Если вы заядлый велосипедист, то не сможете отказать себе в удовольствии, покататься на этом демократичном виде транспорта по узким улочкам Златой Праги. Здесь есть специальные дорожки для велосипедов, как и во всей Европе.

 

Можно взять велосипед с собой, особенно, если едете в Чехию на своем автомобиле. Просто положить в багажник на крыше и потом, поставив машину на стоянку, везде путешествовать на двух колесах. Отели Праги рядом с Музеем Напрстека прекрасно подойдут любителям вело-спорта. Отсюда можно поехать в любое место города, потому что велодорожки есть абсолютно везде.

 

Но если вы приехали сюда без своего двухколесного друга, нет ничего проще, чем взять велосипед в аренду. В Праге можно арендовать также автомобиль, но, если всем средствам передвижения предпочитаете два колеса – то вас аренда авто не должна интересовать. К тому же Старый город запрещен для автолюбителей, то есть, сможете посетить его только пешком или не велосипеде.

 

Поставив его на прикол, побывайте в многочисленных пражских музеях. Знаменитый Национальный музей с разнообразными экспозициями или Лапидариум – музей каменных скульптур. Сможете посетить Музеи Дворжака и Сметаны, если вам интересно их творчество. А еще, поставив двухколесного друга на прикол, сможете посидеть в любом чешском кафе, которых в старом городе множество.

 

Вы ведь не за рулем автомобиля, поэтому принятая во время обеда сливовица или же бокал пива под сосиски совсем не повредят. Это еще одна выгода поездок на велосипеде. Отели Праги рядом с Национальной галереей гостеприимно распахнут двери, причем вам не нужно будет заботиться о сохранности вашего имущества, любой отель имеет не только стоянку для автомобилей, но и специальную стоянку для велосипедов.

 

Если вам надоедят городские достопримечательности, берите корзинку с провизией и отправляйтесь на двух колесах за город. Это очень интересно, познакомиться со страной не из окна автомобиля или туристического автобуса, а катя на велосипеде, останавливаясь, чтобы перекусить в любом месте, которое понравилось.

 

Вы не поправитесь от вашей туристической поездки, а даже лучше войдете в форму или не потеряете ее, что могло бы случиться, если б вы пассивно сидели на сидении автомобиля. Взять с собой велосипед или арендовать его в самой Чехии отличный выход для спортсменов, которые не хотят терять спортивные достижения даже на отдыхе.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (984)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • hodorik
    Компания Sky прекращает спонси ... (36)
    hodorik-Фото

    Парней расхватают на ура без команд не останутся , там сила силище поезд что надо . Посмотрим .

  • Remz
    Компания Sky прекращает спонси ... (36)
    Remz-Фото
    Наконец-то Тур станет интересней смотреть, а то уже тошнит от монотонной езды по горам команды Sky... По меньше надо таких поездов, а по больше атакующих и рвущих на части пелотон горных гонщиков. Жду от команд активности и безстрашия на гонках! Вперёд Супермен Лопес.!!
  • Remz
    Открытое письмо команды Sky бо ... (5)
    Remz-Фото
    Как мне кажеться, все уперается в деньги, ситуация не простая в экономике, а с каждым годом все больше и больше необходимо влаживать... Ведь не спроста Тинькофф ушел из велоспорта, он сказал что велоспорт это убыточный вид спорта... Вот и вся правда!!
  • rude_rider
    Компания Sky прекращает спонси ... (36)
    rude_rider-Фото
    ну это очень прибыльный бизнес весь это настоящий футбол.а не тот что у нас который без гос дотаций не может выжить.
    возьмем Премьер Лигу Англии, не безивзестная телекомуникационная компания Скай платит в год что то около 5 миллиардов долларов или фунтов за право транслировать их матчи, после лига делит и распределяет средства между участниками премьеры))
    а вы говорите про дотации какие то..+ спосорские котнракты с Найк Адидас много миллионные и тд и тп.
  • Адриен
    Компания Sky прекращает спонси ... (36)
    Адриен-Фото

    ВСЕ футбольные команды высших европейских дивизионов - английского, французского, испанского, итальянского - В ПЛЮСЕ.Только Адидас платит им - за использование бренда - от 60 до 80 млн. в год. Sky Sports и BT Sports выкладывают сумму в 5,3 миллиарда фунтов за права на телетрансляцию ТОЛЬКО в Великобритании. Еще 3 миллиарда фунтов были получены за счет продажи международных прав. ФИФА и УЕФА - самые богатые спортивные федерации. Средняя ЗП игроков - 7 млн. евро... Не надо писать, что все это - за счет каких-то там мифических благотворителей, работающих себе в убыток. Во ВСЕХ странах мира - даже в самых нищих - существуют НЕСКОЛЬКО футбольных дивизионов. ЗАЧЕМ, если все - убыточны ?! Понимаете, я пишу о финансовой составляющей не как о САМОЦЕЛИ, а как о естественном ПОСЛЕДСТВИИ популярности. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО - чем популярнее вид спорта, тем больше бабла в нем или возле него крутится... Обидно же когда такой ТИТАН как , допустим, Контадор заработал за всю свою яркую,красивую, тяжелейшую спортивную карьеру денег в РАЗЫ меньше какого-нибудь заурядного гольфиста или бейсболиста... Ну, считайте это за очередное БЛА-БЛА, и наслаждайтесь тем, что имеем сейчас...

  • Адриен
    Компания Sky прекращает спонси ... (36)
    Адриен-Фото
    Так в начале ВСЕГО было это "Бла-Бла-Бла"...
  • motte
    Винченцо Нибали поедет и Джиро ... (3)
    motte-Фото

    И в итоге ничего путного...

    Я ожидал иного решения...

    Хотя...l.за решением катить два гт есть некая хитрость 

    Всем всех благ! 

  • Kitsune-taichou
    Компания Sky прекращает спонси ... (36)
    Kitsune-taichou-Фото

    фруму надо пятый тур щас брать. кто ему потом соберет такой же горный поезд

  • RexDroid
    Компания Sky прекращает спонси ... (36)
    RexDroid-Фото

    спонсорам: "в очередь, суkины дети"...

  • Lucky
    Компания Sky прекращает спонси ... (36)
    Lucky-Фото
    Цитата: paziz
    Цитата: Lucky
    Не будет Sky, не будет и бабла что бы юристы многотомные отмазки для Фрума сочиняли, ждём разоблачение от FancyBear)
    Что есть FancyBear?
    Правдивый источник об истинном положении дел с допингом в спорте

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE