В последние годы среди подрастающего поколения начал возрастать интерес к спорту и, в особенности, к велоспорту. Ведь проводя время на природе с друзьями, можно не только весело, но и с пользой для своего здоровья и ума провести время. Ни для кого не секрет, что велосипед способствует мышечной активности всего организма, создавая дополнительный тонус, улучшает обмен веществ, укрепляет сердечно-сосудистые мышцы. Это как панацея от старения сердца, он показан как школьникам, так и людям почтенного возраста, которые ведут активный образ жизни и привыкли следить за своим здоровьем.

Наряду с полезными качествами велосипед - это прежде всего экологичный вид транспорта. Как и пеший экотуризм, путешествие на велосипеде у современного туриста занимает одно из лидирующих позиций благодаря своему удобству в передвижении на непроезжей для авто части территории и отсутствию необходимости в заправке.

Современный турист в надежде отыскать нетронутый уголок природы устремляется вдаль от мегаполиса. Чего только стоит провести несколько дней на природе и научиться возможностям выживания с помощью подручных средств. Такого экстрима в городе не встретить. Но познать прелести природы дано далеко не каждому подростку, а только лишь тем, кто нашел свое призвание и сформировал определенные ценности для себя в жизни.

С помощью функционирующей сегодня инфраструктуры подростки, которые не нашли себя в жизни, могут приобщиться и познать особенности экокультуры. Ребенку будет интересен любой из туров, будь то познавательный этнографический, археологический, ботанический, ландшафтно-географический или орнитологический. Так, для школьников или же студентов функционируют летние лагеря. Также можно со сверстниками или же родителями отправиться в конный, пеший или же вело, водный или горный поход.

Особенно же полезен и познавателен будет поход тем школьникам, которые изучают с репетитором компании «Виртуальная Академия» географию или естествознание. Даже находясь за несколько сотен километров и имея доступ к WiFi, ребенок может проводить занятия даже на отдыхе, не нарушая режим занятий и делясь новыми впечатлениями с репетитором. В этом поможет сервис «Виртуальная комната», где с помощью виртуальной доски репетитор может проводить полноценные занятия, рисовать или делать записи в онлайн режиме. Школьник также может делиться увиденным и отправлять видео или аудио файлы.

Такой тандем будет особенно полезен ребенку, ведь педагог знает не только свой предмет досконально, но и может поделиться своим опытом и интересными случаями из жизни. Такой ученик, отправившись в лагерь, сможет закрепить полученные с репетитором знания на практике, оперировать историческими фактами и особенностями местности, закрепить свой авторитет среди сверстников.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 327)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Риккардо Минали переходит в ко ... (1)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну Сбаральи и Давиде хорошие развозчики ,Чимолай ещё в молодежном ликвигаз Вивиани тащил. но Минали как финишер слишком гонористый. Кстати младший его брат интересней будет и универсальный и спринт резче.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    По завершении 2018 года команд ... (21)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: ktilp-12
     В итальянской прессе пишут, что у Минали уже готов  контракт.
    Даже не в протур
  • 0x5F375A86
    Tour de France Shanghai Criter ... (1)
    0x5F375A86-Фото

    Ого, внезапно на внесезонном азиатском критериуме за подиум борются звездны первой величины.

  • axel
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    axel-Фото
    Цитата: Серафим
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
    да тут не только кнопка залипла
  • Серафим
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Серафим-Фото
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
  • vitali
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    vitali-Фото
    Если что-то новое приходит в спорт, то его быстро подхватывают все/большинство команд/спортсменов. А в данном случае (коснемся только ГТ) мы уже лет 6-7 наблюдаем что-то "новое", но в исполнении только одной команды, а у других при этом почему-то такое-же не получается. Поэтому у меня сложилось три варианта: 1-это общеизвестное и общедоступное средство, применяемое по новой методике; 2-это запрещенное вещество, принимаемое по ТИ; 3-это абсолютно новое вещество, которого нет ни у кого, кроме Скай, и которое пока (ещё не все титулы собраны) не планируют выкладывать на разрешённый/запрещённый рынок.
  • Cha
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Cha-Фото

    Характерный жест на фотке: "минимум 5, ребята!"

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну если правильно помню,рослотто ,саеко, амикачипс и монтеграппа.
  • Sm1T
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (1)
    Sm1T-Фото
    Эээййй Тафти ушел :-(

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE