Четыре этапа в Тур де Франс и Лото-BELISOL команда зализывает свои раны. Их спринтер Андре Грайпель не может разыграть свою карту, как ожидалось, и три гонщика попал в кообочку во вторник, а Грег Хендерсон вынужден закончитьгонк.

Врач команды Янв Матье подтвердил, что Хендерсону потребуется операция по стежке на коленном суставе: "Грег Хендерсон имеет глубокий двенадцатисантиметровый разрез на правом колене", сказал Матье. "Во время первого обследования в медицинском кабинете после финиша, рану сшили. Сегодня вечером Грег прошелобследование в больнице Херенталс, где емупровели незначительную операцию доктором Toon Claes». Матье решил пошутить с журналистом и сказал, что колено скрепили металическим штакетником для заборов и вскоре Хендерсон перестанет скрипеть. На самом деле было произведено небольшое операционное вмешательство и через 2 недели Грер войдет в строй.

Директор команды Марк Вотерс признал, что его команда находится отнюдь не в приподнятом настроении: "Выступаем не так хорошо, конечно. Если у вас есть топовый спринтер в команде, и вы не получили победу, то это больно. Опять же, у нас еще есть Юрген Ван ден Брок, который находится высоко в генеральной классификации. Он еще один важный гонщик в нашей команде. Он все еще сильный ", - сказал Wauters.

Команда Лото-Belisol усиленно работалив передней части пелотона, догоняяотрывы, но Wauters не беспокоиться об этом. «Я считаю, что вести гонку в голове пелотона –всегда несет в себе положительные стороны. Одна из главных и основных – мы всегда вне опасности попасть в завал», - пояснил Wauters.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (644)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE