Томас Де Гендт, подписавший контракт с бельгийской командой Lotto-Soudal на два года, хочет вернуться к своей лучшей форме в этом сезоне. Сейчас бельгийский гонщик стартовал на австралийской гонке Мирового тура Тур Даун Андер. На 2-м этапе Де Гендт атаковал. И хотя эта атака не принесла ему победы на этапе, Томас Де Гендт взял очки в зачёт горной номинации.

  Майка лучшего горняка на плечах, а впереди ещё несколько решающих этапов с подъмами, поэтому Томас Де Гендт настроен бороться за победу в горной классификации. Возвращение в гонки после межсезонье – задача непростая, требуется влиться в гоночный ритм, увеличивать нагрузку, но в то же время не набирать форму слишком быстро. Ведь первые гонки для многих спортсменов являются подготовительными, а главные цели сезона ещё впереди.

  Одним из важных элементов в жизни велогонщика является питание, особенно спортивное питание.

  Любители велоспорта, которые давно превратили увлечение в стиль жизни, и следят не только за своими кумирами в мире велоспорта, но и за своим здоровьем, также стремятся сделать свой организм более выносливым. Приблизиться к идеальной форме можно, купив спортивное питание оптом по адресу www.sport-food.com.ua/catalog/geinery. Тогда полный набор микроэлементов и питательных веществ всегда будет под рукой. В современном мире спортивное питание – один из инструментов, повышающих эффективность тренировок. Многочисленные производители спортивного питания предлагают широкий выбор, причём они тщательно следят за тем, чтобы спортивное питание было качественным и безопасным.

  Звёзды велоспорта на своём опыте знают, что в вопросах подготовки к сезону нет мелочей. Томас Де Гендт, взявший помимо майки лучшего в горной классификации, получил приз самого агрессивного гонщика на 2-м этапе Тура Даун андер. Это доказывает, что тренировки Де Гендта в межсезонье проходили правильно. «Будет трудно удержать горную майку, но этот результат всё же достижим. Завтра нас ждёт подъём за 500 м до финиша, где я могу взять 16 очков в зачёт горной классификации. Если я удержусь в пятёрке лучших, то сохраню майку», - сказал Томас Де Гендт в интервью после 2 этапа Тура Даун Андер-2015.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (825)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE