам требуются. В продаже есть летние модели, в состав которых входит тонкая синтетическая нить, не задерживающая влагу внутри волокон. Зимние качественные термоноски изготавливаются из шерсти с примесью синтетики. В сильнейший мороз в них не холодно.

На сайте http://guahoo.ru/noski_i_termonoski/ купить термоноски можно быстро и легко. Нередко потребители просят проконсультировать их. Опытные специалисты, разбирающиеся в подобных вопросах, помогут сделать обоснованный осознанный выбор. Они расскажут обо всех известных производителях, продукция которых представлена в соответствующем каталоге. Подробная информация о каждой модели представлена на сайте в описании товара. Здесь же можно подобрать подходящий размер, указать количество единиц приобретаемой продукции. Вы можете купить в интернет-магазине термо гольфы, низкие носки под кроссовки, стандартные модели для взрослых и маленьких спортсменов.

Потребители интересуются, насколько долговечны подобные изделия при активной эксплуатации. Они стираются в обычной стиральной машине без добавления каких-то специфических средств. Благодаря наличию в составе прочных синтетических нитей термо носки не истираются на пятках, поэтому многие предпочитают использовать их для повседневного ношения. К качеству предлагаемой продукции у потребителей не возникает претензий.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (3 267)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 29 мая 2022

Giro d'Italia

24 - 29 мая 2022

Tour of Norway

5 - 12 июня 2022

Criterium du Dauphine

12 - 19 июня 2022

Tour de Suisse

14 июня 2022

Mont Ventoux Denivele Challenge

15 - 20 июня 2022

Baloise Belgium Tour

15 - 19 июня 2022

Tour of Slovenia

16 - 19 июня 2022

La Route d'Occitanie

1 - 24 июля 2022

Tour de France

ОПРОС

Кто выиграет Джиро д'Италия-2022?

Комментарии

  • Earl57
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    Earl57-Фото

    Второй спринтерский промежуток дает бонусные секунды и предназначен для тех, кто борется за место в генеральной классификации. Предполагается, что отрыв к тому времени уже будет пойман и впереди будут генеральщики разбираться между собой.

    А расположение первого спринтерского промежутка, дающего очки в очковую классификацию, уже давно не имеет значения. 18 очков за первое место в этом промежутке как мертвому припарка. Даже если Гавирия и Кэв по каким-то причинам решат вдруг поучаствовать в этом спринте. Ибо разрыв между первым и вторым в цикламене 118 очков. Демару надо просто финишировать в Вероне.

  • SVS
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    SVS-Фото

    Объясните мне, пожалуйста, в чём смыл "спринтерских" промежуточных финишей на половине подъёма финальной горы?

    И даже первый S-промежуток - тоже не понятен. Почему не сделать первый s-финиш километре на 17-м? Тогда вначале было бы остро... Все ещё свеженькие... А?

    Ну, правда, я не понимайт! :-(

  • Nostromo
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    Nostromo-Фото

    Федайя без Гьяу как пиво без водки

  • Mike88
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (19)
    Mike88-Фото
    Да, маршрут очень интересный в этом году, но гонка какая-то беззубая, да и сошло много претендентов. Может в воскресенье хоть для вида подёргаются. Коллеги, а я как-то упустил-куда делся ДиДи Зент? Что-то его не видно..

    Описался- подёргаться должны в субботу:).
  • rude_rider
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    rude_rider-Фото

    как обычно дернет типа генеральщик Ланда и понесутся трио от всех..

    а на самом деле сейчас бахрейн и бора очень сильна командами..

    почему не используют тактику с запуском большого колличества индейцев в перед..

    больше это надо Ланде канечно..Джай может и на разделке выдать что нибудь..не зря Карапас пытается задел сделать ..

  • Meridale
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    Meridale-Фото

    Расчитываю только на прощальный аккорд Нибали - последняя Джиро, последний горный этап. Если не тройка генерала, то прощальный этапчик ему красиво было положить, но может не потянуть.

     

  • uran
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    uran-Фото
    Почему же, тройка может попробовать на последней горе предпринять что-то, разрыв от 4-го большой.
  • lazhu
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    lazhu-Фото
    Это можно изменить, только убрав из гран-туров горы и разделки, и сделав каждый этап как отдельную классику - в меру холмистым с там и сям крутыми стенками а-ля мюр д'уи
  • Адриен
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    Адриен-Фото
    На этой Джиро трансляцию большинства этапов можно было смотреть за пяток километров до финиша - и ничего не потерять. Ни одна звезда так и не засверкала, радуя глаз. Пожалуй, только ван дер Пул поблёскивал, при том что любой ГТ не его "поле битвы".
  • Meridale
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (13)
    Meridale-Фото

    Всё дотянут до разделки, как в последние годы.
    При всей эпичности завтрашнего этапа будут ехать вместе до последнего километра. Думаю, если я включу завтра транляцию за 5км до финиша - ничего не пропущу.
    Уровень топов стал на сколько высок и плотным по отношению к друг другу, что прошла эпоха шальных атак и отрывов на все деньги.  Лишний рывок может стоит гонщику пары позиций в генерале - лучше просидеть 5м-10м, чем дёрнуться и возможно потерять всё. А это какие-никакие очки, рейтинг и размер суммы контракта на следющий сезон. 
    Хоть горы завтра красивые будут показывать)

     

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE